А как вы краситесь?

Аноним 144: А вы как краситесь?

Глаза крашу сидя, глядя в зеркало с увеличением. А пудру, румяна только стоя глядясь в большое зеркало. Иначе не могу Благо у меня в ванной и большое зеркало есть и сесть есть где и зеркало с увеличением там же стоит

У меня белый туалетный столик под всю мебель
Но крашусь стабильно стоя , разложившись на подоконнике. Потому что свет лучше на лицо подает.
Зимой, когда светлеет чуть ли не в 11 утра только -крашусь сидя за столом, на работе вся в желтых пятнах от тоналки

Наощупь, пока домочадцы спят)))

Только сидя, зажимаю коленями зеркало и в путь

Аноним 157: Одновременно завтракаю

Оля Алексевна: Как можно есть и краситься?
Осень-зиму я крашусь, но с утра встала. умылась, зубы почистила, погуляла, пришла. если буду есть-то после опять зубы надо чистить, потом краситься только (стоя в коридоре у зеркала).
Совместить завтрак и макияж... блин, даже не представляю как, потом зубы не чистить уже что ли?

++++

Ооо, в шоке как у всех это по - разному, оказывается происходит!)))

Оля Алексевна: Как можно есть и краситься

так же как краситься и смотреть телевизор )))
красишься да ешь, что не так?)))
если речь не идет о том, что вы краситесь в ванной или в коридоре. туда конечно еду не будешь носить
а я на подоконнике на кухне за стулом, стол рядом, на нем завтрак

Аноним 157: а я на подоконнике на кухне за стулом, стол рядом, на нем завтрак

Вы внимательно прочитали мой вопрос и удивление в чем?

Были уже феи с естественной красотой 45+ ? Которых красит только солнышко, вода и спорт

Оля Алексевна: потом зубы не чистить уже что ли?

как у вас все сложно, а мы всего-то про макияж)))
я не всегда чищу (о божееее ) есть жвачка на крайний случай

Аааа, ну и постоянный секс

Аноним 157:
как у вас все сложно

у меня то как раз проще не бывает

anonim: Наощупь, пока домочадцы спят)))

у вас студия, где все живут и нет света нигде?)

Только стоя, в коридоре, перед большим зеркалом. Наличие правильной разводки в коридоре, позволяет и укладку и сушку волос делать тут же. Окончательный вариант смотрю в 3 ств зеркале, чтоб со всех сторон увидеть.

В гардеробной стоя перед большим зеркалом и маленьким зеркалом рядом с тумбочкой, в верхнем ящике которой внутри целый склад косметики (удобно: открыла, накрасилась, закрыла, ничего не валяется). Там же сушу волосы (тоже в отдельном ящике фен и все для волос), потом одеваюсь там же.

Sтропа: контейнере с отделениями

а можно фото? не знаю что придумать ля косметики в комнате дочери: все валяется по столам.
Может еще у кого есть лайфхаки как хранить косметику: (не в шкафу, не в тумбе, не на косм. столике, не в косметичке) Пока ничего не придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы