Духи на распив

Где и как купить духи в маленьком объеме Барейдо? Никогда с этим не сталкивалась. Подскажите, чтоб не купить какую нибудь подделку ?

Дамочка*: Духи на распив

KateS,
Что вас рассмешило?

Дамочка*,
Много лет беру на лапарфюмерии, у одних и тех же.

А кто их распивает?
На разлив точнее

в телеграмм Steklo.parfum

На Лапе да, нормально, тоже беру.

Кульбаба осенняя: На разлив точнее

. Еще один популярный термин, часто встречающийся в этой индустрии, – «распив» . Он используется для обозначения совместной покупки определенного аромата несколькими людьми с целью его последующего деления. Подобные манипуляции позволяют существенно сэкономить на приобретении парфюмерного продукта.

Оля Алексевна: Еще один популярный термин, часто встречающийся в этой индустрии, – «распив»

Сразу строчка Александра Александровича вспоминается - "дыша духами и туманами... "
После распива

Neiron,
НарисуйМнеНебо,
Немного не поняла: на лапарфюмерии разные продавцы? Тогда рекомендуете у кого взять конкретно.

Дамочка*,
Давайте посмотрим.
Какой именно аромат интересует?

НарисуйМнеНебо,
Инфлоресенс Байредо

НарисуйМнеНебо: Много лет беру на лапарфюмерии, у одних и тех же.

Два раза уже Молекулу 02 подделку купила
Можно в личку написать у кого на лапе покупаете?

ЛисаЯ,
Дак искать всех надо. Покажите список тех, у кого есть ваш аромат. Если кого -то знаю, напишу конечно).

Дамочка*,
Ники и kaissa 100% оригинал брала.

Девочки, спасибо за помощь, буду вникать.

Кульбаба осенняя: На разлив точнее

разлив - это в торговиках из канистр.

А вам надо сколько?
У меня стоит сколько-то от тридцатки, делить не умею, но планировала на Авито эти остатки выставить

Vers,
Мне мало нужно, я хочу распробовать аромат.

Дамочка*: я хочу распробовать аромат.

проще несколько раз его нанести в ЗЯ

Neiron: На Лапе да, нормально, тоже беру

да. самый лучший ресурс. можно найти почти все и в любом объеме, уже лет15 там беру

У нас есть parfbar, поищите в телеграмме
У них ещё часто распродажи, цены не копеечные, сразу скажу - но подделок нет, ассортимент фанатический )))) в смысле, люди - фанатики парфюма )
Байредо часто вижу - и остатки, и миллилитрами, конечно

В парфюм маньяк беру,сайт есть и инста,всегда удачно)

Я много лет беру у S-Irina из Кирова, на Лапе. У неё ассортимент огромный.

Neiron,
Протестила, понравился. Захотела небольшой объём. Неправильно выразилась .

Я на совместных закупках беру, на ека стайле например, выкупают оригиналы,но нужно ждать ,когда наберётся народ для выкупа,я брала два раза в родном флаконе,там тому кто заказывает бОльший объем достается во флаконе , так бы жаба задавила в магазине покупать например 100 мл, а вот 40 смогла себе позволить)) Если нет из выставленных на сбор,можно предложить организатору нужный аромат,если есть возможность ,то выставят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы