как

теперь носят

Анoнимная: Нет

Вы отстали от моды лет 5 как

Аноним 337,
Лучше отстать от моды, чем отстать от красоты. Босоножки и колготки

Ну можно же с закрытым носом

Колготки 8 ден. Вообще не видно.

Аргиопа Брюнних: теперь носят

++
Теперь носят всё и со всем. Шокировать кого-то уже практически нечем. Да и вообще по большому счету всем окружающим пофиг)))

Аноним 498: Теперь носят всё и со всем

Но это не стало красиво. Так можно и тапки резиновые с колготками одеть, почему нет.

В рамках дресс кода это некрасиво.
Без рамок… ну без рамок и спрашивать нечего

Анoнимная: Лучше отстать от моды, чем отстать от красоты. Босоножки и колготки

Ну это исключительно ваше субъективное мнение. Ради интереса наберите в поисковике "босоножки с колготками" и посмотрите, что выйдет

Для меня это всегда "не носят", но мода меняется стремительно и принимает разные формы... Я бы в офис взяла туфли с закрытыми носами: слингбэки или лодочки без пятки.

Анoнимная: Но это не стало красиво. Так можно и тапки резиновые с колготками одеть, почему нет.

В рамках дресс кода это некрасиво.

При чем тут дресс код и красота? Босоножки с колготками это как раз таки красиво, а дресс код это про другое немного.

Аноним 498: босоножки с колготками

На Урале это обычно вот так

Посмотрите колготки плетением микротюль: филодоро (дорого), иннаморе или миними (около 300 р)

Аноним 498: Босоножки с колготками

Да да… но за кучу лет я еще ни на ком других этого «красиво» не видела

А вот по уродски часто на бабках) особенно любят сочетать телесные капроновые колготки с черными босоножками с открытым носом.. вообще красота

Хуже колготок в босоножках могут смотреться не видавшие педикюра пальцы, приехавшие накануне "из садов-огородов"...

Смотря какие босоножки, я носила с красивыми копроновыми носками из кальцедонии, но нужно и наряд соответствующий и возраст молодой.

Анoнимная: Аноним 498:босоножки с колготками

На Урале это обычно вот так

Остальное в поиске вы целенаправленно пропустили? Ну то, что красиво?)
О чем спор собственно, вам некрасиво, не носите. Но босоножки с колготками носят, вот ответ на запрос автора темы

Аноним 498: Остальное в поиске вы целенаправленно пропустили?

Я в жизни ни разу ничего остального не видела))) только так)) где эти ваши модницы обитают прям теряюсь в догадках

Аноним 703,
Но на фото носки) а не колготки)
На фото конечно дико подходящая обувь для офиса

Носят те, кто умеют стильно носить. Те кто спрашивают явно не умеют. Тогда и не надо.

Аноним 453: Что купить?

Подходящую для колготок обувь
Босоножки красиво только на голых ногах, с гладкой кожей и красивым педикюром. Я так считаю

Аноним 453: Да мне придумать надо, что купить, чтобы с платьями носить, и в колготках, платья чуть ниже колен.

Купите с закрытым носом обувь

Анoнимная: На Урале это обычно вот так

Мааааасковско-Люксембургская штучка подкатила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы