Пушащиеся волосы

Аноним 441: это какой?

Оля Алексевна,
А. где покупаете, я его нигде не вижу

Аноним 441,
На озоне купила полгода назад еще мыть и мыть.

Оля Алексевна,

спасибо за наводку, буду караулить))))

Анонимно: перешла кудрявый метод, хлопот конечно больше чем помыл и пошел, но и выглядит лучше

По-моему, наоборот меньше хлопот, я феном вообще перестала пользоваться с переходом на кудрявый метод. Сбылась мечта идиота не плясать с феном и укладками по утрам

Chайkа,
Я сушу феном с диффузором, иначе завиток не такой четкий и мельче, а раньше наоборот не сушила

Аноним 155: В инете картинку нашла

Аааа, у меня стайлер 2023 года, там уже другие насадки. Не могу пока приноровиться, вытягиваю насадкой-расческой только.

Аноним 441,
На вб есть шампунь и маска для волос из желтой серии)) вдруг еще надо.

Я тоже пушистая сильно, лаки/гели не берут, укладки первый час держатся. Но и с кудрявым методом подружиться не могу, как такового завитка у меня нет, слабая волна только.

Я только годом к 30 научилась с одуваном справляться
Каждое утро шампунь-маска-кондиционер-уход-термозащита-фен-утюжок. Даже во влажную погоду не пушатся теперь 😎
Шампунь, бальзам, маска - лучше всего подошла wella invigo nutri enrich, +1-2раза в неделю очищающий шампунь wella invigo aqwa.
Уход - редкен 25 в 1 или lebel (красный).
Термозащита - редкен 230°

Оля Алексевна,

Спасибо.
Не давно смотрела. не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы