Неудачный поход в парикмахерскую.

Из серии ожидание/реальность.
Ожидалось такое.

Получилось этакое

Мастер сказал, что на мою длину волос желаемый завиток не получится, нужно чуть меньше. Согласилась. В итоге "мелкий баран".
Весь день с ними общаюсь, все ответы в стиле " сам дурак". Зачем пишу? Просто пожаловаться(((

Нужно сделать стрижку и кудри то разберите, разложите. Ну и мелко, да.

Мне кажется от структуры волоса многое зависит, Не на всех волосах будет одинаково, как под копирку.

Биозавивка. Ходить мне с этой "красотой" месяца четыре(((

Ошибка мастера, не то выбрала под ваш волос. По дочери знаю, долго разными способами подбирала, чтоб локонами было красиво.

А мне нравится, миленько

Это надолго вам сделали? Очень не современно, извините.

Аноним 258: Очень не современно,

А я о чем? Тетка из 80-х с химией((

А у вас тоже каскад, как у девушки на первом фото? Завиток конечно мелкий, но попробуйте поразбирать, поукладывать пряди

Ну волосы, не зубы сами знаете. У всех подобное бывает. Меня обкорнали так, что 4 месяца уже отращиваю желаемую длину и не отрасло ещё. Тоже с картинкой ходила. Мастера такие.. искать надо.

Не скажу: попробуйте поразбирать

Конечно, буду пробовать. Но, блин, настроение поганое.

После аналогичного опыта зареклась делать химию.

Аноним 258: Мастера такие.. искать надо.

Искала. Фото со страницы этого же "салона", потому и записалась к ним.

Аноним 463,
Не расстраивайтесь, подберите уход для кудрявых волос, чтобы они в пух не уходили, какой нибудь вариант все равно подберете симпатичный

И ответили мне в духе: мы не сомневаемся в нашем мастере, вы сами на все согласились.

Аноним 463,
Три дня назад ходила, точно также, как у вас вышло, но у меня волосы до пояса. Бигуди нужны крупнее гораздо, чтобы получилась большая волна. Крупных не было, пришлось согласиться на какие были - средние. Но мне все равно все нравится. Появился объем и хорошо укладывать волосы. С распущенными кудрями все равно бы не ходила.

Аноним 214: Нужно сделать стрижку да, было бы лучше и проще укладывать в вашем случае.
Аноним 214: кудри то разберите, разложите. ожидаемого не получится, завиток маленький, но если обрезать , будет лучше.

Ой мне тоже сделали такую фигню как-то, и тоже пели что надо на мелкие папильотки вить.
Просто руки из жопы у них, не умеют, а туда же
Уж лучше просто волны на выходе получиться чем пуделем ходить

Если честно, не вижу разницы. Везде мелко, везде барашек/лама, что в первом, что во втором посте. Хотя нет, пересмотрела. В первом после - Доширак..может и хорошо, что иначе вышло?

Аноним 463: этакое

Собранные лучше смотрятся.
Сейчас уже ничего не сделать, носить, что есть эти 4 месяца. Мастер/салон не ваш, так бывает.

Я не люблю с распущенными ходить, мне неудобно и внешне не нравится, удлиненный овал лица. Я люблю всякие пучки и собранные волосы. Хотела что-нибудь "небрежное " собирать из локонов. Не в этот раз.
Прикинула как собрать пучок ( фото во 2-м сообщении), так дочка сказала, что похоже на прическу древнегреческой статуи

Не скажу: подберите уход для кудрявых волос

+++ и прическу другую, завиток, как завиток. Ухаживайте по КГМ и можно стрижку сделать

Ну на фото из салона тоже так себе выглядит, если честно. Отрастут потихоньку. Ухаживайте хорошо за ними, иначе начнут сыпаться. В причёске вроде нормально выглядит.

Аноним 463,
Красивый цвет волос.

Аноним 214,
А какую стрижку видите вы на такие волосы?

Аноним 463,
Так вас предупредили, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы