Покажите свои купальники

У меня в сохранных лежат несколько фото, таксзть идеи для фото и все хотела научиться платок так завязывать

Государственная Тайна,
Gresso обожаю

Аноним 782,
Спасибо, шляпы хороши,да, но неудобны) удобно разве что прогуливаться в ней, по жаре) а лежать на пляже, везти с собой и тд- такое себе. Я ношу чтоб лицо от солнца прикрыть, в основном.
Глазастый кот_nw,
Спасибо.

Аноним 223,
Вот тоже не понимаю, идите без купальника тогда зачем эти ниточки.

Аноним 782,
Что серьезно? Кольцово? Да. Мне вообще не смешно было. Выгнали меня из окна. Вызвали начальника. Тот увел меня с паспортного контроля обратно. Начал по госуслугам пробивать. Потом обратно меня к этой пмснице отвел, которая скривив лицо сказала - все равно не похожаааа🤯
Мне турагент посоветовала в следующий раз к мужику пограничнику идти в окошко. Хотя и с ними тоже был такой прикол. По прилету не узнал меня🤦‍♀️

Я хочу еще один загран получить. Сделаю прическу с волосами, убранными наверх, как обычно в отпуск летаю, так и сфотаткаюсь на паспорт, пусть будет.

ЭврикA: - все равно не похожаааа

нам как то давно делали тренинг в британском визовом центре как импостеров проверять
сверяют уровень глаз, ушей, расстояние между глаз- все что сложно изменить хирургнически, но не прическу же

представляю какой стресс

УрфинДжюс: Gresso обожаю

Да, я тоже от них в восторге

ЭврикA: Правда прошлый раз меня не хотели выпускать в Кольцово🤦‍♀️ Сказали не похожа 🤦‍♀️

меня в этот раз на 15 минут задержали, очередь негодовала. Проверяли несколько человек, сказали не я в паспорте

ЭврикA: Мне турагент посоветовала в следующий раз к мужику пограничнику идти в окошко

Я у трёх мужчин в окошках была, в голос говорили не похожа прическа в паспорте и у меня, была одна

Ветивер,
Очень люблю ваши фото! Красивое все!

Государственная Тайна: Да, я тоже от них в восторге

Я с ними уже как мартышка и очки. Невозможно остановиться скупать

УрфинДжюс: Невозможно остановиться скупать

Хорошо, что мне мало какие садятся из-за маленькой переносицы, экономит бюджет

красавица: прическа в паспорте и у меня была одна

Ну уж тебя то можно узнать по линии роста волос, она у тебя такая необычная.

Аноним 782: сверяют уровень глаз, ушей, расстояние между глаз- все что сложно изменить хирургнически, но не прическу же

Мне видимо косички туго заплели🤣🤣🤣 лифтинг эффект был))

Аноним 577,
35🍒

Государственная Тайна: Хорошо, что мне мало какие садятся из-за маленькой переносицы, экономит бюджет

Тоже нос короткий?
Мне обычно на щеки они падают, очки все. Но в этих нет! Садится много хорошо. Но у меня всего три пары.

ЭврикA,
Я на всех доках одинаковая, в паспортах, правах, везде 45+ и все равно у людей затык. Видимо в паспорте я старше выгляжу

красавица,
А что на паспорт можно улыбаться? А я, как дура, серьёзная всегда

Аноним 732: А что на паспорт можно улыбаться? А я, как дура, серьёзная всегда

конечно можно, это не запрещено законом. Я на всех доках всегда с улыбкой, с юности.

красавица,
А я с юности думала что это требование какое-то к документам, что нельзя улыбаться и рот закрыт должен быть. Вот так.. век живи-век учись, называется))

mrsButch: максимально закрытый купальник, но пропускающий загар.

А он сшит из какой то специальной сетки или это обычная эластичная сетка? Я просто не знаю обычная пропускает загар или нет.

Хочу шить себе купальник, вы мне идею подали.
Хочу закрытый, но чтоб не ходить в мокром. Хочу загорать и не сгорать.

в требованиях к фото на ГУ читала: с нейтральным выражением лица .

но сейчас действительно все больше паспортов с улыбками

Lav@nda: сшит из какой то специальной сетки или это обычная эластичная сетка?

типа компрессионных колгот.
он НЕ эластичный

Аноним 438: Мне кажется это какой-то комплекс подсознательный, ходить полуголой - обратить на себя внимание хочется, комплиментов, хочется шокировать. Это не про уверенность в себе и любовь к себе.

согласна.
как Волочкова со своим шпагатом.
больше нечего показать.

Аноним 927: больше нечего показать.

А вы что обычно показываете на пляже? Расскажите. Возможно и у меня это есть, только я не считаю нужным на пляже это показывать?
Что вы все показываете, даже интересно стало, в каждой теме пишете об этом, что вот вам то есть что показать. Показывайте, посмотрю с удовольствием.

Государственная Тайна: типа компрессионных колгот.
он НЕ эластичный

звучит жутко, он как экипировка спортсменов тяжелоатлетов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы