Миотокс, ксеомин или диспорт?

Всем привет! Мне 31, поняла, что уже пора бы подкорректировать лоб и гусиные лапки у глаз.
Начала мониторить косметологов и поняла, что в основном 3 ботулотоксина используют: миотокс, ксеомин и диспорт.
Кто что себе делал? Поделитесь отзывами, какой препарат лучше "стоит" и выполняет свою функцию? Кожа у меня жирная, плотная, тип старения птозный, если это важно в контексте вопроса)
И еще вопрос сколько примерно по деньгам выходит лоб+глаза+брови, а то везде цена за единицу, а в примерах разгон не хилый - от 20 до 90 единиц на зону хочется хоть примерно понимать, во сколько обходится вся эта прелесть))
Спасибо

У меня анестезиолог на дому ставит . 7 тыс выходит, наш ботекс, ставила раз 6, отлично

ну она на косметолога тоже училась)

Крошка Хаврошка: наш ботекс

Препарат то как называется?))

Вам косметолог и посоветует, что лучше.
Я 6 лет ставлю Диспорт в лоб, у меня хорошо стоит 9-10 мес, а у некоторых 3 месяца

CO₂: Вам косметолог и посоветует, что лучше.

Так я смотрю, в основном клиники на каком то одном препарате, в единицах миотокс и ксеомин.
Вот и хочется понять хотя бы по отзывам, что лучше)

Сначала ксеомин у одной косметолога ставила . Сейчас у другой -она работает на диспорте ..Названия просто разные - а так всё это ботулотоксин

Аноним 213,
Диспорт конечно лучше. Но вы бы не торопились, выслушали мнение нескольких косметолтгов в том плане, что надо ли начинать в 31?
А в 41 вы что будете делать? Я к тому, что во первых ткани склерозируются в месте введения, во вторых к ботулотоксину антитела вырабатываются со временем и действовать перестает.
Уж какие такие гусиные лапки в 31?
Не тропитесь.

Начните с выбора врача, а не препарата. Главное - это умелые руки, а то могут так лоб кольнуть, что веки упадут и будут мешки под глазами. Мне ставят диспорт

В 31 рановато ставить что то

Миотокс ставлю, отлично.

Крошка Хаврошка: наш ботекс

Он и есть миотокс

В 31 самое то ставить! Автор, не слушайте. Единственное - начала бы с лоб/межбровка, под глазами пока не трогала, а то получите эффект маски. Под глазами увлажнять надо - крема, патчи. Небольшой эффект, но будет.
Сама ставлю Ксеомин, мне 37. Крайний раз лоб и межбровка вышло 21 единица - в районе 7,5 т.р.
Никаких «на дому» - я Вас прошу. Не доверяйте своё лицо абы кому. Ставлю в хорошей клинике, у врача (! Высшее мед образование), которой доверяю, несколько лет. Себе она тоже ставить Ксеомин.
Диспорта ставят больше единиц и в носке, по отзывам, он потяжелее - кто ставит, поймёт о чем я.
Миотокс я бы ставить не стала. Россия.

Был бы Ботокс оригинальный - можно было думать между ним и Ксеомином. Но Ботокса нет теперь в России.

Mrs. Tramal: Начните с выбора врача, а не препарата. Главное - это умелые руки, а то могут так лоб кольнуть, что веки упадут и будут мешки под глазами. Мне ставят диспорт

У меня на примете как раз 2 врача - одна чисто на ксеомине, вторая либо миотокс, либо диспорт ставит))) Диспорт, конечно, по цене приятнее, но наверное эффект слабее?

Аноним 638: Никаких «на дому» - я Вас прошу. Не доверяйте своё лицо абы кому. Ставлю в хорошей клинике, у врача (! Высшее мед образование), которой доверяю, несколько лет.

Б-же упаси я даже к модным инстанрамным косметологам, арендующим кабинетики, не пойду. Лучше переплачу, но хоть буду уверена, что в случае чего будет с кого спросить.

Аноним 638: под глазами пока не трогала, а то получите эффект маски. Под глазами увлажнять надо - крема, патчи

У меня не под глазами, а в уголках глаз. Когда улыбаюсь прям сильное напряжение и по 3 морщины

Аноним 213,
Эээээ, диспорт не приятнее по цене, там другое количество единиц выйдет. Самый долгоиграющий считается диспорт

Mrs. Tramal: Эээээ, диспорт не приятнее по цене, там другое количество единиц выйдет. Самый долгоиграющий считается диспорт

Спасибо, не знала этого🤔

Миотокс ставила однажды в жевательные мышцы, лоб и другое не рискнула бы, непонятно как поведет себя.

Аноним 638: Миотокс я бы ставить не стала. Россия.

Ерунду то не пишите. Полный аналог ботокса по составу, только дешевле на треть. На Московской ставлю, отлично все.

Все три норм препараты
Кому что нравится
У Диспорта др пересчет единиц, потому кажущееся "дешевле2 весьма иллюзорно
Я на себе люблю ксеомин

мне на 2 месяца хватает. якобы у меня привычка может и метаболизм хороший. плюнула. деньги на ветер. предлагает радиес на 40 тыщ, не верю чота. так хожу. с морщинами блин. думаю идти нет.

в 31 рано я щитаю. не портите кожу. дотянуть бы до 39 хотяб?

Аноним 638: Но Ботокса нет теперь в России.

Да полно его в Москве, неделю назад поставила. У нас просто заморачиваться не хотят и завозить

Томара: дотянуть бы до 39 хотяб?

И будут уже не морщинки а заломы.

Kaбанчик: И будут уже не морщинки а заломы.

Именно. У меня мимика ну очень активная.

Аноним 763: в 41 вы что будете делать? Я к тому, что во первых ткани склерозируются в месте введения, во вторых к ботулотоксину антитела вырабатываются со временем и действовать перестает.

Томара: в 31 рано я щитаю. не портите кожу. дотянуть бы до 39 хотяб?

Не слушайте. Я начала ставить в 31, сейчас мне 44. Ничего у меня не склерозировалось, не отпало и хвост не вырос. Ботулотоксины до сих пор действуют. Ставила ботокс, диспорт, в последний раз ксеомин. Одинаково стоЯт.

Octavia: хвост не вырос

Блин, а я так надеялась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы