Пустые баночки. Что косметического закончилось?

Закончились в июле сыворотка увлажняющая и гель с spf La Roche-Posay. Повторю обязательно, плюс ещё с ретинолом сыворотку и крем для кожа вокруг глаз докуплю. Все мною ранее использовано до последней капли.
Тушь Vivienne Sabo Cabaret, перешла на неё.
Масло кокосовое, наношу на тело после душа, кожа мягкая, увлажненная, впитывается достаточно быстро.
Крем для ног Aravia с мочевиной, регулярно возобнавляю.

Аноним 338: Купила 2 пятилитровых канистры синергетик . Одну с шампунем, другую с мылом.

Однажды и я их купила, плюс гель для душа этой же марки. Не смогла пользоваться, зря потратила деньги. Использовала как мыло для рук на даче, не более того.

Aurora Rosalind: крем для кожа вокруг глаз докуплю

Тоже ла роше? У меня их крем для кожи вокруг глаз, не понимаю его чот

Aurora Rosalind: Не смогла пользоваться

Мы давно пользуемся, мне подходит, просто надоело маленькими бутыльками покупать.
Плюс у нас септик, биоразлагаемая химия нужна.
Плюс канистры все потом используются.

Аноним 650: Дезик Леврана жидкий

Он вам как? Мне никакого толку. Перевела его в разряд ночных Днём не справляется.
А вот, нашла, что почти закончилось. Крем от пигментации. Не помог. Осенью на фототерапию пойду.

О! Тема пошла.
Давайте больше фоток. А то не совсем понятно про некоторые средства

Аноним 650: Интересно, кто подбирает

Оставила как то концентрат для полоскания рта с закончившимся сроком годности, невскрытые упаковки 8 штук. Забрали.

Octavia: Он вам как? Мне никакого толку. Перевела его в разряд ночных

От кстати да))) в жару не справляется, на жару у меня обычный какой-то рексона черно-белая. А в прохладное время года - очень хорошо, и летом нежарким тоже.

Aurora Rosalind: Однажды и я их купила

И средство для посудомойки синергетик у меня так и стоит 5 литров - отстой

Аноним 889,
Вы специально храните пустую тару ради фото?
забавное хобби

maltseva: Вы специально храните пустую тару ради фото?

Нет. Использовала средства.. Сфоткала. Отчиталась. Выкинула.
А вот блогеры специально для видосов копят

Аноним 889,
все 15 банок одномоментно?

maltseva: все 15 банок одномоментно

Да. А в чем проблема?

Аноним 889,
у меня так синхронно даже средства для уборки не заканчиваются

maltseva: меня так синхронно даже средства доя уборки не заканчиваются

Ой да ладно
Кончился крем для рук, например. Тюбик несколько дней валяется на тумбочке.
Закончился шампунь или гель для душа. Пустая бутылка несколько дней лежит в ванне.
В субботу-воскресенье проходите по квартире и собираете мешок баночек
Суть темы немного не в этом

Аноним 889: Тюбик несколько дней валяется на тумбочке.

Аноним 889: Пустая бутылка несколько дней лежит в ванне.

Из темы вынесла только, что надо Эйвон купить.

Биполярная сова: Тоже ла роше? У меня их крем для кожи вокруг глаз, не понимаю его чот

Да. Пробовала три продукта этой марки для кожи вокруг глаз. Первый не впечатлил. А второй и третий уже повторно покупаю. Мне очень даже подошли и виден эффект.

Инкогнито: Из темы вынесла только, что надо Эйвон купить.

Вот его как раз и не надо покупать, и.к. они на наши день ВСУ финансируют. И Орифлейм также.

Octavia: меня чаще всего заканчивается зубная паста. Фотки нет, выбросила. Остальное месяцами, а то и годами тянется.

Аналогично. Зубная паста и шампуни, всё остальное либо просрачивается раньше, чем заканчивается, либо не подходит и я уже не домазываю, просто провожу инвентаризацию и выбрасываю, если понимаю, что не буду пользоваться.

Аноним 755: Аналогично. Зубная паста и шампуни, всё остальное либо просрачивается раньше, чем заканчивается, либо не подходит и я уже не домазываю, просто провожу инвентаризацию и выбрасываю, если понимаю, что не буду пользоваться.

Дык выкладывайте фотки с описание, что понравилось, что не понравилось и летит в помойку

Аноним 889,
Автор, вымойте баночки и сдайте на переработку, немузеймусора рекомендую

Аноним 971: Автор, вымойте баночки и сдайте на переработку, немузеймусора рекомендую

Про переработку записала себе в блокнотик.
А тема немного про другое.
Неужели никто не читал такие обзоры? Или на ютубе не смотрели такие видосы?
Например, Вебер (правда не люблю ее)
youtu.be
Или Бьюти Бабушка
youtu.be

...
Тоналка только эта, кожа без проблем, но тон неровный возрастной. остальные отдам опять)
Крем еще универсальный Таис от Макофарм, лечебный, большая банка, беру постоянно

Ив роше совсем перестала брать, надоел

Зубные пасты люблю менять, покупаю в аптеке. Шампунь только твёрдый, выглядит как мыло. Гринвей. Вообще у них и остальное интересное, но у меня пока режим экономии.

Aurora Rosalind: Рекомендуете?

Надо пробовать. Средства для волос мне не подошли. Масло для душа и для тела я уже третий раз беру. И тревел версии теперь везде с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы