Лоферы, которые не трут. Существуют?

Здравствуйте!
Вопрос к владельцам и любителям лоферов. Существуют ли такие, которые не трут? Если да, то какая фирма и за счет чего они не натирают ноги? Очень хочется найти такие.

Поделитесь своей историей с лоферами, как у вас? Натирают или нет?

Условие: носить на голую ногу, много ходить.

У меня две пары лоферов. Раньше носила часто, но в этом году ношу только кроссовки. Хожу много, без остановки примерно три часа в день могу.
Одни лоферы - натуральна я кожа,из Эконики, но там где задник, то загнута кожа верха и есть шов. Он-то и натирает, думаю. Приклеивала напяточники - мягкие, силиконовые, кожаные - всё равно всё терло до крови.
Другие лоферы Zara, купленные за не дёшево, с гладкой пяткой внутри, но дубовые. Не уже минут через 20 ходтьбы - ноги истерты в кровь.
С подследником не люблю ходить, да и спадывает...

Купила летом в тамарисе, замша
Мне эти идеально сели, мягкие, вроде они.
Смотрю у них распродажа, цены низкие. Я за 7 брала эти и другие

Аноним 30: но дубовые

Ну поэтому и стерты. Надо мягкие. У меня одни дубовые тоже есть: выкинуть их думаю

Брала Sam Edelman, носила года 3 везде в них как в тапочках
Эх, жаль, брала не в России

Аноним 30,
Не совсем по теме, но я заметила, в одних и тех же балетках то как в тапках, то ноги в хлам потом заметила, что от погоды зависит, если влажно, то ноги влажные тоже и моментально натираются. Если сухо - то ноги сухие и, соответственно, никаких натертостей

Я вот еще не поняла как за светлой замшей ухаживать? Вроде и ластик какой-то купила, и средство. А все равно светлые намочила и вид непотребный стал. На месяц их хватило мне.

Анoнимная: Ну поэтому и стерты. Надо мягкие.

А такие бывают?
Вот поэтому спрашиваю, хочу фото/фирмы мб...
Думала замшу попробовать, но ее не хочется с нашей пылью.
Мягкие были мокасины, но они смотрятся как на бабке и не актуально. Мне нужна деловая строгая обувь под костюмы, но при этом быть в ней мобильной.

Аноним 30,
Ну вот в тамарисе мягкие, попробуйте. Кожаные там тоже мягкие были.

Аноним 30,

Эту пятку нужно разбить молотком.
Проложить ткань внутри и снаружи, потом на чём- то разбивать. Я разбивала, в подъезде, на перилах.

Аноним 30: Zara

Та же фигня. В их обуви, как в галошах. Сколько не носи, на ногу не садятся. Трут, жмут....

Аноним 30: Мне нужна деловая строгая обувь

Ну синяя замша там вполне даже, к слову эти. Не смотрятся ни бабкой они, не кэжал, а очень даже аккуратно

Аноним 658: от погоды зависит

У меня так бывает, но не так как у Вас. Если холодно, то нога не расширяется и всё норм, а если теплая погода, то нога разбухает и уже трет.

Зара плохая обувь. Даже за 10тку брала ботинки из Нат.кожи. Через сезон и те провались)

Я бы эти попробовала. Цена хорошая.
Хотя наверное надо и попробовать))) мне такое всегда нужно а там распродажа))))

Даже дома не смогла в них ходить, отнесла обратно. Хотя стопа узкая.
Тоже ищу.

Medeо: Даже дома не смогла в них ходить, отнесла обратно. Тоже ищу.

Это какой фирмы были? Тоже на более массивной подошве ищу.
Отличный образ у Вас!

Аноним 30,
В тамарисе на массивной тоже полно.,

Аноним 30,
Покупала в Рандеву. Мерила в магазине, вроде норм, дома походила-дубовые, не смогла носить, отнесла.

Анoнимная: Я бы эти попробовала.

Я ищу светло бежевые, белые. Мне на лето со светлыми костюмами.
Еще на WB брала. Это, конечно было очень опрометчиво, да еще и из кожзама. Внешний вид у них был огонь! Сами тоже мягкие на ощупь, но как надела их, походить дома, так они начали скрипеть при ходьбе и я почувствовала, что всё-таки натрут. Вернула.

Анoнимная: В тамарисе на массивной тоже полно.,

ААа, кстати, я весной там мерила одни. НО....во первых цена была дорогущая, около 10, во вторых - это моя грусть-печаль, у меня 35 размер, 35 подходит если стелька 23 см, а у них 23,3 оказалась, у меня пятка вылетала. Стельки вложенные не помогают((

Аноним 30: светло бежевые, белые

Были там светло бежевые и на массивной тоже…

Аноним 30: во первых цена была дорогущая

Вот вот)) и не 10) а 8 они там были)) потому что я брала 2 пары и помню что платила 16,,

Так я вам про что и говорю что они счас по 4 в интернете… типо выгодно капец так то

Аноним 30: у меня 35 размер

Ну это может.... потому что у них обувь не маленькая да.

Аноним 30: Это какой фирмы были? Тоже на более массивной подошве ищу.
Отличный образ у Вас!

Действительно, у девушки Медео модель лоферов супер. Там вам замшевые предлагали и модель из тамарис за 4400, вот их нежелательно брать. Ну если только для очень хрупкой дамы.

Замша.
Всегда на 1-2 размера больше беру летнюю обувь (любую, не только лоферы). Летом всю обувь люблю носить на голую стопу, через час хождения - всегда размер больше становится, поэтому при примерке всегда это учитываю. Вот и весь секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы