Такие волосы можно восстановить? Или отрезать лучше?

Волосы за последние полгода очень испортились. Стресс, некачественное окрашивание.
Короткие стрижки мне не идут.

У меня родственница испортила волосы химией
Вот этими средствами восстановила
Я не верила
Но реально , нормальный живой волос ))
Попробуйте
Отрезать всегда успеете

До плеч точно срезать, а остальное поддерживать насколько возможно и постепенно тоже срастить
Мне так кажется

Могу посоветовать мастера, но дорого.... Если головы заплатить восстановление, стрижка, окрашивание 15-20 дам контакт. Но там очередь большая, в смысле по дням.Мои в чувство привели как-то

Аноним 820: Если головы заплатить восстановление

Ну реально, о каком восстановлении может идти речь?

Аноним 820: стрижка, окрашивание

Это да.
А фарш назад не провернешь.

И футболку эту выбросьте

См 10 обрезать и окрасить нормально

Отрезать 10-15 см

Резать, нечего тут восстанавливать.

Если не боитесь процедур такие как кератин и ботокс...если длину жалко, сделайте.
Если не жалко, то резать до плеча и покраситься срочно, что за цвет.

Будущее!: До плеч точно срезать, а остальное поддерживать насколько возможно и

+

Окрашивание , подравнивание и Маску kerastase купите . Kerastase мне кажется даже из соломы сделает живой волос

TOD's: Резать, нечего тут восстанавливать.

+. Резать конечно.

Аноним 451,
Резать, но немного. Концы на см 10.

Резать 10-15 см.
Остальное восстанавливать

Не надо автор ничего отрезать,тут нечего отрезать,волос весь сухой и ,если до ушей отрезать,красивее не будет Купите керастаз ,оттеночную маску потемнее и отращивацте

Аноним 451: Короткие стрижки мне не идут. значит, стрижка неправильно подобрана. Концы отрезать на 10-15см

Тети насоветуют с форума,не им потом ходить с лохмами до ушей,как у бабуси

Мне вот тоже не идут короткие,никакие и не говорите мне,что не так стригут,я просто выгляжу в сто раз хуже,чем с длинными.Была в такой же ситуации,как автор,в итоге волосы затонировала и умасливала масками,отросли прекрасно и солома ожила,потихоньку срезала,сейчас шевелюрища и см 7 тех крашеных,волосы до задницы

Аноним 451,
Подрезать см 10 и затонировать краской без аммиака. Также маски и бальзам. Спасать нечего, только отращивать.

Аноним 493: нормальный живой волос ))

Один?
Автор,не берите…один волос остался

А вообще удивительно,зачем носить длинные волосы,если толком не стричь,не ухаживать и не укладывать.Но при этом они куда-то гордо «идут».

Счастливая♡: волосы подлежат восстановлению, они не "солома"

Они обломаны наполовину. Что можно восстановить?

Сами то что думаете, глядя на фото?
Тонкие "сопли" однозначно убирать
Может чуть ниже плеч, но см 7 прям 200%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы