Электроэпиляция и лазер. Хочется уже избавиться от волос.

Kaбанчик,
Ноги и бикини делала позже, они не растут уже несколько лет тоже. Надеюсь на постоянный результат, просто там волос больше, может поэтому кажется, что отрастают снова

Аноним 497,
Сколько по времени ушло на все, не помните? Мне вроде и хочется добить уже все электроэпиляцией и не возвращаться к этому вопросу, но как представлю, что снова примерно раз в месяц один выходной будет выпадать, так жалко времени становится. Хотя сейчас даже есть услуга в 4 руки девочки делают.

Аноним 788,
Тоже в Болисилке делаю лазер. 3 раза сделала, пока результатом очень довольна. Подмышки не растут практически, бикини пока похуже, но тоже я очень довольна, то что отрастает тоньше, реже и во много раз медленнее. Волос было очень много. Делала и на диодном и на александритовом. На александритовом побольнее в некоторых местах но вполне терпимо. На александритовом построже требования к загару-нельзя до и после.
Про поддержание сказали у всех по разному, в среднем года через полтора-два и надо делать поддерживающую процедуру, но это уже разово а не курсом.
Кстати, у них это считается медицинской процедурой и можно за нее налоговый вычет получить.
Подруга делала и лазер и электро. С электоо вернулась на лазер. Говорит электро это сложно пережить. Больно. Долго и сама процедура и много раз делать. За раз очень маленький участок в обработке, все равно просыпаются новые луковицы на обработанных участках. Сейчас она уже закончила курс на лазере года 3 назад. Раз вроде делала поддержку. По ее рекомендации и пошла я тоже в Бодисилк.

Аноним 788,
У меня густые волосы, времени дофига ушло, но это того стоило, на мой взгляд. Подмышки особенно счастлива, что сделала, там было очень много очень тёмных волос, кожа при этом очень чувствительная, эпиляция любая дикое раздражение и воспаление вызывала, сейчас идеальная кожа. Бикини то же самое. На ногах волосы ужасно врастали от всего кроме бритвы. Короче, потраченное время и деньги, боль - это того стоило. На ногах ещё не закончила, прервалась на беременность и гв, с осени продолжить планирую. Всё зависит от густоты Ваших волос, но много, много часов конечно
Посоветуйте, девочки, места, а то 4 года почти прошло, уже выпала из актуальности, где сейчас хорошо делают?

Аноним 788,
Я бы добила электро на вашем месте, после лазера захотите электро и опять будет неудовлетворительный результат ((
Идите к хорошему электрологу, ну годик проходите раз в 4-5 недель, у вас же мало осталось поди, ну часа 4 выпадет из жизни, потом 3-2

Mrs. Tramal:

И мне напишите, пожалуйста)

Аноним 658: Про поддержание сказали у всех по разному, в среднем года через полтора-два и надо делать поддерживающую процедуру, но это уже разово а не курсом.

Гонят. Эффект держится ровно столько, пока делаешь процедуры. Раз в полтора месяца если дедать то нормально. Но это нифига не поддерживающие процедуры а по факту бесконечный курс.

natulya_09: Убираю александритовым лазером. Результат великолепный. Бикини делаю раз в 3 месяца. Растут просто единичные волосочки. Так что рекомендую. Делаю в салоне Бодисилк. Для новых клиентов у них скидка 30%. Так я к ним и пришла :)) Волос у меня не слишком темный.

Подпишусь. Там же. Нравится. эффект отличный

Аноним 497: На ногах волосы ужасно врастали от всего кроме бритвы.

Та же история. Ничего кроме бритвы не подходит.

Аноним 5: Идите к хорошему электрологу, ну годик проходите раз в 4-5 недель, у вас же мало осталось поди, ну часа 4 выпадет из жизни, потом 3-2

Я к хорошим ходила, как раз каждые 5 недель на 4 часа, только я из другого города ездила, поэтому и получается, что день уходит. Ноги за год в принципе реально добить думаю, проплешины большие, а вот бикини года два уйдет точно, там по сути не начинала еще

Аноним 658: Тоже в Болисилке делаю лазер.

комарошка: Там же.

Спасибо, девочки, взяла на заметку

Аноним 788: За 2 с лишним года регулярных процедур по сути подмышки убрала, и то единичные остались, надо добивать. Бикини колосится как и прежде. На ногах проплешины, но тоже осталось ещё много.

куда ходите? на московской очень быстро работает спец. вот в другом месте медленно. зато дешевле. выбрала быстрый вариант. если по полчаса-45 минут брать, то вполне быстро до ощутимого результата

Kaбанчик: На все тело не сделать .

ну как не сделать. основные зоны делаются. если у вас по всему телу прямо волосы, то, конеш, долго это все и больно.
лично я лазером не рискну. почитала здесь отзывы

Аноним 788: на 4 часа

ого. я решила ноги не делать. бикини только, не под ноль

Аноним 167: как не сделать. основные зоны делаются. если у вас по всему телу прямо волосы

Я про все тело, на лазер час уходит. Ноги, руки полностью, шея сзади, подмышки, бикини, межьягодичка.

Аноним 167: куда ходите?

Ходила к 3 разным мастерам, одна сейчас в Москву переехала, вторая только обучением занимается, а вот про третью не знаю, надо искать контакты. Так что похоже придется заново мастера искать мне у меня в городе девочка занимается, но у нее аппарат примитивный и так медленно делает, что ужас, я видео ее работы смотрела.

Аноним 658: Кстати, у них это считается медицинской процедурой и можно за нее налоговый вычет получить. Да, я возместила 13%.

Аноним 788: к хорошим ходила, как раз каждые 5 недель на 4 часа, только я из другого города ездила, поэтому и получается, что день уходит

Ну смотрите, год-два ещё на электро и всё, либо раз в два месяца на лазер, но всегда, выбор за вами, конечно

Margosha19,

Отличная реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы