Дешёвые духи с запахом антисептика

Яблоко: ну вот он мне кажется вообще оч приятный и легким.

Сначала он очень мощный все таки. И мне в жару самой аж тошно стало от него, хотя я дома была, под кондиционером. Первый раз такое.
Я взяла тут недавно вариацию на тему Баккары, но попроще и с какими то фруктовыми нотками. Но после раскрытия капец вылитая баккара оказалась, только легче.

Аноним 454: этот ужасный запах спиртяги

Настоящий запах медицинского спирта - это очууумительный аромат. Не все духи могут с ним соревноваться.

Интересно, а как мужчины на эти тяжёлые, удушающие духи реагируют? Неужели нравится?

Аноним 43: Интересно, а как мужчины на эти тяжёлые, удушающие духи реагируют? Неужели нравится?

Еще и название клянчат 🤤😂
Баккару мне муж сам подарил. Спокойно реагирует на нее и ее аналоги, но баккару ценит прям за многогранность, остальные чувствует, что они попроще. Космала, ганимед ему норм. А вот Кирке на нашей подруге, у него почему то🤢 Есть знакомая, у которой муж не выносит Баккару и тп, бабками старыми пахнет говорит 🥴

Я абсолютно согласна. Уже никуда не деться от этого выедающего глаза запаха антисептика. Во всех общественных местах. И это ничуть не лучше пота и грязных носков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы