Такие волосы можно восстановить? Или отрезать лучше?

Аноним 451: Или отрезать лучше?

ууу, я б состригла, чем пытаться что-то с такими "соплями" делать

На обязательно короткую стрижку. Но до плеч надо бы.

Конечно отрезать, см 10 точно.
Волосы не голова, отрастут.

У вас не плохие волосы. Подровняйте. Делаете маски для роста, репейные очень хорошо.
Будут рости новые, восстановятся

Цвяточеk: футболку эту выбросьте

Боже, как людям надо в чужие трусы залезть и все сказать кому что делать

Цвяточеk: И футболку эту выбросьте

там на фото еще шторы видно. И обои. И телик.

Аноним 65,
Аноним 198,
Девочки , какую из этих брать?

Конечно срезайте. Ведь волосы недлинные. За несколько месяцев отрастут и восстановите первоначальную длину.

Chouchou,
Спасибо. Почитаю

Аноним 198: Не надо автор ничего отрезать,тут нечего отрезать,волос весь сухой и ,если до ушей отрезать,красивее не будет

Согласна

Недавно очень лезли волосы, думала буду лысой
Репейное масло и осторожное расчесывание- волосы почти перестали лезть,

здесь у автора сухие волосы, так и хочется им питание дать, для это есть питательные маски для волос

Попробуйте репейное масло и другие домашние маски для волос, покупным мало веры, они могут быть слабенькие ,чтобы чаще и больше покупали

Отрезание волос в данном случае не помощь волосам, что короткие ,что длинные их надо питать.

Обратите внимание на свое питание- белок, фрукты, жир молочный (слив масло, творг,жирный кефир )

Цвяточеk: И футболку эту выбросьте

И сделайте ремонт, шторы блэкаут новые повесьте.
И запишитесь в тренажерный зал.
И купите компьютер с экраном последней модели.
И поменяйте мужа.
И вобще в другую страну переедьте!

Аноним 451,
Конечно, срезать неровное и убитое, а дальше удобрять

Автор, а как моете волосы? Восстановить можно. Но нужно правильно их мыть и правильно использовать многоступенчатый уход.

Отрезать конечно. Не обязательно коротко. И зачем вообще отращиватьь длинные если они такого типа?

Нормальные волосы ничего криминального, главное стрижку сделать которая подойдёт вашим волосам, и уложить. Я бы вообще не трогала ни краской, ни другими "лечащими" средствами, пускай отрастут свои.
Я когда свои сожженые волосы отрастила, они сами по себе стали здоровые, приходила на стрижку, так мастер в первую очередь спрашивала, какими средствами ухаживание, такой вид блестящий. А вот никакими.

Лучше сделать тонирование,это закроет чешуйки волос,выровняет оттенок. С таким оттенком даже здоровык волосы не будут выглядеть красиво

Postel,
А какие у вас волосы ? У меня толстый волос . Много седины и ещё обесцвечено ( KERASTASE chroma absolu masque chroma filler Я вот такую себе взяла , она делает мне визуально красивый живой блестящий плотный волос

Пфффф, конечно отрезать см на 10 минимум. Смотрится очень неопрятно и неухоженно. Такие мертвые волосы никакими масочками уже увы не восстановить. Тем более пишите, что был стресс,а это весь негатив накопленный в волосах смело состригайте.

Аноним 65,
Тоже эйртач, свои волосы пористые, пушистые ,а тут ещё и блонд .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы