Помогите определить тип фигуры

Прямоугольник или яблоко? Хочу научиться выбирать одежду по типу фигуры, как думаете какие модели одежды подойдут?

Яблоко

Мне кажется, у вас плечи шире попы. Грудь небольшая, но грудная клетка широкая. Я бы сказала, что перевёрнутый треугольник или прямоугольник. Но не яблоко. У них талии совсем нет и ножки и ручки худые.

Лишнее когда набираете, где быстрее всего набирается?

Аноним 190,
На животе Видно же
Я за яблоко тоже
Я тоже яблоко

В целом фигура хорошая, вы молодая. 3 месяца в зале и конфета

красная роза,
Мне кажется, что с животом как раз все хорошо. Плечевой пояс мощный.

Автор, а рост какой

яблоко. Похудеете станете прямоугольником. Это не шутка:)

Яблоко. Откровенно яблоко

А можно тоже спросить, какой тип? Талия пропала

Аноним 190: Лишнее когда набираете, где быстрее всего набирается?

Откладывается в верхнюю часть: спина, живот,руки

Аноним 544: какой тип? на прямоугольник похоже

Аноним 882: а рост какой рост 165

Прямоугольник, нет у яблока таких плеч и спины

По скелету Н или Т. По типу отложения жира - яблоко. Пока не похудеете, одежду лучше для яблок подбирать.

Драгоценная: Похудеете станете прямоугольником. Это не шутка:) да уж.. самый некрасивый тип фигуры пл моему(

Пройдите тестирование по Кибби (или Ларсон, но оно мне меньше нравится), только лучше бы у знающего стилиста. А то сложно тесты самой проходить, неправильно получается.
Там еще черты лица смотрят, это тоже важно при подборе

Аноним 145: да уж.. самый некрасивый тип фигуры пл моему(

Нормальная у вас фигура. Другие пропорции тоже важны. Лучше быть длинноногим прямоугольником, например, чем коротконогой грушей.

Аноним 719: Пройдите тестирование по Кибби (или Ларсон, но оно мне меньше нравится),

Видимо действительно только со стилистом, прошла сама получился чистый гамин, не совсем подходит,мне кажется...

Аноним 145: да уж.. самый некрасивый тип фигуры пл моему(

А что в яблоке красивого? Живот, который надо прятать под безразмерными балахонами?
Посмотрите на Наташу-красавицу, она прямоугольник. Красивый.

Аноним 145: чистый гамин

Ну почему, может и он, хотя в фигуре натуральское конечно видится. Без лица сложно сказать, отличие чистого гамина основное - именно в лице.

Аноним 833: что в яблоке красивого?

Я яблоко и имела ввиду( завидую грушам, про песочные часы вообще молчу, вот они женственные в любом весе

Аноним 719: хотя в фигуре натуральское конечно видится.

Вот спасибо Вам! По описанию да ,чистый натурал больше подходит, и стиль мой описан, чисто интуитивный, единственное смущает в описание склонность к худобе и мускулистость... хотя ноги ( икры) мускулистые, а все остальное)))

Аноним 145: чистый натурал

Вообще не обязательно чистый, может и мягкий. А может и вообще гамин )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы