Пушащиеся волосы

Аноним 994,
Никакие. Забила. Мою только с маской - смывкой, причем беру Керастас или Лореал. Потом перед сушкой обязательно маски - несмывайки (тоже Керастас). Завиваю концы на утюжок. Или выпрямляю. При этом летом ношу только хвост или гульку.
Против природы не попрешь - это точно.

Перестала мучить волосы
Не сушу феном, не выпрямляю, не делаю ботокс.
Помыла, набрызгала увлажняющий спрей, намазала кремом для кудрявых волос и всё

Оля Алексевна: перестала бороться и все прекрасно.

Ветер в голове: Я смирилась

Аноним 623: Забила.

Аноним 646: Перестала мучить волосы

я тоже из породы кудряво-пушистых. Приняла их и полюбила. Сейчас помыла, помяла, спреем сбрызнула и красота!

С февраля пользуюсь Дайсон , раньше все время вытягивала , а сейчас красота , подсушу и волны за 10 мин накручу, укладка как из салона , как раз потому что волосы пушатся , держится 2 дня

Аноним 994: А последующее окрашивание ляжет на ботокс?

ляжет
тоже считаю. что ботокс кератин и прочее решит важу проблему
могу мастера кинуть в личку. классная, профи + занимается структурированием кудрей. В общем как ни крути красоту наведет

Клёпкa: могу мастера кинуть в личку. классная, профи + занимается структурированием кудрей. В общем как ни крути красоту наведет

Я сейчас в другом регионе нахожусь до конца года почти(

Автор, если волосы крашеные - тонировать их регулярно, наполнять пигментом, осветлённые волосы его теряют быстро, пустеют-соломенеют - готово, на голове пюре. Заполненные пигментом волосы более эластичные, меньше пуха, это раз
Два - попробуйте пресловутый кудрявый метод. Да, я сама его терпеть не могу, все эти жамканья фанатичные и полоскания. Но. У меня волосы реально кудрявые, я в пружинках от такого надругательства и себе прямо не нравлюсь, мне нужно мягкие полулоконы. А вот те, у кого непонятные волны в обычной жизни вне этого метода - после него получают мягкие славные легкие кудри, которые идут почти всем. Может попробуете? И, да, этот метод очень прилично снимает пух, в ноль почти

Шумелка Мышь: после него получают мягкие славные легкие кудри, которые идут почти всем

подтверждаю, у самой такая же беда, но кудрявый метод это прям решение - с ним получается неплохо:

Спасибо за советы, но у меня кудрявый метод не получается результат обычно похож как будто я легла спать с мокрой головой
Да и не хочу я кудри, прямые хочу.
DonnaFu,
У вас шикарные волосы

Аноним 994,
спасибо, но вот они тоже в приличном виде не сразу получились, и пушились, и ломались, на утюг обижались).
так что пробуйте средства разные. у меня хорошо работают масла после помывки, и салерм 21 экспресс спрей еще вместо укладки

DonnaFu: и салерм 21

Вобще штука классная! я щас на ней, спасибо тут посоветовали.
И еще лореалевская штука крем+гель в одном флаконе, тоже супер, для укладки.

Мне масло не оч помогает, а крем для формирования кудрей нравится. Сейчас керастаз, но заканчивается. На вымытые волосы и жамкаю

Мне покрасили волосы,но они были сухие и пор истые,помыла,высушила,грязные будто...что делать?

Аноним 994: Спасибо за советы, но у меня кудрявый метод не получается результат обычно похож как будто я легла спать с мокрой головой
Да и не хочу я кудри, прямые хочу.

Так не делайте кудри, вы просто увлажняйте волосы, мойте по кудрявому методу, используйте ливины-несмывашки без силиконов, волосы мокрые прочёсывайте с ним, сухие волосы не расчесывать по возможности. Я еще заметила, что волосы становятся непослушными и пушатся после любого сульфатного шампуня.

Синдирелла: Без неё как домовенок Кузя .
Дайсон жизнь облегчил )

Вот прям да! Всю жизнь мучалась с пухлявостью кудрявостью, а тут специальной насадкой провел и как в рекламе - гладкие идеально и не путаются вообще

Аноним 155: тут специальной насадкой провел

расскажите, какой насадкой, пожалуйста.
У меня Дайсон с марта, оригинал, но никак не могу понять восторгов, стайлер и стайлер. Ровента моя старенькая не хуже. Только холодный воздух прямо холодный.
Мои пушашиеся волосы какие были, такие и остались. Также ломаются. А так надеялась на него...
вот и думаю, что я делаю не так...
я обычно сушу насадкой, которая в виде расчески с мягкими кончиками или насадкой-брашингом.

вот так: расскажите, какой насадкой, пожалуйста.

Сейчас не дома, сфоткать не могу. В инете картинку нашла:

Как такой насадкой пользоваться? У меня есть, не пойму. Подносишь к волосам, они раздуваются все.

Клёпкa,
Киньте мне плз)

Аноним 746: Как такой насадкой пользоваться? У меня есть, не пойму. Подносишь к волосам, они раздуваются все.

Может вверх тормашками перевернули? Я просто прижимаю слегка к волосам и веду вниз (волосы должны быть почти сухие, другой насадкой сперва просто сушу). Мгновенно гладкие, просто волшебство)

Аноним 155, Спасибо! Видео уже посмотрела.

О!!! прямо моя тема. то же всю жизнь мучаюсь этой пушистостью, перебробовала ВСЕ рекомендованные средства - ничего не помогает, особенно при влажности.

Клёпкa:
тоже считаю. что ботокс кератин и прочее решит важу проблему

делала я это раз в полгода. Через два года все волосы испортила.....

В результате остановилась на - раз в три месяца делаю ламинирование, уже лет 10 делаю. Первые 1,5 месяца не пушаться совсем. другие 1,5 - делаю кудрявый метод, особенно когда дожди идут. Мне он не особо идет, но, выхода нет....

Еще очень не плохо убирает пушистость маска - KOOSWALLA PROFESSIONAL, лучше всего, чего я только пробовала, а, их поверьте....было очень много.

Аноним 441: Еще очень не плохо убирает пушистость маска - KOOSWALLA PROFESSIONAL

Я вам больше скажу. Шампунь из большой желтой бутыли плюс хваленая маска из белой и волосы становятся прямыми
Отличное средство для выпрямления.
Я обе их маски как бальзамы пользую, так завиток лучше остается))

То же пушнина на голове, это седина у меня вьюется, перешла кудрявый метод, хлопот конечно больше чем помыл и пошел, но и выглядит лучше

Оля Алексевна: Шампунь из большой желтой бутыли

это какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы