Покажите свои купальники

мышь белая: Да не разрывает нас от зависти, поверьте. Вызывает недоумение, что ли. Кажется, что впридачу к хорошей фигуре должен быть хороший вкус....

на всю тему только у одного - двух пользователей интересные, не тривиальные и актуальные модели, ну и бренды соответсвующие на минутку , остальное - аля спасатели малибу, буркини, вызывающие всеобщее восхищение и одобряемые свекровью, изумительно стильные ягоды 2020-2023 (спойлер - нет). Так что со вкусом как раз - среднее по больнице. Сидят хорошо верёвочки - и пусть себе сидят, ещё не на каждую ведь сядут (от того и хейт). Купальник должен «сесть» и больше он никому ничего не должен. Особенно общественности

красавица,
А зачем лифчик кверх тормашками надет? Это задумка такая?

УрфинДжюс: красавица,
А зачем лифчик кверх тормашками надет? Это задумка такая?

Вверх тормашками)) так правильно говорить. Это так задумано, всё верно.
Ветивер,
Я помню

Оцените мой плиз
Норм?
Перемеряла кучу всего, остановилась на этом.

А мой телефон решил, что нефиг вам купальники показывать не загружает фотки никак

О, ура, хоть что-то. Купальник слитный, но не сплошной, очень удобно нырять, просто плавать не особо люблю

В этом году обновила на темно синий. "Хвастну" загаром велосипедиста. Классическая модель, но на лифк интересная деталь сзади. Ничего лишнего,плавки с нормальной посадкой, ни высокую, ни микро не люблю...

мышь белая: зачем?

За хлебом! Если вы сами не являетесь иконой стиля, то с какой стати обсуждаете другого человека? И да, я все равно уверена, что те кто брызжет ядом и пытается уколоть кого-то с хорошей фигурой за излишне открытый купальник - это зависть и ничего более, тем более никакого отношения к вкусу это не имеет.
Отсутствие вкуса - это напялить микробикини на 46+ р-р с толстой #опой, висящим животом/титьками, целлюлитом.

пани_Ола,
Фигура - отпад. Сколько вам лет, простите?

Аноним 418: Ну может ей нравится так загорать пусть загорает,

Да конечно как хочет, так пусть и загорает. Речь была о максимальном загаре без следов, а это как раз про умные купальники. А кому какие нравятся купальники и кто какие носит - вообще дело каждого. С каблуками или без - не имеет значения никакого.

Аноним 51, А что за фирма? Классный)

мышь белая: да пышете негодованием на любые мнения, отличные от умиления и восхищения статями Красавицы.

Эта музыка будет вечной. Людям в голову не приходит, что не все завидуют чужой жопе или чему там...а, раскрепощенности. Внутренней свободе и бла-бла.
Ну критика вкуса да, бывает жестковата. Только все чего-то именно в этой теме возбудились, как в "самой позитивной". В остальных те же пользователи любую говном закидают.
Тут же любимое - " Это форум". В этой теме чего, не работает?

Аноним 230: что за фирма

Silksand на WB

Аноним 51, Спасибо!

мышь белая: А вы все опять про зависть, да пышете негодованием на любые мнения, отличные от умиления и восхищения статями Красавицы.

если мне что то не нравится, я просто пройду мимо. И вы так же делайте, это работает, и грязью никого поливать не надо

красавица: Да, конечно. Так и буду делать. Проходить мимо.Я всего лишь попыталась объяснить , что не только зависть может быть причиной разных, а не только восхищенных комментариев( не моих, кстати), но, оказалось, что это "поливание грязью" . Хамство же других пользователей в мой адрес как- то не в счет, правда?Ведь они из лагеря Ваших горячих поклонниц. Всё ок,поняла, мнение одно может быть, и никак иначе. " Я в восхищении" - так хорошо? Подходит к теме?вот и чудненько.

мышь белая: Я в восхищении" - так хорошо?

Спасибо, приятно слышать Так хорошо

Аноним 86: Вы красавица а муж изрядно старше

Спасибо, нет, он моложе на два года, неудачное фото (для него )

Ветивер,
Кстати, фиг с ними с купальниками, попробовала в этом году шляпу. Сейчас на вас тоже увидела
Девушки, носите ,пожалуйста, шляпы, это так красиво и сразу придает отпускной шарм

Пыталась еще платки красиво завязывать, но не срослось ))

Аноним 782: Сейчас на вас тоже увидела
Девушки, носите ,пожалуйста, шляпы, это так красиво и сразу придает отпускной шарм

Мне тоже шляпы нравятся, мне идут, плюс лицо закрывают. Но я теперь выбрала вариант с косами гонять в отпуск. Правда прошлый раз меня не хотели выпускать в Кольцово🤦‍♀️ Сказали не похожа 🤦‍♀️

Купальники у госпожи Ветивер отличные. И фото и вообще красиво да.
А Яведьма и Красавица это одно и тоже?

Купила этот, вблизи оч красивый, инканто

ЭврикA,
Серьезно ? Обалдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы