Пустые баночки. Что косметического закончилось?

Много лет сидела на одном форуме от журнала. Но после санкций его закрыли. Там была интересная тема про пустые баночки. Кстати. У блогеров эта тема тоже актуальна.
Предлагаю обсудить тему, что у нас закончилось и некий обзор по закончившимся баночкам.

Начну с себя. На текущий момент закончилось следующее (пустые банки летят в мусор):

1. Набор кремовых масок для лица Zombie Pack Activator Kit линии Zombie Beuty. Маска нормальная. До французского оригинала ей далеко. Но поскольку французский оригинал снят с производства, то и Корея сойдет. Покупаю уже очередной раз.
  2. SKIN1004 Маска для лица увлажняющая с зеленым чаем. Тот же производитель, что и у маски выше. . Купила упаковку маме в подарок. Один пакетик утащила себе. Попробовала. Пакетика хватает на 2 раза. Или даже на три. Маска так себе. Ибо кремовая. Не люблю кремовые. Подойдет на сухую кожу. Чем то напомнила маску от Эйвон. Только в Эйвоне еще салицилка была в составе, за счет чего более очищающий и дезинфицирующий эффект был. Больше не куплю
  3. Тушь супер шок от Эйвон. Тушь хорошая. Раньше покупала часто. Теперь на Эйвоне поставила крест в связи с их «политической ориентацией».
  4. Крем для рук Свобода. Люблю свободовские крема для рук. Покупаю постоянно.
  5. Тайская паста для зубов Дарлинг. Паста и паста. Покупалась в Тае рублей за 100.
  6. Чистая линия Вулканическая пенка для лица. Еле добила. Какая то она ниочемная
  7. Дезик Рексона. Беру часто. От пота вроде спасает. Запах ненавязчивый.
  8. Шампунь Себозол. Беру регулярно. Намного лучше Низоралов.
  9. Сыворотка ИвРоше Антиглобал. Не поняла эту сыворотку. Ладно хоть ИвРоше ее в подарок шлет. 3,5 тысячи она не стоит. В подарок норм.
  10. Ив Роше антицеллюлитный крем. Ниочем. Очень жаль, что ИР убрали свои антицеллюлитные линии, которые был в 2000 х.
  11. Start Epil Крем-масло для рук «Манго и Папайя», 250 мл. Насмотрелась одну недоблогершу, которая «зачесывала», что от этого крема кожа рук омолодится лет на 10. ИМХО самый обычный крем. Покупала на ВБ за 340 рублей. Красная цена. Сейчас просят за этот крем рублей 700. Нет. Таких денег однозначно не стоит.
  12. the SAEM Корейская Пилинг Скатка для лица гель. Ниочем. Больше покупать не буду. Покупала рублей за 900. Сейчас на ВБ за 650 руб. Таких денег не стоит.
  13. Selective Professional Шампунь для жирной кожи головы Морские водоросли ARTISTIC FLAIR Shampoo Alghe Marine, 1000мл. Беру не первый раз. Нравится.
  14. Водоросли для лица Секрет Талассо. Покупала в Тунисе. Еле добила. Обычные порошковые водоросли. На лице примерно, как глиняная маска. Ничего особенного.
  15. EVELINE Маска для губ питательная BANANA COCKTAIL JUICY KISSES. Самый обычный бальзам для губ. Не поняла восторженных отзывов. Больше не куплю

У меня из регулярно заканчивающегося только крем для проблемной кожи с тонирующим эффектом от la-roche. Лет 7 уже пользуюсь.
И крем для рук с ароматом бурбонской ванили от Ив роше.

Крем holly land. Другие стоят, этот всегда заканчиваю )
Дезодорант Виши
Глиняная маска от Виши

А вообще добиваю все запасы, раньше думала блаж столько покупать всего, а щас ничо)) и не купить уже этого

Средства для укладки кончились и крем для тела . Все любимое ))

У меня вызывают восхищение девочки, которые пользуются таким количеством средств я настолько ленивая, что даже если и покупаю что-то, то потом просто выбрасываю просроченное, т.к. забываю пользоваться.

Аноним 976,
Вот точно также)

У меня чаще всего заканчивается зубная паста. Фотки нет, выбросила. Остальное месяцами, а то и годами тянется.

Аноним 976: У меня вызывают восхищение девочки, которые пользуются таким количеством средств я настолько ленивая, что даже если и покупаю что-то, то потом просто выбрасываю просроченное, т.к. забываю пользоваться.

Я такая же как и вы. Потому перешла на косметический минимализм. Сходила к косметологу-дерматологу, мне посоветовали марки и серии косметики. Беру по принципу лучше меньше, да лучше. Ушла с Кореи, так как не понимаю как из нее составить комплексный уход именно под мои потребности. Сейчас сижу на Ля рош. Иногда Цераве или бюджетный Циновит по совету дерматолога. И рада, что дома нет залежей косметики.

У меня в жизни столько одновременно средств не было, сколько у автора закончилось

Аноним 426: И рада, что дома нет залежей косметики.

+++
Половина средств для автора "ни о чём", но тем не менее они закончились. У меня больше всего косметики в ванной, для кудрявых волос. Если мне не пошёл крем для волос, например, то он и не заканчивается, или стоит просто так, или выброшу.

Аноним 889: Start Epil Крем-масло для рук «Манго и Папайя», 250 мл. Насмотрелась одну недоблогершу, которая «зачесывала», что от этого крема кожа рук омолодится лет на 10. ИМХО самый обычный крем.

Ну то есть все, кто рекомендует то, что лично вам не подошло - это люди с приставкой "недо...", так?

Коосвала вчера закончилась, выкинула с удовольствием, не подошла маска. Так я ее уже водой разбавила, чтобы вылить быстрее ))

И ещё если понимаю, что средство мне не подходит категорически и не буду им пользоваться, то отдаю кому оно может пригодиться (маме, например) или вообще оставляю где нибудь во дворе на лавочке.

Аноним 426: или вообще оставляю где нибудь во дворе на лавочке.

Интересно, кто подбирает ладно еще там книгу оставить.
У меня чаще всего уходят кремы для ног всякие от сторублевых до корейских подороже. Терпеть не могу сухие ноги, мажу литрами.
Дезик Леврана жидкий
Метеориты база, у девочек тут подсмотрела, купила - вещь! Но очень быстро заканчивается.
Тушь недавно закончилась, тоже по совету здешнему, влагостойкая Farm Stay Diamond Shine Impact, хорошая
Сыворотку для ресниц Eveline постоянно использую, тоже хороша.
Ну всякие шампуни-гели)))

У меня летом только улетает гель увлажняющий алое корейский еще кокосовый улетел, тк после загара хорошо смягчал и востанавливал кожу, но его в падарок получила.

Аноним 650: Интересно, кто подбирает ладно еще там книгу оставить.

Все подбирают. И тени, и крем, и карандаши старые. Есть такие люди.

Купила 2 пятилитровых канистры синергетик . Одну с шампунем, другую с мылом.
Чувствую, не скоро закончится.
Больше ничем не могу пользоваться, отвратительно само ощущение на коже постороннего химического вещества. Подаренное раздавала раньше, сейчас уже запомнили - не дарят.

Аноним 976: восхищение

Недоумение скорее. Помнить что для чего и зачем наносить. Разбираться в этом...времени куча уходит.

Аноним 338: Недоумение скорее.

Не, у меня восхищение. Особенно если речь про декоративную косметику. Для меня это таинство какое-то - наносить макияж. Я обожаю ролики смотреть, где девочки красятся. Я даже с тушью для ресниц не могу совладать

Аноним 889: (пустые банки летят в мусор):

Лучше всё-таки на переработку. В некоторых аптеках есть сбор косметических банок.

Я, честно говоря, не очень поняла смысл, для чего пустые баночки обсуждать))) или имеются в виду средства, которые уже не купить? Или просто поныть? Или перечислить, чем пользовались, обсудить косметику?
У меня закончился дневной и ночной кремы, а в запасе только с ретинолом, это на зиму, придётся покупать что-то до зимы еще, не рассчитала, теперь не знаю, что купить)

У меня из основного зубная паста Лаколют, крем для глаз хз чья фирма, морщины мелкие разглаживает прекрасно, но только постоянно надо пользоваться, крем скраб из абрикосовых косточек чистая линия, я им тело мажу, вулканическая маска чёрная для лица. Остальное все так, что есть то и пользую, или лежит, или другое беру, особо эффекта не вижу. Только вот что перечислила, от этого вижу

Баночек много. Крем и масла от Рады Русских до последней капельки расходую. Маска ночная пайот тоже заканчивается. Блески для губ всегда до конца расходую.

Закончился мой любимый крем Холи Ленд АБР комплекс. Он просто идеальный для моей проблемной кожи. Раньше брала дешевле, сейчас 4500. Пытаюсь договориться с жабой. Заменить на другой даже не пытаюсь, не подходит ничего, только деньги на ветер. Видимо закажу все- таки .

Аноним 426: авляю где нибудь во дворе на лавочке.

++( Как-то оставила в подъезде на почтовых ящиках крем-автозагар. Он был ужасный, ложится полосками и ещё с блесками был огромными. Забрали

Аноним 650: Интересно, кто подбирает

Нуждающиеся

Аноним 650: кремы для ног

Не пользуюсь вообще и не понимаю, зачем они.

Не скажу: Я, честно говоря, не очень поняла смысл, для чего пустые баночки обсуждать)))

Смысл в следующем.
Если у человека пустая баночка, значит он этой баночкой пользовался и может дать полноценный отзыв на средство.
Заходя в тему смотришь на фото пустых баночек и дальше читаешь отзыв на то или иное средство. Это помогает при покупке косметики.
На ютубе разве не смотрели блогеров, которые показывают свои пустые баночки?

Трезвый Чебурашка: Лучше всё-таки на переработку. В некоторых аптеках есть сбор косметических банок.

Как то я об этом не подумала.

Chайkа: Ну то есть все, кто рекомендует то, что лично вам не подошло - это люди с приставкой "недо...", так?

Просто это канал Алла Бьюти. Посмотрите, поймете

Аноним 889: значит он этой баночкой пользовался и может дать полноценный отзыв на средство.

Спасибо, поняла
У меня Сесдерма ночной в голубой банке закончился, очень жаль.
И Бабария флюид осветляющий

Аноним 63: Крем и масла от Рады Русских до последней капельки расходую

Рекомендуете?
Я люблю масла, недавно смотрела ролик у Рады на канале, отзывы о её косметике в основном положительные.

Аноним 792: Не пользуюсь вообще и не понимаю, зачем они.

Повезло! у меня видимо хоббиты в роду были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы