Массажист Татьяна Курчина из тик тока

Как вы думаете , ей , действительно,48 лет и это только генетика и массаж . Или все- таки нет )).
Посмотрела ее видео , снято при хорошем свете , лицо как у 35 летней ,vk.com/fit_happy_mama

Реклама Татьяны Курчиной?

Нормально она выглядит на свой возраст.
Просто кто-то в офис ходит, в комп по 6 часов в день таращится, в вынужденной позе неподвижно сидит, а она часа 2 посвящает тому,чтоб лицо промять.
Конечно это дает результаты

Иксперт,
Не реклама , поэтому спрашиваю . У меня просто приятельницы ,которым 37 . Извините видны уже изменения , но они ничего не делают . Мне 33 и капец какой - то . Просто я думаю , может ей 38 , а не 48

Например , здесь есть пользователь " красавица " , которая ходит на массажи и тело классное , но ведь лицо соответствует своему возрасту . Наталья , извините , это не в обиду сказано

Postel,
Она паспорт показывала, возраст тот, что называет

Хороший свет + фильтры всех красят

Иксперт,
Т е. Все - таки иньекции

Может генетика, знакомая 35 лет, ни одного укола красоты, курит, выпивает. Лицо на 25, ну как так-то

Mrs. Tramal,
В жизни я редко такое встречаю , когда прихожу к косметологам, мне нравятся как они выглядят , ну они и не скрывают ,что делают почти все ,что у них есть! А тут ни инъекций и на тебе.

Я не верю, по причине того что ко мне ходят блоггеры
Карбокси и липолитики колят, потом вещают о продаже своего "курса как похудеть" за неделю..секретный состав ...ну и там..соки, белки..кто во что горазд
С лицом тоже самое....основной запрос "постарайтесь вообще без следов.."
Заранее снимают видео на несколько дней, пока идет реабелитация, мол а сейчас я тестирую волшебный массаж\гоммаж\прочью билиберду и потом хрясь результат после лифтингового коктейля с нитями в студию..."смотрите что получилось"))
Понятно что от любого массажа результат будет, но не такой))) Но человек начинает делать хоть что то видит и думает..ну значит у меня только так можно)
В общем.......

Postel: В жизни я редко такое встречаю , когда прихожу к косметологам, мне нравятся как они выглядят , ну они и не скрывают ,что делают почти все ,что у них есть!

Вот тут вам правду говорят!
Делаем!
С пониманием циклов, закономерностей понимаешь что делать надо регулярно то одно то другое. Так же составы покупаем как и вы и себе ставим, без чудес.
И понимаешь что норм состав стоит соответствующе.

Postel: А тут ни инъекций и на тебе.

А вот тут лукавят)))

Larubia,
Спасибо за правду . Стало немного легче)

Larubia,
Скажите , у вас есть проверенные косметологи в Москве ? Вдруг где - нибудь рядом .

Postel,
У нее кожа оооочень плотная и немного жирная, может поэтому, ни единой полосочки на лбу. Точно знаю что не ставит что-либо

Larubia,
А меня очень интересует вот эта небезызвестная дама, всегда было интересно ставит ли она что-то. По всей инсте мелькает. Думала что ставит, а потом смотрю, что у нее прекрасно лоб собирается в мелкую гармошку

Postel,
Вам нужно общаться с человеком..
Косметология такое дело..." я художник, я так вижу....."
Кто то видит через регулярный уход за кожей ( это долго, затратно зато результат классный!, ключевое, на мой взгляд!)
Кто то филерами заполняет губы, скулы, носослезку, ботулотоксином по максимуму натяжку сделал и считается что это тоже результат..быстрый, быстрее некуда...но без работы на качество кожи по сути он....
Я к чему..тподход может соответствовать моим убеждениям о красоте, но не факт что Вам подойдет...нужно общаться, смотреть работы до\после..в переписке ..и задавать себе вопрос: я так хочу себе?
А вообще общий алгоритм: регулярность
Прикинуть какой бюджет вы можете выделять ежемесячно и делать то лицо, то шею-декольте, кисти рук не забывать..
Лучше регулярно делать то что можете себе позволить без пропусков, курсом, тогда по мере обновления кожи от стимуляций результат будет нарастать!

Mrs. Tramal: Думала что ставит, а потом смотрю, что у нее прекрасно лоб собирается в мелкую гармошку

Ну так есть например не только ботокс
а ботулоподобные пептиды
они ставятся не в мышцу, а как био и подрасслабляют.....
прикольная штука, кстати!

Mrs. Tramal,
У меня тоже кожа плотная и жирная , меня это не спасает . Миф ,что такие как мы ,стараем позже . Наоборот тип старения - отечно- деформационный ( брыли итд) . А кто с тонкой кожей , у тех мелкие морщинки , но издалека этого не видно и кажется молодая .

Mrs. Tramal: ни единой полосочки на лбу. Точно знаю что не ставит что-либо

Эти полосочки прекрасно бланшируются белотерро софт кто любит филер
ну или если на качество кожи, то цинковые составы работают на уплотнение кожи, а ботулоподобный пептид на легкий незаметный людям релакс, но дермальный залом так образовываться не будет

Postel: Миф ,что такие как мы ,стараем позже . Наоборот тип старения - отечно- деформационный ( брыли итд) .

однозначно
самый затратный тип старения
я считала

Я верю. Занималась
Лоб выравнивается очень хорошо, у меня там прямо залом и хмурюсь. Если не ленится и заниматься - лоб гладенький и нахмуриться надо постараться.

Ули Точка,
Я таким боюсь заниматься , т.к. могу себе навредить. У Татьяны Киселевой есть видео , она из Екатеринбурга. Она тоже выглядит на свой возраст , хорошо. Это надо прям прийти к массажисту и попросить научить делать 10 ,например, упражнений , но верно ставить руку , оттягивать в нужную сторону итд. А то я себе намассажирую

Слушайте, у меня приятельница 54 года! Выглядит на 35
Вобще не видно, что делала что то с лицом, вот такие грамотные спецы ей попались. Но это все ее подруги.
Что делала: блефаро, нити, ботокс, филеры, еще какую то процедуру, забыла название
То есть она не ухаживает за кожей, она тяжёлую артиллерию сразу. За кожей ухаживает так: пьет внутрь. Коллаген и прочее
Это единственный человек, у которой вобще не видно что она что-то делала, так хорошо ей все сделали
Вот и у вашей на фото также

Postel: действительно,48 лет

Сомневаюсь. Завтра точнее скажу, когда на работу приду, жаль что паспортные данные не видно, но по дате рождения тоже можно посмотреть , если вот это верно, то найдём

Примета,
От ю- мамы ничего не скроешь .

у меня тут, за предыдущий год лицо сильно похужело из-за проблем с жкт (сухость=> морщинки), но я жкт чуть наладила, добавила к крему сквалан, сейчас еще летом кожа пожирнела и прямо другое дело, обратно вернулось мое лицо.

Larubia,
Надо же до чего техника дошла, я думала про какие пептиды мне косметолог говорит. Поставила диспорт и упорхнула довольная. Заскринила, в следующий раз буду внимательно слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы