Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Носки и босоножки

.....

чем вам подследники не угодили?
босоножки и носки это жуть и село
особенно, если в юбке

Люблю свою семью!!!,
Я тут прочитала недавно, что у мужчин носки с сандалям последний писк моды в этом году Для женщины нет конечно. Страшно же. Бабульки носят так иногда, вижу.

Люблю свою семью!!!: эстетично

уж лучше тогда кроссовки надеть и не мучаться

Люблю свою семью!!!,
graziamagazine.ru/fashion/noski-pod-letnyuyu-obuv-4-modnyh-pravila-chtoby-ne-vyglyadet-nelepo/
Это тренд этого лета пишут

Аноним 477,
Сами вы село) с белыми носочками очень модно.

Люблю свою семью!!!,
Носите, как Вам удобно: хоть босоножки с носками, хоть босоножки с колготками.
Зачем спрашивать совета у кого-то. Вам удобно, мозолей нет - и хорошо

Люблю свою семью!!!,
Эстетично, если дополняет образ.

Люблю свою семью!!!: Босоножки с носками

Вы сами как себе это представляете?

Люблю свою семью!!!: С носками на босоножках удобно и нигде не натирает. Но эстетично ли?

я ношу, это красиво

Можно обыграть образ носками, думаю. Вон выше уже есть примеры. Можно подследники... Я носки ношу с босоножками только в лесу, но мне банально жарко, нашла уже давно босоножки, которые мне не натирают, купила в этом году третью пару

Аноним 775: 40 годы

И не только)

А мне нравится. Будь я помоложе, надела бы.

красавица, такие носки от мозолей не спасут

Люблю свою семью!!!: Пластыри даже не помогают не пожалейте денег, купите гидроколлоидные пластыри, мне нравится Компид

Да можно-можно , и даже в каком-то смысле модно. Но надо уметь вывезти этот стиль, эстетику. И одно дело - фото в инст, другое - по улицам гонять на каждый день.
Получится, как у пользователя выше - комбинезон, сумка, носки, босоноги - хотелось стиля (или хз, что это вообще), а получилось как получилось.

Люблю свою семью!!!: С носками на босоножках удобно и нигде не натирает. Но эстетично ли?

Смотря какие босоножки и носки, да и весь образ. Сейчас очень много крутых образов с носками

Аноним 477: чем вам подследники не угодили?
босоножки и носки это жуть и село
особенно, если в юбке

Подследники если капроновые, это такой колхоз, носки чаще всего выглядят гораздо эстетичней, и слава богу, что мода на них возвращается

Аноним 477: чем вам подследники не угодили?

Фу, подследники. Реально прошлый век.

Автор, носки реально сейчас тренд. Но если не хочется или не умеется, купите себе стик, ролик или крем от мозолей. Только мазать надо ДО того, как натрет, а не после. А еще лучше - купите себе удобные босоножки. Мода сейчас - чистый кайф. Модно всё удобное.

Аноним 477,
О нееет, никогда не носите подследники, просто никогда. С носками носят даже кроксы, бывают вполне уместно они в образе с босоножками, но чаще всего удобно и комфортно, а не модно и красиво.
Анонимка,
Полностью поддерживаю, ролики от мозолей и удобные босоножки решают эти проблемы

Я пару раз носила, когда ноги замёрзли в босоножках.
Сейчас только шла, девушка молодая шла, черные сандалии, белые носочки, прикольно смотрелось)
Считаю можно носить
С платьем или шортами вообще норм смотрится, с брюками как по мне хуже, опять же

Аноним 895: Сами вы село) с белыми носочками очень модно.

Ну знаете, это образ должен дать соответствующий весь и лет так в 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы