Первый раз на лазерную эпиляцию

Несколько лет делаю эпиляцию тотального бикини воском, в результате большое количество вросших волос, без улучшений ( устала от неприятных ощущений и неэстетичных следов на коже. Ужас в общем
Говорят лазерная эпиляция должна избавить от таких проблем. Поэтому хочу попробовать.
Но чего-то боюсь, сама не знаю чего. Всяких ужасов в инете начитаешься
Думаю начать хотя бы со среднего бикини.
Подскажите знающие, как выбрать лучше центр по депиляции? Какой лазер? Они вроде разные бывают?
Надо ли после восковой эпиляции волос отращивать? Нужно ли вообще как-то готовиться?
Сама живу в Академе, может и спеца кто-то тут посоветует. Центров с лазерной эпиляцией тут достаточно много.
Спасибо)

А электро не хотите?
Навсегда же

Аноним 510: А электро не хотите?

Об электро вообще ничего не знаю
Звучит ещё страшнее
Про навсегда даже не верится как-то

Анонимка: Надо ли после восковой эпиляции волос отращивать?

Нет, не надо. Наоборот за день до процедуры нужно все нужные места побрить. Оставшиеся волоски во время процедуры вызывают жжение.

Анонимка: Нужно ли вообще как-то готовиться?

Морально
Но я жутко стеснительная, поэтому долго не решалась делать бикини.
Но мастер строго сказала- так, выдохнули, ноги бабочкой и мы с вами почти родственники.
15 минут позора и все прекрасно. Жалею только об одном почему раньше не решилась.

После первой же процедуры волос практически не стало. За месяц между процедурами подмышки брила 1 раз, несколько волосков вылезло. Голени ни разу. Бикини только перед следующей процедурой.
И да, это абсолютно не больно, если тщательно побриться.
Какой аппарат, не знаю, пошла по рекомендации В Арамиле, не в Екате.

Анонимно: Нет, не надо. Наоборот за день до процедуры нужно все нужные места побрить.

Надо чтоб все выдранные волосы были на поверхности. Но брить нужно ага. За сутки до процедуры .

Анонимно,
Килька в томате,
То есть после воска надо всё-таки отрастить подольше, а потом сбрить перед лазером? Верно?

Анонимка: То есть после воска надо всё-таки отрастить подольше, а потом сбрить перед лазером? Верно?

Да. Но не в смысле отрастить. Брить можно.

Анонимка: сбрить перед лазером? Верно?

да

У меня бикини сеансов за 6 ушло. Потом нужно раз в пол года год по ситуации смотреть. Делала сразу глубокое. Ещё момент. На ок луковицы засыпают. Я делала на них. Пол года назад бросила пить, проснулись спящие. Надо снова. Но уже не так конечно как в самом начале

Анонимка: отрастить подольше, а потом сбрить перед лазером? Верно?

Можно не отращивать, просто сбрить, что будет.

А какое может быть отрицательное влияние на кожу лазером?
Ну не знаю, чего ждать в плохом случае? Ожоги, реакция в виде сыпи пятен?

У меня вопрос дурацкий: после полного удаления волос стало неудобно мочиться. струя не контролируется . особенно неудобно не дома ходить в туалет, тк не присаживаюсь на унитаз
у всех так ?

Ну и правда ли, что о вросших волосах забуду?

Анонимка: Ну и правда ли, что о вросших волосах забуду?

правда

Анонимка,
Да, по крайне меря я точно забыла((( Почему я раньше не пошла на лазер, сегодня пойду на 4 сеанс, после последнего сеанса, брилась только вчера, перед процедурой, кожа мягкая стала, нежная такая, НЕБОЙТЕСЬ!!!

Анонимка: на кожу лазером?
Ну не знаю, чего ждать в плохом случае?

Да никаких проблем.

катенок06: я точно забыла

катенок06: кожа мягкая стала, нежная такая,

Как классно

Анонимно,
Скажите пожалуйста, сколько раз нужно сделать процедуру? Какой аппарат, сколько стоит?

А можно влезть в вашу тему... посоветуйте в екате электро, хочу навсегда избавиться и у проверенного мастера

Посоветуйте свой салон? Приеду почти в любой район, лишь бы лазер был какой надо

Что эффективнее в итоге лазер или электро эпиляция?

Вот обещают что до 10 сеансов нужно и волосы перестанут рост. А по факту у всех знакомых даже после 12-15 сеансов на александритовом лазере ростут волосы, особенно бикини. Тоже устала от шугаринга. Но не иду на лазер потому что незнаю какой будет результат, отхожу год а результата не будет. Электро дорого, и не нашла с хорошими отзывами где делают

У меня подмышки стали намного лучше, волос меньше, тоньше. На лице через 3 года снова появились волосы. А ноги, бикини -вообще без изменений, как росли так и растут.

Сейчас вернулась к лазеру после большого перерыва, делаю только подмышки и лицо. Остальные зоны, для меня, выброс денег.
Делала разными лазерами, в нескольких местах. Александритовый вообще не помог.
Ходила по 6-10 процедур, как положено.

Девочки, классная тема! Тоже давно хочу сделать эпиляцию, буду благодарна рекомендациям хороших салонов.
Расскажите, пожалуйста, возьмет ли лазер светлые волосы или лучше электро?

Делаю над верхней губой, подмышки, глубокое бикини и голени.
Сопротивляется только бикини на губах. На лобке всё ок.
Ноги - волосы практически все ушли с первой процедуры(сделано 2). За 2 месяца брилась раза 3.
Подмыхи за 3 месяца побрилась раза 4.
Усы, как улисы ушли почти все после третьего сеанса.

Настасья_Амировна,
Каким лазером делали, где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы