Парфюмерные маньяки, помогите опознать парфюм

ДанилараЯ,
По Вишне этой и отзывов мало. Совсем не массово выходила или успеха не имела. Странно.

ДанилараЯ: Испахан

Здесь на юмаме у пеня забрали радостно. Мне плохо от него было. Одного вида хватало
Я вчера на Красной поляне зашла в Лэту.
Или воздух, или солнце… всё такое химозное, аж слезы вышибло.
Названия смешались в невнятную химическую кучу.

ДанилараЯ,
Это не посмотрела. А вот остатки ароматов из ассортимента потестила.
Прям фуфуфуУ какое-то

ДанилараЯ: Но вот мне кажется

Не кажется, я мамины ароматы помню, которыми поливалась пока она не видит. Вчера уныло ходила по золотому яблоку - ничего не нравится, все +/- одинаковое

УрфинДжюс:
Ты пробовала уже? Точно-точно нет их там? Я как вспомню

Не, точно нет. Но и вишня где то вдалеке.

ДанилараЯ,
У меня свекровь юзала гипноз, он такой тягучий. Я когда отдала ей свой Диор мисс Шери - ей зашло

Из ягодных слева вкусненький, смородиной пахнет. Стойкий, шлейфовый даже немного. А справа беж тоже очень приятный, пудровый такой, но не такой яркий и держится похуже.

ЭврикA,
Пока этот самый ягодный для меня. Попсовенький, но смородиновый сильно

ДанилараЯ,
Ну он такой, шипровый в базе. Свекровь ещё очень уважает dior poison по этим же критериям

ДанилараЯ: Dior Absolutely Blooming.

Был у мамы как только вышел. Думала что это новый освежитель воздуха, когда в гости пришла

ДанилараЯ: La Vie Est Belle остался, самый первый

Тоже есть, иногда очень заходит под настроение - берегу. Но прямо себя не наношу - забегаю в облачко распыленное

ДанилараЯ: У меня еще маман на себя все вылила и требует от меня Гипноз. Интересно, чем он нынче пахнет и где его берут.

У меня есть старый. Ему много лет.
У меня он в одном ринге с Гуччи Раш.
И тоже мама его очень уважает.

Кстати, Гуччи. Вот этот показался интересным, самодостаточным

ЭврикA: Из ягодных слева вкусненький, смородиной пахнет. Стойкий, шлейфовый даже немного. А справа беж тоже очень приятный, пудровый такой, но не такой яркий и держится похуже.

а где их вживую дают попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы