Помогите определить тип фигуры

Аноним 719: Вообще не обязательно

Да блин! Видимо надо глубоко вникать в эту тему, чтобы разобраться

Аноним 145,
У вас прекрасные данные
Рост 165 - отличный!
Ножки стройные
Живот убирается интервальным голоданием, тренировками и вакуумом
Попа накачивается
И будете вообще пушка

Аноним 833: У вас прекрасные данные вот спасибо добрый человек! Живота плоского никогда не было, даже в школе, когда вес был 53 кг, сейчас вес 61, надо бы скинуть килограмм 5 хотя бы, но при похудении моем живот уходит в последнюю очередь, а попа, которая итак совсем не выдающаяся, становится совсем незаметной(((вот бы жир со спины и живота туда закачать, я уже реально про липофилинг отзывы читаю, или просто про липосакцию думаю

Аноним 719: Пройдите тестирование по Кибби (или Ларсон, но оно мне меньше нравится), только лучше бы у знающего стилиста

😄

Аноним 924,
Давайте вместе посмеемся, только знать бы над чем?

Аноним 145: надо бы скинуть килограмм 5 хотя бы, но при похудении моем живот уходит в последнюю очередь, а попа, которая итак совсем не выдающаяся, становится совсем незаметной

Так и есть. Нужно худеть, а попу качать. У меня такой же тип фигуры, но я худой прямоугольник. И точно знаю, что даже пара лишних кг очень некрасиво ложатся

Аноним 719: Давайте вместе посмеемся, только знать бы над чем?

определять типаж по одной лишь фигуре,как и тип фигуры по типажу, прям высший пилотаж

Kattisha: Нужно худеть, а попу качать. У меня такой же тип фигуры,

Если не секрет какой рост и вес у Вас?

Аноним 145,
163 см и 50 кг. Ну сейчас может 49. Только в этом весе у меня намек на талию появляется

Аноним 924,
А где вы увидели в моем сообщении, что только по фигуре? Я и пишу, что нет, и что как минимум лицо еще надо.

Аноним 719: Аноним 924,
А где вы увидели в моем сообщении, что только по фигуре?

Жаль, что мы 2 анонима, в личку бы Вам отправила лицо,вижу,что разбираетесь в этой теме

Анонимка: яблоко толстеет посередине .?

Да у яблока жир в первую очередь на животе откладывается, но у Васс мне кажется талия четко выражена, скорее всего песочные часыо

Фигура красивая, а бельё нет :( особенно трусы, особенно сзади

Аноним 763: а бельё нет

Спасибо! Это купальник)

Аноним 145: прошла сама получился чистый гамин

если вы про кибби - то вы точно не гамин), во-впервых, совершенно невозможно типироваться самостоятельно, во-вторых, для гамина в первую очередь важно лицо, огромные глаза и кости черепа, чаще всего они визуально кажутся больше, чем есть. Вспоминаем своих маленьких подруг или вот актрису, играющую Уэнсдэй - у вас маленькие ладошки и ступни? хрупкая кость? - нет, кибби это про пропорции, Вы можете похудеть или потолстеть, но тип не изменится.
и последнее - вы софт персонаж судя по набору веса и где откладывается лишнее, скорее яблоко...потому что очень красивые тонкие ноги.

А зачем знать свой тип фигуры? Яблоко иди прямоугольник.Или типаж по кибби? Что дальше человек будет делать с этой информацией? Главное примерки, мерить и мерить. Смотреть как сидит конкретная вещь.

Доброврушка: если вы про кибби - то вы точно не гамин),

Спасибо за подробный ответ! Ладошки маленькие (в смысле что пальцы короткие) кость не хрупкая, не совсем поняла,что значит софт персонаж

Аноним 186: зачем знать свой тип фигуры?

Чтобы сократить время на поиски одежды, и мерить уже конкретные модели, которые подходят именно твоему типу

Аноним 145: Чтобы сократить время на поиски одежды, и мерить уже конкретные модели, которые подходят именно твоему типу

А вы знаете , что подходит вашему типу? Ну понятно, что крой с ярко выраженной талией не подойдёт. И без типа фигуры это видно.

Аноним 145, софт то мягкий, я бы в вас софт-классика заподозрила. Нужны примерки, типажные вещи примерять, фотографировать, сравнивать
Лучше, конечно, найти спеца - но вот в ЕКБ не встречала, сейчас модно это - занимаются то многие, но по прежнему одевают самих себя, не клиента.
про маленькие ладошки - речь о форме самой ладони. Гамины это вообще миниатюрность скелета, я вас меньше по росту, намного, но тоже не гамин - миниатюрность только в росте)
Ярчайшая проверка на гамина - роскошные платья в пол не красят, оверсайз сиротинушку лепит (самый ужасный тренд для гамина). Гамин очень несимметричен, как Вы полоску переносите? если гамин - точно не можете носить, вообще.
Но есть исключения - яркий гамин), Джоли, например, хотя не все ее так типируют, но если все же перебрать ее образы, становится все предельно ясно. Но ЯГ - это ян, то есть угловатость вместе с детскими, кукольными лицами инь. Это вообще редкость, особенно для славянок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы