как

Аноним 453: Нога широкая, мало что подходит.

А, ну да, да... У вашей родственницы ноги красивые? (С)

УрфинДжюс: Замените на босоножки.

Если заменить босоножки с открытым носом на туфли то это другая тема разговора совсем)))) все носят туфли с колготками))))

О том и речь))) что туфли носят с колготками, а босоножки нет.

Аноним 453: В офис хочу тонкие колготки, или колготки-сетку, не комфортно с голыми ногами.
Из обуви только босоножки есть, с открытым носком.

в чем дискомфорт?
если необходимо соблюсти дресс-код, то как бы босоножки не подходят и нужны туфли, туфли+колготки))

удивительно, конечно, как без сменки ходят весь день в одной обуви

Аноним 703: я носила с красивыми копроновыми носками из кальцедонии, но нужно и наряд соответствующий и возраст молодой.

Красавица носит такое хоть и не так уж чтобы молода

Аноним 703: я носила с красивыми копроновыми носками

Жуть какая

Аноним 453: Т.е. пятка открытая в колготке, это нормально смотрится?

для меня нет. Но я не модный эксперт и даже , откровенно говоря, во многих вещах жуткий "старовер".

я вот всю жизнь считала что не носят и что это колхоз. а теперь у меня проблемы с мочевым и циститы и надо чтобы тепло всегда было внизу и я ношу босоножки только с капроновыми носками. колхозно может быть зато тепло и хорошо))

Аноним 453: Обычно хожу в платьях в пол. Но висят платья и чуть ниже колен без дела в шкафу.
Осталось выбрать туфли или еще что-то, что сложно, нога очень широкая.

Зачем вы их тогда купили, эти платья, если такие проблемы ни обуви, ни желания ходить с голыми ногами.
Риторический вопрос, конечно) интересно со стороны смотреть, как мы сами себе надстройки из сложностей выстраиваем.

Аноним 348: зато тепло

от капрона?

[cit]Баба Yoga: от капрона? [/cit как ни странно да. теплее. если платье с голыми ногами и ветерок то ощущение холода. одеваю тонкие телесные колготки и совсем по другому. а если штаны и ступни головы вообще всегда ощущение прохлады из-за разницы температур видимо. с носочками даже капроновыми в самый раз. такое стало последние пару лет. мне за 40. в 25 смеялась на тетками в носочках. сейчас сама такая. ах да и короткие теплые куртки тоже в прошлом. теперь все по колено, т.к от коротких курточек цистит. а раньше только мини и короткие куртки. вот меняется все в жизни.

Аноним 453: Затем, что платья носят не только летом.
Ну, вдруг вы не в курсе.
И змой я прекрасно в них хожу.

нет, я не в курсе, что зимние платья из костюмной ткани можно летом носить
у меня на лето летние платья))
а в межсезонье уже можно и колготки с туфлями надевать

Давайте фото босоножек в студию, модный приговор начинается.

есть же колготки с безпальцами)
если подходят под босоножки, можно так)

Аноним 453,
Есть колготки с открытыми пальцами.Давно такие покупаю.Фирма mirey посмотрите наягодах.

Вот такие,с удовольствием покупаю

Если вы спрашиваете носят ли колготки с босоножками, то явно стильно в таком наряде выглядеть не будете . Стильно смотрится такое только на фото в модных журналах, где стилист подбирает все для образа, который в повседневной жизни на себе не повторить .
Не носят с босоножками капроновые колготки, а те кто носит выглядят как пенсионерки.
Купите себе балетки , в них не жарко, и с колготками можно.

anette: открытыми пальцами.Давно такие

Извращение какое-то.

Автор, пора вам поискать подходящие туфли

ХомаДома: сверху лифчик

Аноним 453: Я разбалована хорошими кроссовками, где нога просто отдыхает

Такая же ерунда, но туфли нашла на свою очень нестандартную ногу. Просто надо поискать в отделах подороже.

Аноним 453: Открою секрет - платья бывают не только из костюмной ткани

Ну открывайте уже все секреты. Из какой ткани комфортно в +30 и не нелепо под шубой?

Эээ, босоножки и офисный дресс-код несовместимы.
Но. Мама не люблю босые ноги жду, когда вернётся мозга на колготки, носки, подследники..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы