одежда в школу

Аноним 262: худющий

Там же на ВБ, например, в описании модели указывают: на худых, на стандартных, на плотных.
Удобно.

Аноним 538: обувь, говорят обязательно натурал надо брать?

Натуральная конечно лучше.
Но вот сын сказал что будет ходить только в кроссовках ( они все так ходят), так что мне смысла нет туфли покупать.

Часто на Вб брала acoola, ценник там непорядок ниже чем в тц. Качество меня устраивало, дети вырастали быстрее чем снашивали. Рубашки, кюлоты на дочку чаще всего там брала.
С сыном сложнее, нам нужны брюки школьные, но на резинке без ширинки и пуговиц. Раньше выручало uniqlo, сейчас подобрала тёмные джинсы в Глории джинс. Но так как сын особый администрация школы не сделает ему замечание на счёт джинс.

Не скажу А то в прошлом году сказала, где брюки покупаю, потом не досталось, все разобрали, первый раз за 4 года)

Аноним 538,
У ти какая удюдюка
Тетенька, проще к жизни относитесь и к школьной одежде тоже) купили, поносили, выбросили. Продается везде начиная с июля)

Аноним 538: может, вы дяденька?

Может, я все может)
Вы очень напряжены, правда, массаж? Валерьянку, коньячок? Чувство юмора?

Аноним 538: От безделья?

Да! Еще года три придется меня терпеть здесь)))
Ладно, не буду вас раздражать, вы видимо реально устали форму искать.

Плэй тудэй нравится, Акула. Заказываю на СП.

1ый класс видимо?
Тут важно не стильно, а удобно.
Во-первых, исходите из требований школы. Например, у нас нельзя вычурную и слишком модную одежду. У нас есть стандарт и все его придерживаются.

Для начальной школы актуальны трикотажные лонгсливы и поло, которые быстро можно снять одеть в дни физры. Белый только на выход, а в в повседневке пастельное немаркое. Брюки на резинке, туфли в спортивном исполнении (типа строгих кроссовок, слипонов и тп). Шнурки травмоопасны, они у детей вечно болтаются и потом дети получают травмы.

Аноним 262: У меня в этом году будут сложности с подбором обуви и одежды для сына, пойдет в 6 класс, рост 152, худющий, и стопы 39 размера, ещё и узкие
Так что постою, послушаю, кто где что покупает

У моего такие же параметры.
Брюки всегда беру в села 168110442 , есть утяжка.
Поло на повседневку 13279386.
Обувь сейчас беру timejump 38-39 женские и мужские модели унисекс. Там куча одноцветных кроссовок/ботинок. Для школы взяла черные кроссовки с белой подошвой. Но у моего ступня не узкая, обычная.
Носки также покупаю женские, тк мужские велики, а у подростковых резинка сверху давит. Главное, вовремя этикетку со словом «женские носки» оторвать
Перчатки тоже женские спортивные.

На в.б. со скидками, одни и те же марки Смена, Акула, Соль и перец, Alir Скай лайт итд со скидкой, выгоднее за возврат оплатить, чем бензин и кафе в т.ц, плюс целый день времени. Но многое успели оценить на этапе бесплатных возвратов. Каждому свое.
Ещё как то в Детском мире отличное платье брала.

На ВБ всё заказываю. Мне удобно.

Benetton
Прекрасные школьные вещи. Брюки. Юбки. Поло.
Если цветовая гамма подходит, конечно.

Повзрослела, поумнела,
Все взросло-молодежные) лаврепаблик, бифри, зарина и тп)

Ох, я жадная, наверное, но покупаю только на 1 сентября одежду - как правило, в ДМ (иногда ребёнок ходит в прошлогодней, которое ещё по размеру впритык) , потом в конце сентября докупаю по скидкам там же на весь год, но у меня начальная школа.

Одежду на ВБ дочке покупаю, также в ТЦ Глория, бифри, стольник, фандей.
Обувь на сменку - который год Юничел. Она не убиваемая, кожа обязательно.

Обувь на сменку в спортмастере- черные и белые кроссовки и туфли- балетки там же
Физкультура 3 иногда и 4 раза в неделю, поэтому в другой обуви и не ходит.

МамаДома: ! Могу рассказать про девочку 16 лет, интересно??))

расскажите!
нужно красивое на девочку подростка

Яблоко: Есть какой-то по гламурней в аутлете, в солнечном.

точно есть?) никак не могу уговорить себя, стоит туда ехать или нет))

Ека стиль на ул.Бажева, очень приемлемые цены, качество норм, может кому то фасоны покажутся простоваты, но мы вот только сегодня на 5т.р. купили юбку, жилет, галстук и 2 блузки, ребенку очень понравилось, мне тем более.

Аноним 538: ACOOLA или MANGO? Или всему придет писец?

Лучшее, что есть в Акуле- это блузки- рубашки из 100% хлопка

Tigrа: точно есть?) никак не могу уговорить себя, стоит туда ехать или нет))

Точно) но один, там небольшой выбор. Но красиво)))

Аноним 884,
Огромное спасибо

Яблоко: Везде есть школьное-

Я в том году тоже так думала. И поехала в Глобус. Только в одном маленьком бутике нашли школьную форму фирмы Пеплос, купила за 8000 брюки и жилет, хуже ткани я ещё на встречала. После стирки ткань деревянная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы