Средства для гладкости волос

Matrix sleek hair бальзам. Но, опять же, все индивидуально.

Аноним 726: волос толстый, тяжелый и их очень много.

ЭврикA: У меня такие же волосы.

Странно вообще такие волосы сравнивать с

Аноним 580: мелированные пряди

Аноним 580: пористые, пушатся

ЭврикA,
Поэтому у некоторых и не оправдывает себя дайсон

ЭврикA: Думаете зря он столько денег стоит)) он не пересушивает

Пересушивает еще как, фен как фен если сравнивать с проф линейкой, а не с обычными тефалями и им подобными

1580,
Подскажите, пожалуйста, тогда какой фен купить?

1580: Странно вообще такие волосы сравнивать с

Странно Вы читаете конечно. У меня и густые и тяжелые, пористые и эйр тач много лет уже, написала с самого начала, что волосы такие же, как у автора. Что я не так сравнила?

1580: Пересушивает еще как, фен как фен если сравнивать с проф линейкой, а не с обычными тефалями и им подобными

Вы конечно опытный пользователь дайсона😂 До него у меня было 3 профессиональных фена, если что, поэтому есть с чем сравнить.

ЭврикA: пористые и эйр тач

Ага сравнили с мелированием, эийр и рядом не стоит.

ЭврикA: У меня и густые

Автор нигде не писала что густые.

ЭврикA: До него у меня было 3 профессиональных фена, если что, поэтому есть с чем сравнить

Аналогично, пользуюсь после Дайсона Коифином с ионизацией, он мощнее, тяжелее, более шумный, но сушит быстрее на теплом потоке и соответственно портит меньше волосы, потому как время воздействия короче. И странно писать что цена Дайсона говорит об его качестве, даже как то смешно, и не понимать тех кому он не зашёл, рада что вы в их числе. У меня волосы русые,тонкие, иногда мелирую или Эйр делаю раз в полгода, и да Дайсон мне волосы пересушил, теперь служит дочери у нее густые плотные, она пищит от восторга.
Аноним 721,
Я выше написала, но заявлять категорично что он подойдет вам, не буду, мне он нравится больше чем Дайсон, если бы еще был легче, то вообще 👍 В любом случае при помывке головы каждый день, а я мою каждый день, фен пользы не принесет, хоть и с термозащитой.

ЭврикA,
Подскажите, какой надо. Помню, что смотрела из, было несколько моделей.

Аноним 726,
Так у меня одна из самых первых наверно моделей, которых сейчас нет. Там в новых то вроде только одна насадка добавилась, но честно говоря я ее не поняла, брала ее у своего мастера на месяц 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы