Как Вам фигура?

Конечно вы молоды, ещё малы я бы сказала, если считаете в 30 себя старухой.

Аноним 549: Попа большая, грудь маленькая, сутулость, волосы пережженые, косточки на ногах, бусы к платью не подходят.

Автор, всё плохо, всё плохо.
Стопитьсотая тема.

Женщина чьë фото Вы опять выложили для обсуждения, в очередной раз икает.

Фигура неплохая, женственная, на любителя. Типичная груша. Платье дурацкое и обувь.

Аноним 50: Вообще даже не близко к уральской. Скорее азиатская. Может, корейские крови у автора или что-то рядом.

Что это к нашим азиатским кровям отсылаете)) такие бёдра это не типично для восточной азии.
Типично небольшая грудь и квадрицепсы на ногах, за счёт чего ноги могут выглядеть в верхней части мощненькими. Общая «округлость» линий это кажется для любой расы может быть свойственно. Но вот такая талия и такие пышные бёдра - это нет. Это точно не типично для восточной азии.

Опять? Предыдущих тем не хватило? Под названию темы поняла, о какой фигуре будет речь, не ошиблась

Были же уже ваши фотки в купальниках.

Обычная женская фигура. Не худая , но и не толстая , в теле.
Грудь небольшая, но талия зато есть. Короче фигура как фигура . Ни восторга, ни отвращения не вызывает

Не знаю, свою ли фигуру выставляет автор но мне очень нравится, женственная и платье тоже симпатичное

Когда видишь название темы, уже даже знаешь, кто автор и что там за фотки будут.

Так то странное место для фото 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы