как

Аноним 453: чтобы с платьями носить, и в колготках, платья чуть ниже колен.

Классические лодочки самый беспроигрышный вариант. Если каблуки не носите, то балетки.

Анoнимная: Но на фото носки) а не колготки)
На фото конечно дико подходящая обувь для офиса

Ну к офисному варианту как выше написали, микротюль или мелкая сетка будет норм. Где более свободный дресс код, не классические костюмы, юбки, платья можно и в мелкий горошек например колготки к босоножкам.

Анoнимная: Я в жизни ни разу ничего остального не видела))) только так)) где эти ваши модницы обитают прям теряюсь в догадках

Да много где, если это не госконтора, где тетушки только сидят, там да такой вариант наверное возможен. Не в обиду тетушкам

Так смотря как. Если в целом образ яркий, стильный и все это гармонично, то почему нет?

Аноним 498: мелкая сетка будет норм

Конечно, в офис только мелкую сетку да высокий каблук и носить, самый подходящий вариант для офиса

Купите туфли с закрытым носом и открытой пяткой. Такие с колготками носят. С открытым носом - неееет, умоляю...

Анoнимная: Но на фото носки) а не колготки

Ну дак вы читайте все мое сообщение, а не только картинку смотрите.

Анoнимная: На фото конечно дико подходящая обувь для офиса

А что такого в обуви? Я хожу в такой и на шпильке и по улице и по офису, и за рулём езжу.

Аноним 703: не только картинку смотрите.

А зачем вообще выкладывать картинку носков в тему о колготках?

Аноним 703: Я хожу в такой и на шпильке и по улице и по офису

Ходите) шпильки и каблуки 10 см с колготками микросеткой самый подходящий вариант в офис))

Правильный выбор колготок
От правильного выбора чулочного изделия зависит очень многое. Насколько удачно вы подберёте колготки, настолько ваш образ будет стильным и привлекательным.

Сетка
Сетка – это идеальное решение для вечеринки. Любое вечернее платье вкупе с открытой обувью на высоком каблуке и колготками-сеткой только выиграет от такого сочетания.

ВАЖНО! Чем крупнее сетка, тем меньше должен быть открыт носок у босоножек. Сетка подразумевает также свежий педикюр, поскольку она практически прозрачна.

Плотные колготки
Да, это то, что нужно! Не стоит думать, что раз туфельки открытые, то и колготки должны быть тонкие. Как раз плотные, непрозрачные колготы и создают определённый шарм, изюминку образа. Они могут быть любого цвета, желательно тёмного. Всегда хороши чёрные колготки, а также приемлемы синие, серые, фиолетовые, бордовые. Светлые тона рекомендуется одевать только в случае чересчур худых, тонких ног. Соответственно цвету колготок и босоножки должны быть или в тон, или контрастными.

Колготки цветные и с рисунком
Очень заманчиво надеть под босоножки цветные чулки, да ещё и с каким-нибудь рисунком. И этот вариант приемлем. Рисунок придаст вашему образу налёт некоторой игривости, что вполне допустимо для весёлой встречи с подругами или дискотеки. Босоножки в таких случаях одевают грубоватые, на толстой подошве, а одежду подбирают однотонную.

Босоножки, с которыми можно носить колготки
Так какую же летнюю обувь предпочесть, если очень хочется надеть её с колготками?

Оптимальным вариантом считаются модели с закрытым носком и открытой пяткой или, наоборот, пятка закрыта, носок открыт (в разумных пределах). С такими босоножками вы точно не попадёте впросак, они будут хороши с любыми чулками.
Стиль босоножек может быть самым разным – от утончённой шпильки до грубой протекторной подошвы.
Крайне нежелательно, чтобы на босоножках были какие-то чрезмерные декоративные элементы, крупные цветы, которыми часто бывает украшена летняя обувь.

Анoнимная: Конечно, в офис только мелкую сетку да высокий каблук и носить, самый подходящий вариант для офиса

Вы в курсе, что мелкая сетка может быть телесного цвета и её практически не видно на ноге, в отличии колготок, за счет того, что она без блеска и сливается с кожей из-за разреженности. Чем ни офисный вариант, не очень понятно.
Офисы тоже разные кстати бывают, может это офис архитектурного бюро например)
В общем, ваши взгляды ограничены тем где вы привыкли быть и что видеть, но есть ещё очень много вне вашего поля зрения

Аноним 498,
Самый офисный вариант) особенно высокая шпилька и высокий каблук) и обязательно микро сетка)

Бывают колготки с открытыми пальцами. Но я всё равно не надену босоножки ни с колготками, ни с носками. Особенно с носками, даже я бы сказала

Анoнимная: Босоножки и колготки

Сегодня лицезрела))
Платье, колготки и носочки (забыла название), которые под мокасины, и босоножки))
Красота
Автор, я на электричке на работу и с работы, наверное и приличные варианты есть

Аноним 703: я носила с красивыми копроновыми носками из кальцедонии, но нужно и наряд соответствующий и возраст молодой.

Написала Наташа, она же Красавица
Капроновые, от слова капрон

Можно и топик белый, сверху лифчик чёрный. Под все это дело юбку мини, сетку и каблук высокий босоногий. Я такое видела. Неизгладимое впечатление

Ой, а мне даже нравится. Автор, Вы можете жар-птицей прям

Анoнимная: Аноним 498,
Самый офисный вариант) особенно высокая шпилька и высокий каблук) и обязательно микро сетка)

Анoнимная: шпильки и каблуки 10 см с колготками микросеткой самый подходящий вариант в офис

Анoнимная: Конечно, в офис только мелкую сетку да высокий каблук и носить, самый подходящий вариант для офиса
модератору

Вы уже 3 раза одно и то же повторили
А почему нет то? Что не так с каблуками вообще, почему их нельзя в офис? Ну и микросетку тоже Объясните пожалуйста, будьте так любезны.

Аноним 498,
Так вам помоему четвертый раз надо повторить))) одно и тоже)) раз первые три не поняли и все переспрашиваете и переспрашиваете))))

УрфинДжюс: Вы можете жар-птицей прям

Это дорогие носочки..

УрфинДжюс,
На фото не босоножки.
И не колготки.

Нет ну круто что в теме про колготки и босоножки все выкладывают носки))) или туфли с носками))) очень по теме)))

Анoнимная: Так вам помоему четвертый раз надо повторить))) одно и тоже)) раз первые три не поняли и все переспрашиваете и переспрашиваете))))

Я как раз не спрашиваю, а утверждаю, что так можно носить. Кучу вариантов уже написала как. И недоумеваю, почему нет. Но вы всем отвечаете одним сообщением, без аргументов.
Что ж, повторюсь тогда тоже

Аноним 498: В общем, ваши взгляды ограничены тем где вы привыкли быть и что видеть, но есть ещё очень много вне вашего поля зрения

И ваши сообщения и блевотные смайлики только доказывают вашу ограниченность и не возможность принять, что другие люди могут быть другими.

Анoнимная: На фото не босоножки

Замените на босоножки.

Я ношу, но плотные колготки и такие… демисезонные босоножки ))))) с кашемировыми шнурками )))) но вырезанными носками и петлей на пятке
Очень летнее что-то с колготками не очень представляю, а сетку совсем грустненько - такое… с усилиями подтянутое.. типа, босоножки хочу, но ногу натирает…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы