Массажист Татьяна Курчина из тик тока

Примета,
Ну как там,есть новости?

Я не знаю конкретно за этого блогера, но могу сказать что красивое здоровое лицо - это огромный труд. Не столько в плане ухода, массажа, косметологов, сколько в плане ЗОЖ. И сюда включено вообще все - режим труда и отдыха, циркадные ритмы, качественный сон, правильное питание (отсутствие сахаров, алкоголя, быстрых углеводов и тд), работа с нутрициологом и соблюдение рекомендаций, двигательные активности и прочее, и прочее. Вот тогда да. Женщина конфета)

Postel,
Много сомнений про неё, многие считают, что всё же документы подделала. Ладно лицо, но маленькие дети и молодой муж тоже на мысли наводят.

Mika L: но маленькие дети

У неё маленькие дети?
Если не путаю у нее была какая-то сумасшедшая история с кражей детей.
Муж прятал и не отдавал

Ули Точка: Я верю. Занималась

Подскажите, по чьим видео или каналам занимались?

Иксперт,
Да, девочке 8 лет и мальчику лет 5 на вид. Максимум ей 35 лет, думаю.

Mika L: девочке 8 лет и мальчику лет 5

То есть в 40 и 43 их родила,если возраст 48, получается

Я допускаю ,что ей 40 лет , либо она пользуются услугами косметолога ,и я сейчас не про пилинги!

Вот нашла

Postel: она пользуются услугами косметолога

Без сомнений

Может у нее два брака, такая разница между детьми . Капец там ещё и трое детей . Тут одного родила и уже корыто

Postel: два брака

Или три, считая нынешнего молодого

Отец 2 младших детей какой то очень токсичный. Тем не менее она оставила его фамилию

Иксперт,
Ну, написать всё что угодно можно... Маленькие с ней живут и во всех сторис у неё... А есть ли старший? Всё таки считаю, очередная инфо цыганка, вон опять на новый марафон зазывает.

Такая работа у неё

Mika L: Всё таки считаю, очередная инфо цыганка, вон опять на новый марафон зазывает.

А вы попробуйте)
Стоимость марафонов у нее низкая, продукт, судя по всему, дает хороший, Раньше подписана была на нее, в бесплатных сторис и постах давала волне грамотную информацию.
Выглядит, кстати, на мой взгляд, на свои 48, просто хорошие, ухоженные 48
Но это и норма, возрастную резорбцию кости никуда не деть, только немного замедлить можно и мозг человеческий почти всегда считывает возраст, за редким исключением счастливчиков с отличной генетикой.

Если брать тренеров, работающих с телом и лицом- то мне Бесчетнова Ксения больше нравится, у нее гораздо более интеллектуальный продукт и отлично видна работа, проделанная над самой собой.

Примета: Купчина

Курчина?

Примета,
Значит колется .

Однако: Выглядит, кстати, на мой взгляд, на свои 48, просто хорошие, ухоженные 48

Я поясню , как я оцениваю внешность . Я зашла в маршрутку , посмотрела на женщин , на родственников, коллег , приятельниц , знакомых , соседок . Они выглядят старше , кто - то лучше , кто - то хуже . Но у всех есть видные морщины , проблемные места. Тут же и морщин толком нет

Я думаю она делает процедуры у косметолога.
Рф лифтинг например, альтеру, мезо, ещё что-то. Филеры и ботокс - оч.аккуратно или не делает вообще

• свои массажи. Даже чтоб рилс снять надо этот массаж сделать и не один раз.
    А тем кто ездит в маршрутках не до массажей.
    Ну и хорошо ухоженные женщины обычно не в маршрутках ездят

Иксперт,
Это похоже на правду

У меня была знакомая на 9 лет меня старше. А выглядела всегда лучше чем я прямо намного. Я её спрашивала, как ей это удаётся?

она мне отвечала что делает отвар из календулы ромашки замораживает их в холодильнике в кубики и утром и вечером протирает лицо кубиками льда.

Я всегда поржалась ну надо же какой эффект даёт всего лишь протирание кубиками льда!

А потом другая наша знакомая мне проговорилась, что они обе давно ходят к одному косметологу лет уже 10 и что там только не делают.
и ботокс и нити и даже не знаю ещё чего.
Вот тебе и кубики льда

Иксперт,
Ну это как Собчак спрашивает у Алсу , как ты поддерживаешь молодость , она давай рассказывать ,что пьет достаточно воды , витамины , потом Собчак спросила:" ботокс ставишь?" . Она :" да " . Ну так с этого и надо начинать . Впаривают про воду

yeyakov,
Сколько времени занимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы