Покажите свои купальники

ЭврикA,
Вашу фотку всем на холодильник и на кухонные шкафы,где еда лежит повесить надо

ЭврикA,
класс и купальники и фигура

ЭврикA,
Можете пожалуйста продублировать про питание и тренировки?) вряд ли будет легко найти тему с вашим ответом..

Вот откровенный купальник, а всё остальное в рамках приличия))

ЭврикA: Kickers

Идеальные купальники на любую фигуру, подтверждаю. У меня их купальник закрытый самый простой. Но как, собака, сидит!!!! Самый удобный и посадка отличная. Куча более дорогих купальников так и лежат без дела

ЭврикA,
вай вай, что за женщина

Захотела сплошной черный

ЭврикA,
Подскажите, что за фирма?

Аноним 812,

Oga-Oga,
У них и одежда классная для спорта. Тоже все сидит огонь просто!

Аноним 831,
Не так уж и сложно найти))) несколько страниц вперед еще читайте.
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/949167/8.html

Зебру взяла и верх и низ, Лео только верх, очень удобные,

Такие

МИЛАВИЦА - куплен в этом году.

ЭврикA,
Спасибо вам большое, нашла группу этого диетолога, очень интересно и как раз то что мне нужно с моей Инсулинорезистентностью

Кокоша Нель®,
На здоровье!)) реально рабочая тема! Я сама с 2018 года с ней, избавилась от ИР, о которой даже не подозревала и теперь у меня нет проблем с аппетитом, набором лишнего веса и тд, к еде проще отношусь.

"Невульгарный" купальник

НарисуйМнеНебо,
Что за марка? Где покупали?

Аноним 210,
Diciotto на ВБ.

ЭврикA: марка спорттвной одежды

Я думала фото из каталога этой самой спортивной марки одежды! Ооочень крутые купальники и фигурка как статуэточка!!
Я теперь тоже такой вот купальник синий хочу!

У меня тоже Кикерс

Аноним 223: Что за потребность ходить в купальниках с голым задом…
модератору

Надежда: Очень вульгарные купальники у вас, уж простите. Неприлично открытые

Занудство портит этот мир. Была бы у меня крутая фигура, я бы её засунула в неприличный купальник. У вас тоже такая проблема или просто злые?)))

Такой купила в начале лета.
Был подобный у меня в студенческие годы. Увидела этот - вспомился тот, и купала))) мне почти 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы