Покажите свои купальники

Мой прошлого года. Захотелось изумрудный, и завязки (верх) очень удобные оказались.

А я еще эти с зимы не износила. Плавки очень удобные, посадка нравится, видимо потому что марка спорттвной одежды шьет.

Несколько таких разных цветов. Идеально)

ЭврикA,
Вау! Фигура просто топ! У вас грудь сделанная? Сколько раз в неделю спорт и какой?

Kaбанчик,
Kickers на вб.
Аноним 159,
Спасибо. Дома тренируюсь.

Много разных

ЭврикA,
Класс. Я аж кофе мимо рта пронесла.

Аноним 704,
Зря вы так. Видимо мы себя со стороны видим как то по другому. Фигура хорошая, купальник скучный.

Еще

Разнесло
Но купальник приятный и бюджетный.

СчастливаВсегда,
Просто бомба, браво! Завидую!

Редкий_аноним,
Где покупали?

Аноним 570,
Благодарю)

СчастливаВсегда,
Первый едва лобок прикрыл. Вы в нем просто фоткались или так и ходили?

ЭврикA,
А напишите пожалуйста, что вы едите за день ) сколько лет вас читаю, всегда искренне восхищаюсь как вы себя оттачиваете

ЭврикA,
Шикарная фигура у вас

Года 2 не покупала. Этот последний из любимых.

+++: Вы в нем просто фоткались или так и ходили

Ходила и плавала и загорала

Аноним 782: напишите пожалуйста, что вы едите за день )

Я могу и много есть, если расход большой. Просто знаю, когда и что можно, а что вообще лучше не есть. Я по определенной системе питаюсь. Если интересно, можете найти пару месяцев назад, там фото в синем купальнике(коллаж), тема про 40 летних вроде, что то такое было, если не ошибаюсь, там я подробно и про питание и про тренировки писала. Но сейчас в 40 лет явно уже заметна разница, раньше все проще давалось, сейчас реально приходится поднапрягаться🥵
+++,
Спасибо 🌹

СчастливаВсегда,

Очень вульгарные купальники у вас, уж простите. Неприлично открытые

Надежда,
Мне тоже нравятся. Благодарю за мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы