Лоферы, которые не трут. Существуют?

Аноним 323: на 1-2 размера больше беру летнюю обувь (

Аноним 323: Вот и весь секрет.

тоже просто на размер больше беру

Чохотел: вообще раньше это были бабкины тапки, а сейчас модное название люферы
модератору
цитата

Стильная актуальная обувь. Не, первые тамарис это бабкины тапки. Остальные вполне приличные.

Девочки, ну как вы носите на голую ногу обувь, у меня потом вся обувь воняет ужасно. Кожаные лофферы и не постирать как кроссовки.

Сейчас под видом натур кожи очень часто продают прессованную кожу, не удивительно, что обувь натирает, воняет и т.д

Аноним 252: Кожаные лофферы и не постирать как кроссовки.

Вот у меня лоферы натуральная кожа, так в них ноги не воняют вообще. Во вторых то же утведали что нат. кожа, ноги воняют пипец.
Делаем вывод, кожаные только одни.

Аноним 829: Там вам замшевые предлагали и модель из тамарис за 4400, вот их нежелательно брать. Ну если только для очень хрупкой дамы.

Поэтому я ищу на массивной, которая сейчас в тренде или более заметной. Я не хрупкая, но и не полная. Фигура груша с широкими бедрами. И те лоферы, что порекомендовали на мне будут смотреться куцо. Согласна с Вами, что для хрупких дам.

Troyanska_Ya: тоже просто на размер больше беру

Спадывают(( даже если долго ходить.

Аноним 252: Девочки, ну как вы носите на голую ногу обувь, у меня потом вся обувь воняет ужасно.

Всё нормально, ничего не потеет и не воняет

ряженка: Лоферы не летняя обувь, жарко же.

Ну так не на жару в +30 же ходить

Чохотел: И вообще раньше это были бабкины тапки, а сейчас модное название люферы

Правильно подобранная модель лЮферов нынче смотрится современней и актуальней, чем то, что Вы считаете "не бакиными тапками", да и в душе желательно бабкой тоже не быть))

***: У меня Эконика. Одни натирают, другие нет

Аноним 270: Эконика мне не натирает.

АнонимнееВсех: Эконика мои ни как не сносятся

Какая у Вам модель? Мои эконика трут((

La isla bonita: Автор можно вашей теме спрошу : детские мягкие лоферы 33-34 рр, поделитесь ссылкой , артикулом

Так как у меня размер ноги 35, то приличные лоферы смотрела и среди детской обуви. Увы(( Но если найдете, то поделитесь, плиз

La isla bonita: Вы на ламоде смотрите ? У них 300 руб за отказ ?

Там можно и заказать с бесплатным отказом. Для этого нужно унести вещь домой, примерить там, а потом либо принести, либо по почте обратно отправить. На сайте в заказе есть инструкции.

Аноним 596: Прошу прощения, это сочетается?

Прекрасно сочетается!
И выглядит достойней, чем ужасный блеск или неправильно подобранный оттенок капроновых носочков.

Аноним 30: Прекрасно сочетается!
И выглядит достойней, чем ужасный блеск или неправильно подобранный оттенок капроновых носочков.

Знаете, про носочки. Очень круто смотрятся черные носочки в мелкую сетку. Фото нашла в отзывах на ВБ. У меня сетка покрупнее. Прямо огонь. Выкинула обычные капроновые гольфы и носки.

Аноним 829: Очень круто смотрятся черные носочки в мелкую сетку.

Так обувь и костюм светлые.
А такие носочки есть, но лет 10 назад их носила. Покупала в Ашане тогда еще. До сих пор лежат. Не то, что не носила, просто не порвались.
Но ещё добавлю про носки. В них будет жарко, нога дышать не будет, потеть будет. А на голую ногу нормально. Даже с сеткой. Поэтому носки для более прохладной погоды.

Аноним 30,
Тогда да, со светлой обувью черные носки не айс)

Аноним 30: Мне нужна деловая строгая обувь под костюмы, но при этом быть в ней мобильной.

Маскот посмотрите. Сколько обыви там не покупала ни одна не мозолила и не натирала в отличии, например, от эконики и пазолини

Тамарис. Вся практически уже обувь от них. Потому что кожа.

Лоферы Эконика, мягкие, удобные.

Сегодня затестила пазолини замшевые, на капрон правда. Не трут. Километра 4 прошла пешком в новых. Взяла на пол размера больше

Аноним 30: Правильно подобранная модель лЮферов нынче смотрится современней и актуальней, чем то, что Вы считаете "не бакиными тапками", да и в душе желательно бабкой тоже не быть))

Именно правильно подобранная, на высоких красиво смотрится.
Я говорю, что раньше это были бабкины тапки, теперь это современная модная обувь.
Но носить их в жару на голую ногу, а потом удивляться, что стерли ноги, ну...

ЯVedma: Маскот

В сб мерила лоферы в Гринвиче в Маскотт, как тапки
Но у меня другая печаль - 38 мал, 39 велик
Поэтому не взяла
Раньше Corso como меня полностью устраивал, не сильно ноские только, а в смысле удобства 5+
По-моему, у них интернет магазин есть

Аноним 30: Поделитесь своей историей с лоферами, как у вас? Натирают или нет?

Я натираю ноги всем , даже кроссами, кожа не кожа, моим ногам пофиг . Если носить на голую ногу спасаюсь силиконовым карандашом compeed

mamaAlex: Но у меня другая печаль - 38 мал, 39 велик

mamaAlex: Раньше Corso como меня полностью устраивал

Прям один в один надо же))

Чохотел: Именно правильно подобранная, на высоких красиво смотрится.
Я говорю, что раньше это были бабкины тапки, теперь это современная модная обувь.
Но носить их в жару на голую ногу, а потом удивляться, что стерли ноги, ну...

Именно правильно подобранные на всех красиво смотрятся, нужно только современную модель брать и исходить из типа фигуры.
А "бабкины тапки" как были, так и остались, некоторые в них до сих пор ходят и модно это не выглядит. То есть лоферы лоферам рознь. В Кари, например, ужасные модели или в дешевых шоурумах с одеждой из Китая.
Выше написано уже было, что не в жару. Сейчас будет август-сентябрь. Для этого времени ищу.
В любую комфортную погоду трут, как с апреля надела.
Или парится в капроновых, не дышавших, носках предлагаете?
Ну и да, в жару мне трут босоножки, туфли, тоже, мб с носком носить или сделать вывод или поискать более убобную и комфортную модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы