одежда в школу

Где покупаете одежду к школе детям, чтобы и стильно, качественно и недорого? Также где берете обувь? Не онлайн, нужно примерить.

Летаем на луну и на Марс, только там самая стильная одежда . Что за глупые вопросы? В тц едем или в инет магазине покупаем.

У нас каждый год по разному - в прошлом году Вайкики в Турции ,в этом - Глория, на удивление собрали там комплект жилетка и кардиган плюс юбка в складку и черные джинсы трубы , рубашки есть , ещё осталось водолазки и поло .
Если в первый класс идете поищите поиском, здесь подробно писали

Аноним 538: в какой ТЦ

Лично я поеду в мегу так как живу в академическом, потом в радугу. Сестра живёт на Уралмаше, ездить в веер молл.

Раньше Марк энд Спенсер выручал, рубашки в нем были хорошего качества и гладить не надо, а брюки просто неубиваемые. Сейчас подобного плана не могу найти.

Везде есть школьное- в дм, в Остине, в акуле
Есть какой-то по гламурней в аутлете, в солнечном.

В Акуле все покупала 2 года, все ок
Рубашки каждый день стираю - все отлично

Марфа Васильевна: а брюки просто неубиваемые

Так на год любых хватит, по опыту, вырастают быстрей, чем одежда в негодность приходит.
Некст для меня лучший, но заказывать надо.

Обувь - сыну искала черные сандалии раньше офисного стиля, туфли не носили ни сын ни дочь. , дочери по разному, , белые кеды в последние годы ~~~~

Если классическое что-то из формы надо в скай лайте беру на Бажова, качество нормальное, все остальное где придётся, в этот раз в Турции накупила рубашек и прочего.

Яблоко: на год любых хватит, по опыту, вырастают быстрей, чем одежда в негодность приходит.

Вам везёт у нас убиваются быстро. Не самый дешман беру, но неважно особо. У меня девочка. Но хм, такая, не очень бережливая и аккуратная
То побежит, зацепится, то упадёт да так, что колени рваные, то торопится, дернет, пояс рвётся, то красками или еще какой фигнёй изгваздает (художник, че). И да, уже 14 лет, стало получше) но одних брюк никак не хватает все равно.

Опять угадайка, кто у автора, мальчик или девочка и какого возраста! Могу рассказать про девочку 16 лет, интересно??))

На вб есть комплект хороший темно синий на мальчика в районе 5 тр, обувь в кари купили

Автор, вы чего … если 1й класс, то хоть где!
У вас ребенок рости будет быстрее, чем вещи портиться будут
Я стабильно после нового года еще раз хожу по магазинам с ребенком!

Аноним 538: обувь, говорят обязательно натурал надо брать?

А раньше Вы только кожзам брали?

Туфли купила в зенден в этом году. До этого брала в юничел и ричфэмили. Хватало на 2 года, не рвались, стали малы. Мальчик. С 1 по 4 класс.

Жилетку брала в том году в дм Дима и Алиса вроде фирма. Очень качество понравилось. Ещё бы ходил в этом году в ней, но перешёл в др школу, другой цвет формы. Футболки на физру то же в дм, за 200р которые то же спокойно на год хватает. Честорфилд называются.

На Вайлдберриз заказываю и там же мерием - чем вам не подходит?

МамаДома: девочку 16 лет

Мне интересно

У меня в этом году будут сложности с подбором обуви и одежды для сына, пойдет в 6 класс, рост 152, худющий, и стопы 39 размера, ещё и узкие
Так что постою, послушаю, кто где что покупает

В старших классах не требуют форму обычно, достаточно делового стиля одежды.

Аноним 538: Не онлайн, нужно примерить

Онлайн тоже мерить можно. На ВБ, например, сейчас бесплатный отказ.
Заказала детям кучу брюк, рубашек, поло и т.д. Все перемерили, купили то, что подошло.
Жилетки, пиджаки, галстуки - Sky like.
Обувь - Спортмастер

Аноним 538: обувь, говорят обязательно натурал надо брать?

Как вы себе представляете? Завуч стоит на входе и оценивает натуральность кожи что-ли?
Берите обувь с перфорацией или текстильную, чтобы ногам комфортно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы