Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Носки и босоножки

Аноним 598: Подследники если капроновые, это такой колхоз,

Если ты в брюках и носки не видно, в чем колхоз ?
Подследники вовсе не видать

Люблю свою семью!!!,
Автор, а какие туфли у вас?

Zadilika: Я пару раз носила, когда ноги замёрзли в босоножках.

Я тоже на работе носки надевала с сандалиями ) это оказывается очень удобно и опять же гигиенично.
Видела, что носят так девушки и парни, нормально выглядит, никакого отторжения не вызывает

Камила Идрис: нормально выглядит, никакого отторжения не вызывает

Вот и я говорю, что нормально)
Ну порой у некоторых такой "педикюр", я не специально, но бывает, глаз цепляет, то уж лучше носочки.
Для меня только что, белые носочки, блин, у меня, станут не белыми примерно через полчаса ходьбы яркие не так видно загрязнения, но под них все равно образ надо. А так, вот платье оранжевое, и к нему носочки оранжевые, или голубые какие-нибудь, в противовес, прикольно ж))
Ну уж лучше подследников, которые все равно видно, и понятно, что они маскирующиеся носки

красавица,
Подскажите где такие босоножки купить. Спасибо

Конечно анонимно: Да можно-можно , и даже в каком-то смысле модно. Но надо уметь вывезти этот стиль, эстетику.

Все верно. На ком-то будет стильно, на ком-то сельпо. Подследники капроновые это жесть, есть тётки на работе, носят с босоножками под брюки, типа не видно что ли сразу такой бабуся-стайл.
Вот, скажем, интересный образ, но среднестатистическая тётенька будет выглядеть будто она у мужа носки спёрла. Не для всех это.

Аноним 477: босоножки и носки это жуть и село
особенно, если в юбке

подледники с открытыми пальцами тоже село

crotcheteer: уж лучше тогда кроссовки надеть и не мучаться

именно! ношу кроссовки. или мягкие замшевые лоферы.
а еще есть аэрозоль сериальная, уменьшающая тренение

Люблю свою семью!!!: Навсегда ли этот тренд

Тренд на то и тренд, что не на всегда.

красавица: я ношу, это красиво

Вам вообще всё идет из-за внешности и фигуры

Аноним 477: Ну знаете, это образ должен дать соответствующий весь и лет так в 20

Соглашусь. Чтобы внедрять подобный тренд, то нужен гармоничный образ с ним - от самих босоножек, до верха. Иначе это будет выглядеть нелепо.

Самое удобное это сланцы с носками, но их тоже гробит общественность…

Аноним 477: чем вам подследники не угодили?
босоножки и носки это жуть и село

А подследники нет?

Аноним 457: подследники нет?

Нет, если их не видно .
Если не видно,в чем колхоз
Конечно, если как у бабки налет что сверху торчат ещё и черные или темные коричневые...

Аноним 563: Иначе это будет выглядеть нелепо.

Я об этом и пишу
Если автору 37-40 лет и у них дресс код и она ходит в блузке и юбка- карандаш , я вот не вижу тут образа босоножки + носки ,как Шапокляк

Если мозоль, пофиг тренд, не тренд, когда я кроссами в питере натерла палец( 23 тыщи находила)
А на следующий день был дождина , а мне в выборг по делам, пришлось надеть сандалии и носки -в тот день я была самая счастливая, потому, что могла спокойно ходить, не тревожа больную мозоль.

*Все анонимы👀*,
И где ваши носки?

Нынче тренд носки с кроксами. Вот реально молодёжь так ходит, и девочки и мальчики, кучу видела.

Lёля,
Вы уже носили? В чём удобство?

красавица: ношу, это красиво

Наташа, это ужасно)) почему никто из подруг тебе ещё не сказал об этом? ))

АлисаУходи: без носков в зной при дикой

А у меня ноги сгорели сверху и так носочки захотелось
Так что тут вопрос практичности стоит

Так щас как раз модно с носками, ток носки хб, не капрон. Или это в прошлом сезоне было? Ну сейчас зато лоферы с носками модно.

ряженка:
Наташа, это ужасно)) почему никто из подруг тебе ещё не сказал об этом? ))

Так мне нет дела до советов, я сама себе законодатель моды

Аноним 563:
Вам вообще всё идет из-за внешности и фигуры

Спасибо
Юlena,
В Питере брала, весной

красавица: Так мне нет дела до советов, я сама себе законодатель моды

Пофигист полный! Это и правильно! А мне нравится но не по возрасту мне такая мода (((

красавица,
Здесь дело даже не в моде, носочки эти укорачивают визуально ваши ножки. Без носочков они более хороши!

Аноним 466: красавица,
Здесь дело даже не в моде, носочки эти укорачивают визуально ваши ножки. Без носочков они более хороши

Это съёмка сверху укорачивает мои ноги)) спасибо
Stydentka,
Неее, для меня старость наступит после 70 лет. Моему мужу 67 лет, он лев в самом соку, а я вообще девочка

красавица: Неее, для меня старость наступит после 70 лет.

Судя по вашему темпу и любви к жизни и красоте её, думается мне что когда вам будет 80 лет вы скажете что жизнь только началась)
Очень хорошо есть ещё на свете оптимисты в жизни

красавица: Моему мужу 67 лет, он лев в самом соку, а я вообще девочка

Это и так понятно уже всем давно....
Желаю удачи и здоровья вашей семье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы