Тема закрыта

Причина: 0

Модные Детки

Да платья там есть и по 8 т.р.,но их там немного,а дорогие потому что Guzella,.Тем более,красиво и качественно,и еще никак у всех,да еще и по 1 т.р. не бывает. А много и пороще в "Ангелах" есть и по 1,5 по 2, и 3.

Я своего одеваю в OKAIDI, и ещё NEXT нравится.

Jeany

согласна. одно жаль -

Jeany
Guzella,.

распродают остатки, новое завозить не будут :(

йа Лисо
тока она не только в амадео продается

а хде???

зато у них новые платья будут из представленной коллекции ELSY (супер коллекцичя)и еще новые марки.

мамаСа
бабушка

нук срочно колитесь где этот магазин и что там уж есть интересного??????
неужели и правда достоин внимания???????

залезла и в эту тему . достоин, ихмо

не понял????????? что за наезды???????? что значит залезла???????? подбирайте выражения сударыня!!!!!!
А в магазинчике побывала - на девочек есть что посмотреть, и на мальчиков маленьких, а вот на подрастающих уже наших мальчишек особенного не узрела, да и цены завышены однако - гораздо дороже чем в Милано моде джуниор или в Джери.......

бабушка
не понял????????? что за наезды???????? что значит залезла???????? подбирайте выражения сударыня!!!!!!

енто я про себя! Я сначала залезла в чужие платья, потом в Я проникла чужие модные вещи .... не обижайтесьСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:20

мамаСа (vipera berus)
енто я про себя! Я сначала залезла в чужие платья, потом в Я проникла чужие модные вещи .... не обижайтесь

ну и меня тогда простите!!!!!!!! я сначала так и подумала. но потом меня смутила цитата приведенная выше. ну думаю ко мне что то не так ласково.... :D :D :D
так что простите еще раз......

бабушка

вот и помирились :D

йа Лисо
тока она не только в амадео продается

Но и там в том числе!

В смысле дорого в Ангеле? Что в Джери и в Милно джуниор дешевле? Не думаю так?

я б на вашем месте катимини заказала через американский инет-магазн ежели средства позволяют.

вот, нашла. Только не увлекайтесь если не хочется таможню в 30% платить.
www.achildscloset.com

На девочек в Санатте , в Премиум -кидз всегда чудные вещи, в Кенгуру.... Только денежки доставай... :)

трудно детскую одежду покупать через инет! Но посмотреть коллекции можно! Спасибо за ссылку!У нас 60% с сайта в городе есть!

котёнок ГАВ

объясните мне глЮпой, как это сделать? вы сами заказывали? и что значит не увлекаться? енто до какой суммы. а размеры как там указать? если Вам не оченьб сложно, напишите подроббную инструкцию в личку! буду очень благодарна (местными инет магазами пользуюсь, импортными - не умею. англ. - на уровне чайника)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы