Покажите свои купальники

Аноним 289: не вы на фото.Ладно российские паспорта с собой были,сразу отвял.

Не помогло. Я и фото своего паспорта показывала и всякие фотки с обычными волосами. Но ей просто докопаться надо было. По ее лицу с ухмылкой это прям видно было. Я слишком эффектно выглядела, с косами, уже с загаром и худее, чем в паспорте 😂 Выбесило ее видимо))

Аноним 927,
Ну можно на пляже украсить себя томиком Ландау или на худой конец Бродского. Так сказать показать внутренний мир. А то ишь, купальниках они тут меряются. Бездуховные

мышь белая: Я просто попыталась объяснить, что не все высказывания в этой теме объясняются завистью. Но, как обычно- стандартный ответ- а покажите себя!

можно не понимать открытого купальника с каблуками и прочих одежек Красавицы. Но я считаю, дееспособные люди имеют право одеться как им хочется в пределах закона. Не нарушает общественного порядка и ладно. Ну захотелось каблуки надеть, значит надо надеть. Мы не ден знаки, чтобы всем нравится.
пысы. никому не завидую. каблуки ношу редко, купальники не из веревочек, вообще прошлогодние в отпуск возьму)))

красавица: если мне что то не нравится, я просто пройду мимо. И вы так же делайте, это работает, и грязью никого поливать не надо

Если из них плещется - им сложно ЭТО в себе держать, вот и выливают лишнее переполнившее.

ЭврикA: с косами

вы на море ездили? скажите, как вы голову моете после соленой воды? весь отпуск ходите в косах?

Как тут некоторых от Наташи бомбит я просто в шоке, неужели ещё не поняли что ей чихать на всех злобастых кудав Наташа Красавица и Эврика вы мои мотиваторы

красавица: он как экипировка спортсменов тяжелоатлетов?

не знаю даже, никогда экипировку тяжелоатлетов вблизи не видела
но можем устроить очную ставку

анонимчик,
На море да. Дочке тоже заплетаем брейды. Шампунем не моем, не рекомендуют. Хотя кто то моет знаю. Можно просто водой ополаскивать. Это у нас часа 3 времени экономит после пляжа🤪 а то пока себя и ее помоешь, посушишь - полдня проходит 🥵
Кокоша Нель®,
Спасибо!💝

Я последний раз в полет надевала комп чулки , не представляю как купальник из такой сетки натянуть

ЭврикA: я меняюсь постоянно

Это заметно конечно, и губы и грудь увеличились

Я аноним: Это заметно конечно, и губы и грудь увеличились

Красиво же увеличилось,в меру и на пользу

Я аноним,
А мы видимо знакомы, да, раз даже знаете, какие губы у меня были?))

Аноним 782: попробовала в этом году шляпу. Сейчас на вас тоже увидела
Девушки, носите ,пожалуйста, шляпы, это так красиво и сразу придает отпускной шарм

может тему про шляпу заведем отдельно тогда.Так интересно у кого какие шляпы- летние конечно .

Такой купила

Аноним 782: комп чулки , вообще ничего общего с
Аноним 782: купальник из такой сетки натянуть

Купальник должен быть по размеру.

Кассиопея,
Очень красивые,можно ссылку на фирму пожалуйста?

Я аноним: Это заметно конечно, и губы и грудь увеличились

Ну и ладно. Зачем писать такое?))) у меня вот 🍑 увеличилась. Спасибо (нет) удаленке. Уж лучше б грудь)

лэнка,
Я в Яндексе так и набираю Лаварайс

Кассиопея,
Спасибо

Аноним 392: пляже украсить себя томиком Ландау или на худой конец Бродского

Зопесала

Шляпа красиво, но непрактично. Я раньше возила на отдых, пол чемодана занимает, потом таскать ее. Бейсболка намного удобнее. Шляп теперь штук 5 лежит на шкафу, куда б их деть, рука не поднимается выбросить.

Новый сегодня купила. На себе не покажу, я жирная. Но купальник сел идеально. Фотка не моя, нашла в инете, мой стирается, завтра на море готовится

Ноунейм, купила в Турции. Ткань хлопок в рубчик. Что важно лично для меня - из него ничего не выпадает, когда плывешь баттерфляем и волна сшибает. Спортивные/закрытые на пляже не люблю, их-то у меня пару десятков, но все для бассейна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы