Духи на распив

Беру на распив, очень нравится, приятная хозяйка, и распив и флаконы брала, все отлично. Пару лет уже точно там покупаю.Надеюсь, не сочтут за рекламу

Сколько вариантов предложили, спасибо всем за помощь. Уже заказала на Лапе.Отдельное спасибо нику Нарисуй Мне Небо за разъяснение и поддержку.

В гринвиче moodbox, в инсте они есть и на ВБ еще

Takaya81: на ека стайле например

Тоже тут парфюм беру, и да иногда ждать приходится пока на флакон наберется народ.

в инсте parfumewear - качественные флаконы,доставка, подарки кладут (духи тоже), советуют-подбирают. Я довольна и ждать сбор не надо.местные.

Bonsita на Циолковского. На сайте рандеву, пробники от 1,5 мл. Стекло екб и ещё девочка с академа, может привезти сама куда вам нужно. Ещё вспомнила из Москвы почтой высылает Духидухов у неё цены приятные

SweetOwl: В гринвиче moodbox, в инсте они есть и на ВБ еще

Ой, спасибо за наводку. Это очень удобно что через вб можно купить

В гринвиче есть магазин парфюм ателье. Там оригинал можно купить по мл. Брала и сравнивала с оригиналом. Разницы нет

Оля Алексевна: Еще один популярный термин, часто встречающийся в этой индустрии, – «распив

Век живи век учись однако. А я думал по старинке сперва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы