Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Носки и босоножки

Люблю свою семью!!!: трут ремешки

Есть специальные карандаши, прекрасно защищают от натирания. Главное намазать ДО.

В обычных носках, будите как девушка с колхоза

Sasha301,
С колхоза будет, если женщина 50 плюс наденет, которая не следит за собой, например я
А на молодых стройных очень хорошо

АлисаУходи: без носков в зной при дикой влажности не комфортно ))

Вот, и я об этом же… у нас тут тоже 39 шпарит
TOD's,

TOD's: Вы уже носили? В чём удобство

Резиновые сланцы не натираю и ноженьки не сушит, пяточки не грубеют, ноги не пачкаются, очень много плюсов, и не жарко и не холодно но под гнётом общественности изучаю данную моду на приусадебном участке

Lёля,
Сланцы или шлёпки?
сланцы через палец

Sasha301: будите

"Не будите лихо, пока тихо"

Камила Идрис: Я тоже на работе носки надевала с сандалиями )

На работе вообще на...ть на внешний вид +
Тоже периодически на работе так хожу. Даже иногда розовые носки с зелёными босоножками, не в тон хир.костюма. Чем богаты, как говорится. На радость пациентам.

красавица,
У вас выглядит, словно это летние такие ботиночки, очень прикольно

Я ношу сандалии с носками и мне пофиг как это смотрится)) пальцами на улице не тычат в меня вроде . Хожу много, без носков давно бы все в кровь стерла. Плюс я не люблю открытые ступни в городе - пыль, песок, мелкие камни на ноги попадают, брр. Сандалии спортивные на плоской подошве.

Тайга: Сандалии спортивные на плоской подошве.

За эту фотку с носочками меня гнобили долго на юматери ну или на еке, давно было не помню
А я можно сказать задавала тренд

В этом сезоне использую фатиновые носочки с туфлями, мне удобно и нравится.

Носки и сандали вполне себе хорошее сочетание при согласованном образе) я бы носила, но у меня нет санадаликов и не хочется))

Оля Алексевна: За эту фотку с носочками меня гнобили долго

Они завидовали вашим ножкам

Оля Алексевна: За эту фотку с носочками меня гнобили долго на юматери

примерно так это и выглядит только у меня сандалии розовенькие и ноги не такие длинные

Тайга: сандалии розовенькие

мимими

Аноним 775: 40 годы прошлого века,

80-е мода была такая

Осспади, вот нашли проблему-кто-то косо посмотрит и осудит носочки сейчас вообще классная мода-носи все что хочешь комфорт на первом месте-обувь без каблуков, свободный крой, длина какая в голову взбредет
Я могу надеть носки с босоножками или сандалиями, если прохладно или мозоль. Вообще не парюсь о впечатлении на посторонних людях, всегда уверенна и нравлюсь себе

Мне вот вообще интересно, кто это все придумывает?
Вот была такая мода, и все носили, и в селе и в столице и в модных журналах печатали. Потом кто-то (КТО?!) придумал, что это колхоз, и толпа модниц тут же взвыла - ууууу!!!!! Селоооооо!!!!!
Прошло сколько-то лет. И старая мода вернулась. Но не все об этом знают. Половина уже в тренде, и носят, вторая половина еще не успели об этом узнать, и продолжают кричать, что это колхоз
Сейчас вообще эту моду не поймешь. Сейчас такая мода, что попробуй так одеться, например, в 80-е, позор будет на всю школу! Зачморят! А сейчас нормально всем. На днях парня видела в розовой шелковой пижаме с зелеными цветочками, шел по улице в толпе сверстников, одетых более обыденно. Всем по фиг. Не дай бог, так одеться лет 30-35 назад не то что на улицу, вдруг кто узнает, что дома так ходишь - заулюлюкают!
Так что кому удобно в носках и босоножках - да ради бога! Главное, чтобы носки были чистые и не дырявые и поглаженные. Кому не нравится - не ваше дело

красавица: это красиво

Ужас какой...
Ну и выглядите вы на свои, фотка №3 и кожа на коленях тому подтверждение
Вообще не девочка

А мне нравится. Я динозавр. Красиво,эстетично для меня

Надежда,
Вот именно!

ЛисаЯ: Вообще не девочка

Печаль беда какая. В 45 и не девочка

GALAktika-Z: Главное, чтобы носки были чистые и не дырявые

Главное ноги не натереть, мне вот вобще это главное я потому в кроссах и гоняю, что в них удобно и мозолей нет.

Оля Алексевна: Главное ноги не натереть, мне вот вобще это главное я потому в кроссах и гоняю, что в них удобно и мозолей нет.

Ну, в кроссах, тоже желательно чистые

GALAktika-Z: Ну, в кроссах, тоже желательно чистые

ну так в кроссах и без никто можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы