Как Вам фигура?

Olga_v_ekb2: не первая тема с фото этой фигуристой женщины

Аноним 64: У Вас склероз? Все тыщу раз обсудили в предыдущих темах

Точно не молодая, с такой-то памятью

Аноним 135: Как Вам фигура?

Как и пару прошлых раз-с пивом потянет.Вы не устали?

Сиськаф нет, бёдра широкие, талия тощая, есть любители такого, женщина, у вас одна проблема, и она не в фигуре, а в голове.
Поэтому работайте над проблемой

Опять?
Эта неадекватная выставляет чужие фото и пишит всякую ерунду. Уже раза дватосно такое было.

Четвёртый сегмент все портит.🤡Хоть и грудь маленькая.

Третья тема же.
Вам в предыдущих двух все сказали, вряд-ли вы увидите что-то новое. У вас коротковаты ноги, это исправляется обувью на каблуках и проблема с осанкой, вы сутулитесь и плечи выдвигаете вперёд, хотя, с плечами в этот раз лучше, для этого добавить спорт. Остальное все отлично.

Автор: Уральская фигура.

Вообще даже не близко к уральской. Скорее азиатская. Может, корейские крови у автора или что-то рядом.

Аноним 135,
Фигура норм, но стоите очень не красиво. Косточка на ноге бросается в глаза. Обувь надо такую, чтобы максимально не видно было. Вот это вот все вам прибавляет цать лет.
Мне кажется вы себя уже показывали здесь, нет? Комплексы? Показаться совсем больше некому?
Может к психологу уже?

Аноним 404: вы себя уже показывали здесь,

Это чужое фото.

Kaбанчик: Это чужое фото.

А зачем вобще чужое фото выкладывать и потом обсуждать, смысл?

Аноним 404: зачем вобще чужое фото выкладывать и потом обсуждать, смысл?

Кто ж ее знает

Не знаю чье фото, но мне нравится фигура. Грудь есть, попа есть, талия есть, руки ноги есть, голова есть, волосы на голове есть, что еще надо? Ах, да, еще б в голове ума, но его не видно по фото

ЭльEly: Эм, молодая до 25, некоторые мужчины считают до 22
модератору

А зачем ориентироваться на мнение глупых мужчин? Умные считают, что молодая всегда , пока есть огонь в глазах и активность по жизни, и количество лет не играет роли.

Фигура потрясающая.

ЭльEly: Я с поволжья

Обычна фигура. У нас на Урале такие-же.

Странная какая-то история. Один и тот же вопрос про фигуру с разной периодичностью. Зачем?
Если это чужое фото, то вопросов ещё больше.
Кто это? И зачем?
Мне кажется, что автору срочно надо к психиатру обратиться. Это все явно ненормально.

Не пойму о чем тема?
Самая обычная фигура. Ноги отекшие . Еще и с косточкой
Судя по волосам сразу видно, что дама областница
Да и платье какое то колхозное

Автор,ну расскажите, пожалуйста, зачем столько раз одну и ту же женщину показывать?
Вы или не вы?
Что у вас случилось?
Давайте мы вам поможем.

ЭльEly: Молодая? Мне за 30

Судя по профилю, 28

Аноним 135: Как Вам фигура?

Вы заводили несколько тем с этим вопросом. Поставьте вопрос правильно уже, спросите то, что вас беспокоит и получите конкретный ответ.

Глория-в-джинсах: Автор,ну расскажите, пожалуйста, зачем столько раз одну и ту же женщину показывать?
Вы или не вы?
Что у вас случилось?
Давайте мы вам поможем.

Аноним 941: Ужас ужасный
Кошмар
Фу

Или что вы хотели услышать ?

вообще, стерва бессовестная, такую фигуру выставлять на общее обозрение и спрашивать совета. Ведьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы