Парфюмерные маньяки, помогите опознать парфюм

Дело было 17 лет назад, прошла соседка. Они всей семьёй любили парфюм и частенько с ним перебарщивали, но один мне запомнился надолго. Проходила мимо и оставила вкуснейший шлейф вишнёвой лав из, иначе не описать, 1/1, настолько вкусно пах, что аж слюноотделение начиналось повышенное) У меня достаточно большая коллекция, attar вишневый совсем не то, Тома Форда тогда и в помине не было с его вишней. Что это было вообще?! В парф магазинах руками разводят. Прям гештальт не закрыт у меня

Варианты:

УрфинДжюс,
У меня были все три - чарутти и трезор я б однозначно исключила..

Это из популярных. Еще у Лютанс был ооооочень вишневый аромат, карамельной вишни.

в кедах,
Может Дольче Вита? Вот от которой нос и зад слипались одновременно? Кому-то она вишней пахла.

УрфинДжюс,
К сожалению, не то, эти я знаю. Из вводных данных, парфюмы она любила очень яркие, брендовые понятно, иногда (редко) попсовые. Чисто лав из вишнёвая

УрфинДжюс,
Посмотрю какого он года выпуска. Снятость уже?

у парфюмерных гурманов тех лет из вишневых была популярна Gloria Cacharel

Mrs. Tramal,
Да, он снятость. Но это такая пряная, просто обалденная вишня.
Знаете. Из серии тех, в которой Вас хочется тр…ть, а не съесть.
Я ценю именно такую гурманику)))

УрфинДжюс,
Нет, там хочется съесть. Это более "попсовый" раздел гурманики должен быть

Mrs. Tramal,
Это на Ваш вкус) посмотрите его в остатках

УрфинДжюс,
Я эту семью знала, покупали первое что выходило и поливались. Но, все возможно, посмотрю, благодарю. Я ее скоро по соцсетям искать начну - настолько интересно

???

Oga-Oga,
Не знаю, все накидывайте, по итогу буду все варианты гуглить)

Mrs. Tramal: Не знаю

Наргиле прямо вишнёвая косточка в вишнёвом варенье

Может Нина Риччи Черри?

Oga-Oga,
Это не продавалось нигде. Как и Лютанс.
Если что попало, то я знаю, что это)))

Раньше в Ив роше были все ягодные ароматы, у меня была земляника и ежевика, вишню не припомню, посмотрите , может то

20 лет назад однокурсница очень любила Лолиту лемпику, очень похож по Вашему описанию.

И еще

ДанилараЯ,
А можно спросить Вас, раз Вы уже покупали на сайте духи.рф? Они настоящие в этом магазине? И чем отличается туалетная вода тестер старый дизайн от туалетной воды тестер? Разница в цене больше, чем в два раза, объем одинаковый. Смотрю, и не понимаю (

Mrs. Tramal,
Miss Dior Chérie, Montale Intense Cherry.

Femme de Montblanc напоминает немного вишню, но там малина.

Аноним 580: Смотрю, и не понимаю (

Что вы не понимаете? Что тестеры не для продажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы