А как вы краситесь?

Сидя. На кухне перед большим подоконником, там светлее всего и мне так удобно. Одновременно завтракаю там же и смотрю в окно. Вся косметика в косметичке там же на подоконнике хранится. Там же зеркало на длинной ножке большое
Если стоя крашусь (раньше могла) то начинало все затекать и кружилась голова ))

Сижу на кровати. Из комода достаю косметичку с уходовыми тоник, тонер, крем и маленькую косметичку тоналка, тушь, карандаш для глаз, штука для причесывания бровей, румяна в тюбике и блеск, гляжусь в маленькое зеркало в форме сердечка. которое мне сын в детстве украсил янатрями и зеленью для моделизма))). В комоде есть отделение с расширенным ассортиментом косметики 5 красных помад, минеральная пудра и хайлайтер)))
В ванной мне не удобно, да и людям по утрам тоже нужна ванная. И косметику там хранить не рекомендуют. До прихожей далеко ходить. Кровать самое оптимальное место: уютное, на мягкое изголовье можно опереться....господи, хорошо то как, хоть домой иди обратно

Туалетный столик у окна, за ним сижу, в одной руке зеркало с ручкой, с ним можно повернуться туда сюда, и тут же в большое поглядывать. Очень удобно, не надо никуда тянуться. Накрасилась, в ящик все убрала и все. Без столика давно вообще жить не могу), на нем все бутыльки. Косметика в ящичках, один для теней, кистей, другой для пилок всяких и рассыпухи, палки, диски, эпилятор и тп, все убрано и все под рукой.
Вот рекомендую зеркальце с ручкой, удобнее не встречала)

Крашусь за утренним кофе на кухне перед телевизором с ютюб каналами ,задрав ноги на стол ещё основная косметика в акриловой переноске,очень удобно за ручки таскать по квартире и все на виду.Туалетнвй столик икея мне оказался неудобен,стоит пылится в спальне

Тоже стоя, в прихожей. Но я очень мало крашусь буквально меньше минуты или чуть больше если праздник.

Не крашусь вообще. Бальзамом губы в машине сидя мажу.

У меня всё сложно Крем стоя перед зеркалом на стене в коридоре. Брови и глаза сидя на диване с ручным зеркалом с подсветкой. Пудра и румяна стоя перед зеркалом на шкафу -купе. Косметика в выдвижном ящике в коридоре.

На кухне утром за столом сидя, под кофе и Алису. Косметика в косметичке. Брови не крашу, перманент. Глаза и лицо только.

НаталЪя: Стоя в комнате перед большим зеркалом шкафа купе,

сестра)))
сидя, не представляю, как краситься. не удобно всю жизнь, стоя)))

Аноним 144: А вы как краситесь?

За туалетным столиком перед зеркалом для макияжа

В утренних пробках

Сидя за столом у окна, мне нужен дневной свет и увеличивающее зеркало

Сидя/стоя. Главное смотреть в маленькое зеркальце

В ванной, стоя. Перед большим зеркалом, с хорошим освещением. Волосы сушу и укладываю, потом крашусь. Но у нас есть второй туалет, да и выползаем все с разное время.

Стоя в ванной. Причем специально есть туалетный столик с зеркалом, но неудобно

Крашусь стоя. Быстро)

Как можно есть и краситься?
Осень-зиму я крашусь, но с утра встала. умылась, зубы почистила, погуляла, пришла. если буду есть-то после опять зубы надо чистить, потом краситься только (стоя в коридоре у зеркала).
Совместить завтрак и макияж... блин, даже не представляю как, потом зубы не чистить уже что ли?

Аноним 144: А вы как краситесь

Открываю дверь в шкаф, в нем большое зеркало, сажусь на пол и крашусь

На диване, тушь если не нарощенные и подводку, редко когда тоналку. Не люблю много макияжа на лице, в нг могу яркий сделать.

Светлана016: В утренних пробках

Как-то меня гаишник остановил, а я только один глаз успела накрасить

Я крашусь стоя в ванной, в другой квартире стоя у шкафа в спальне, вообще могу возле любого большого зеркала. Мне надо видеть все лицо и достаточно близко, хотя со зрением все норм. Сидя за столом и смотреться в зеркало не могу, а краситься в маленькое зеркальце от пудреницы вообще не понимаю как, там же лица не видно 😀
Хотя я крашусь мало, редко тон, всегда румяна, хайлайтер, тушь и блеск ~~в глазах ~~ для губ, готова красотка 😍
Раз вы привыкли стоя, не загромождайте квартиру лишней мебелью😊
Зачем делать как другие, если вам это неудобно, хотите сидеть, мучиться, психовать, расстраиваться, зато как все?

Сидя на диване. При этом еще сериальчик или фильмец смотрю. 20 минут утром, 20 минут перед сном. Вот серия уже.) Привыкла, в фильм вникаю. Сегодня вот начала "Тоня против всех"

Сидя на диване на кухне : пью кофе, читаю новости, работаю, крашусь, глажу кота и ем одновременно. В принципе нормально.

Аноним 431: За рулём, на долгих светофорах

Я летом - на пассажирском месте. Косметичка дорожная всегда с собой

Вспомнила анекдот. Девушка рассказывает - я вчера, стоя в пробке, увидела, как парень в соседней машине бреется. У меня от неожиданности помада в кофе упала!

Аноним 144: Несколько лет крашусь в ванной перед зеркалом, стоя.

Достаю органайзер с косметикой из шкафчика, крашусь, потом убираю обратно. Но у меня макияж занимает минут 10, включая нанесение и впитывание тона. Не напрягает. Пробовала сидя, не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы