Дешёвые духи с запахом антисептика

Я одна чувствую запах духов со спиртом? Вернее пахнет только спиртом с дешёвой отдушкой Едешь в автобусе и запах на весь салон, от женщин, дешевыми духами! Приходишь в садик за ребенком и пахнет на всю раздевалку,спиртом с отдушкой, нос режет. Неужели сами не чувствуют, чем пахнет Причем от каждой практически пахнет дешевкой-одинаково.Считаю, лучше вообще не покупать дешёвые духи,если нет денег на нормальные)))

Да всём пофиг что вы там считаете

Аноним 573,
Обладатель таких "духов" пишет?))

Скорее всего пахнет вполне себе недешевыми нишевыми ароматами с амброксаном.
Но для меня они тоже пахнут антисептиком.

Аноним 454: ем пахнет Причем от каждой практически пахнет дешевкой-одинаково.Считаю, лучше вообще не покупать дешёвые духи,если нет денег на нормальные)))

Кстати, а почему Вы решили, что это дешевые "духи"? И какой аромат для Вас "недешевый"?

Аноним 96,
Странно) В магазинах духи так не пахнут, совсем!

Аноним 454,
Познакомьтесь с молекулами , и другими парфюмами с амброкскном. И после этого уже делайте выводы , дешевыми парфюмами окружающие благоухают, или все таки нет

Аноним 454: Считаю, лучше вообще не покупать дешёвые духи,если нет денег на нормальные)))

Так все по-разному считают) Я ради любопытства заказала на Вайлдберриз туалетную воду с якобы запахом ландыша, просто стало интересно, уж больно много было хороших отзывов. За 300 рублей Ну что, чуда не получилось, туалетная вода стоит в туалете))) Так недавно подруга спросила, а чо у меня такая хорошая туалетная вода в туалете делает

Аноним 454,
У меня малекула,а муж говорит, что пахнет как освежитель туалета.

Аноним 573: малекула,а муж говорит, что пахнет как освежитель туалета.

Купите мОлекулу. Будете пахнуть дорого и богато.

Мне модная "молекула" напоминает антисептик

Зойка-пересмешница: Мне модная "молекула" напоминает антисептик

какая из них?
или прям все-все?

Аноним 454: Я одна чувствую запах духов со спиртом? Вернее пахнет только спиртом с дешёвой отдушкой Едешь в автобусе и запах на весь салон, от женщин, дешевыми духами! Приходишь в садик за ребенком и пахнет на всю раздевалку,спиртом с отдушкой, нос режет. Неужели сами не чувствуют, чем пахнет Причем от каждой практически пахнет дешевкой-одинаково.

может у вас последствия коронавируса? не может же быть, чтоб от всех одинаково пахло.. это с вами что-то не в порядке

Аноним 454: Считаю, лучше вообще не покупать дешёвые духи,если нет денег на нормальные)))

от скольки должны стоить нормальные духи?

Может это от вас? Раз этот запах везде вас преследует?

Я с автором согласна в части запаха и его распространенности. Это типа что-то модное. Не разделяю восторга пользующихся. Не антисептик, но нечто, от чего я начинаю задыхаться. Даже лифт с таким ароматом стараюсь пропустить.
Но вот цену этого аромата не могу оценить, очень от разных людей слышала его. Понимаю только, что это унисекс какой-то, потому что встречается и на мужчинах, и на женщинах.
И кстати да, в магазинах я такого не встречала, может, что не то нюхаю.

Аноним 454: Считаю

Считайте.

Тетю от ковида не долечили?

Аноним 454: Я одна чувствую запах духов со спиртом?

Темы, которые формулируются как "я одна считаю... " веселят и бесят куда больше, чем вонючие духи
Автор, разумеется, вы одна вы такая исключительная, вы абсолютно единичный такой екземпляр

Да всяко бывает, и дорогие, и дешевые, и дорогие, которые пахнут как дешевые, может и наоборот есть, не встречала
Главное, что носителю нравится - и отличненько.
Особо чувствительным носам можно носить масочку - отличная мода на это появилась в ковид, я считаю

С разными подругами хожу, и все мы чувствуем этот ужасный запах спиртяги, не знаю где такое разливают

Мира22: Может это от вас? Раз этот запах везде вас преследует?

++++
Ни разу не слышала. Удушающих, да, много, но чтобы спиртом...

Аноним 454: Едешь в автобусе

Блин, везет вам.
Я тут второй день подряд на трамвае езжу, вот где ужас! Запах пота, мочи, алкаши опухшие а духи со вкусом спирта- это мечта пассажира , правда

Аноним 454: не знаю где такое разливают

Можно фото Вашего парфюма?

Причем тут запах духов в магазине?
Вы как знаток парфюмерии не в курсе, что одни и те же духи по разному раскрываются на людях? Особенно ниша.
Ну и если даже нет денег на дорогие духи-это смешно и достойно порицания?
Автор капец недалекая

Аноним+1:
от скольки должны стоить нормальные духи?

от 9-12 тыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы