Электроэпиляция и лазер. Хочется уже избавиться от волос.

Лишних волос на теле много, кожа светлая, волосы русые. Знаю, что электроэпиляция это навсегда, но уж больно медленно, больно, дорого. За 2 с лишним года регулярных процедур по сути подмышки убрала, и то единичные остались, надо добивать. Бикини колосится как и прежде. На ногах проплешины, но тоже осталось ещё много. Сейчас после окончания ГВ планирую дальше заниматься вопросом удаления волос, но вот теперь думаю, может на лазер перейти? Знаю, что не навсегда, но и с электроэпиляцией уже жалко не сколько денег, а времени потраченного. Может есть те, кто электроэпиляцию на лазер поменял, поделитесь опытом. Да и вообще, кто удалял довольно светлые волосы лазером, был ли результат? Я так понимаю, что нужно не диодный, а александритовый смотреть. На что ещё обратить внимание? Если посоветуете конкретного мастера или салон, то буду благодарна.

У меня русые волосы. Убираю александритовым лазером. Результат великолепный. Бикини делаю раз в 3 месяца. Растут просто единичные волосочки. Так что рекомендую. Делаю в салоне Бодисилк. Для новых клиентов у них скидка 30%. Так я к ним и пришла :)) Волос у меня не слишком темный.

Ничего нет навсегда. Ни лазер, ни электро. Пока делаешь регулярно-есть эффект. Но просыпаются новые луковицы и волосы растут заново. Вопрос времени.

natulya_09: Убираю александритовым лазером.

Как по ощущениям? Терпимо?

natulya_09: Делаю в салоне Бодисилк

Спасибо за рекомендацию

Kaбанчик: Ничего нет навсегда.

Ну в этом плане электро я довольна, с чем два года назад ушла, с тем сейчас и есть, ничего лишнего не выросло. А про лазер знаю, что в любом случае нужно поддерживать достигнутый результат, вопрос только как часто, видимо это индивидуально у всех.

Аноним 788: электро

На все тело не сделать .

Я раньше в Клеопатре убирала. Результат хороший. У меня светлая кожа и темные волосы.

Аноним 788: Сейчас после окончания ГВ

Когда я была на гв, мне в салоне сразу сказали, что эпиляцию делать бессмысленно, приходите когда завершите. Может поэтому у вас эффекта нет.

Аноним 965: Может поэтому у вас эффекта нет.

Электроэпиляцию делала до беременности и ГВ. Эффект есть, но медленный. Сейчас 2 года перерыв. Естественно при ГВ и беременности ничего не делала, вроде понятно все в сообщении описано.

Аноним 788: Как по ощущениям? Терпимо? Самое болезненное это бикини. Но мне терпимо. Нет такого, что ой ой ой не могу. )) Тетя убирает много лет подряд волосы на подбородке электро. У нее они все равно растут и при этом весь подбородок в рытвинах ( Может особенности кожи.. но выглядит это очень не очень.
На лазер пошла по совету коллеги, у нее волосы не растут уже 10 лет после лазера. Буду наблюдать, но мой эффект мне очень нравится.

natulya_09: при этом весь подбородок в рытвинах

Это скорее всего вопрос к мастеру. Хороших мастеров ой как мало.

А на электро вы регулярно ходили?

natulya_09: У нее они все равно растут и при этом весь подбородок в рытвинах ( Может особенности кожи.. но выглядит это очень не очень.

Мне кажется дело в мастере, я бы попробовала поменять. У меня наоборот подмышками и на ногах где проплешины кожа стала более гладкая, т.к. перестала пользоваться бритвой, да и все мастера говорили, что шрамов и прочего быть не должно.

natulya_09: у нее волосы не растут уже 10 лет после лазера.

Я тоже на такой результат надеюсь🤞

Аноним 5: А на электро вы регулярно ходили?

Да

Фотоэпиляция чем не устраивает? Не больно и не дорого. Хожу раз в 2 месяца на поддержание результата.

Mrs. Tramal: Фотоэпиляция чем не устраивает?

Я боюсь, что для фотоэпиляции волосы слишком светлые

Аноним 788,
Ну у меня такие же вводные данные как и у Вас, мне хорошо подходит этот метод.

Mrs. Tramal: мне хорошо подходит этот метод.

Тогда посоветуйте, пожалуйста, мастера или салон чувствую буду все методы тестировать на себе

Аноним 788,
Я на юз делаю. Если Вам подходит район - пишите в личку, чтобы не сочли за рекламу

Аноним 17: Хороших мастеров ой как мало.

На что обращать внимание при выборе мастера?
Сама хочу лазер начать делать, но вопрос с мастером пугает и который год оттягиваю начало
У них же обязательно медицинское образование?

Аноним 991: У них же обязательно медицинское образование?

Нет, не обязательно. Я сменила уже трех мастеров. У первой было мед образование, но она не соблюдала правила дезинфекции и стерилизации. Зато работала быстро, четко. Вторая была без медобразования, но четко знала все об дезинфекции и стерилизации, всегда новая стерильная игла, в кабинете чистота и порядок, но было ощущение, что она волос не коагулирует, а выдергивает пинцетом, то есть техника страдала, эффекта за год практически не было. Работала на очень низких параметрах, возможно в этом и была ошибка. Третья тоже с медобразованием, но сожгла мне кожу так, что остались рытвины (как написали выше). И со стерилизацией и дезинфекцией у нее тоже все было в норме.
Я вновь в поиске.

Аноним 991: На что обращать внимание при выборе мастера?

Это смотря что у вас в приоритете. У меня на первом месте это безопасность, поэтому сейчас с порога спрашиваю о том как стерилизуют пинцеты и все остальные инструменты. Потому что это процедура инвазивная, то есть с повреждением кожного покрова.
Смотрю на бытовые условия. Чтобы было всё чисто, обрабатывалось после каждого клиента.
Ну и смотрю на реакцию кожи после процедуры.
Обращаю внимание на то, какие рекомендации даёт мастер по домашнему уходу после процедуры. В общем у меня кое какой опыт, как клиента,накопился.

Аноним 17,
Большое спасибо за такой подробный ответ! В голове какая-то картина складываться начала хоть.

Аноним 17: всегда новая стерильная игла

Какая игла на лазере? И какой пинцет?

Аноним 525: Какая игла на лазере? И какой пинцет?

Я про электро писала.

Kaбанчик,
Электроэпиляция вроде навсегда. У меня подмышки сделаны 12 лет назад, не растёт ничего, пережила за это время двое родов и 5 лет гв

Аноним 497: подмышки

У меня и от лазера не растут. Ноги, руки, бикини - начинают отрастать заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы