Парфюмерные маньяки, помогите опознать парфюм

УрфинДжюс: У меня все эти лимитеи есть.

а лимитка 2000 года , может 99г, такая сиреневая есть? можете показать? помню запах, хочу похожий)

Tanusya2015: В прошлом году брала там Черутти Имидж.

Обожаю этот запах, можно где то купить? Раньше, еще лет 5 назад в Дирижабле магазинчик был, рядом с летуалем, там бывали они. И пробники тоже, без коробки. Сейчас магазина нет((

Аноним 824: А не подскажите где, пожалуйста? очень по ним скучаю

На авито полно "летуальщиков", которые продают пробники всякие разные. Покупаю у них, т.к самые низкие цены, от 70р за штучку. А одноразовые пакетики рублей по 15, но я их не люблю

mamaksushi: а лимитка 2000 года , может 99г, такая сиреневая есть?

Надо посмотреть. Они очень нестойкие, но всегда очень яркие)

mamaksushi: а лимитка 2000 года , может 99г, такая сиреневая

Муcя,
Да, спасибо Loving boukuet
Не подскажете, есть что то похожее?

ДанилараЯ,
Да. Там нет в описании. Но в разных выпусках разно. В колоколе у меня не было.
А вот самые первые два квадратных - разные.
Мне там знаешь как… вишня в ликере, жженом сахаре, хвое, вяленая вишня, такая на базаре Ташкента лежит под солнцем.
Это был единственный аромат о котором разве что собаки проходящие не спрашивали - что это? Потом сын его спер и вылил ра себя. Тоже спрашивали , что этооооо?? девки евойные.

Аааа, Форд какашка
Хуже ток Кокаин.

ДанилараЯ: Кокаин

Речь про франк боклет? По мне так табак и вишнёвый, горький ликёр

ДанилараЯ: Это же ты, да

Еж в тумане: Речь про франк боклет

Тут про него тема-впечатления была. Я боялась от смеха помереть просто.

ДанилараЯ,
На мне, по счастью, никаких цветов
Вишня, но, да, сложнее и я бы сказала, собраннее, чем тот же Форд.. кость мне там есть, а вот табака назойливого нет.. В целом отличный аромат, но немного не мой..
Но это я абсолютно точно не автору темы, потому что аромат новый, да и под описание вишневого лав из решительно не подходит )) я ряженке отвечала

Это моя любимая вишня

Всем спасибо. Заказала три парфюма.
Мне кажется, что тут пора фонд ненормальных шопоголиков открывать.
Из серии « это Зина. Зина шопоголик. Зина очень страдает без очередного парфюма. При заходе на сайт Юмама у Зины начинается косоглазие от всего сильно и сразу ей нужного. Соберем Зине денег на реабилитацию в рехаб!»
Автор, что за парфюм в итоге оказался?

У кого есть вот этот вот красавчик? Как он себя ведет при влажности?

Mrs. Tramal: нашла ее в соцсетях и спросила жду ответа что это такое было

И?

Ну что за парфюм, автор? Эскада, может ?

У меня была эскада вишневая , в то время модно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы