Неудачный поход в парикмахерскую.

Я мне нравится
Красиво смотрится

Аноним 463: пучок ( фото во 2-м сообщении), так дочка сказала, что похоже на прическу древнегреческой статуи ну и что, что статуя, смотрится гораздо лучше, чем с заколкой

Аноним 463,
Мне нравится ваши кудряшки особенно на 2 фото.

Аноним 463,
Очень даже красиво сделали, зря вы расстроились!! Про не современность это глупости тут пишут, раньше пуделя на короткие делали, вот там треш был… а у вас ага, как у богини уложите средством от пуха и все, красотка, меня прям салон ваш заинтересовал

На втором фото кудряшки прикольные, мне нравятся) ничего старомодного не вижу.

У меня у коллеги вообще дочка-экспериментатор. На парикмахера учится или типа того. То одну ерунду матери на голове сделает, то другую. Тут коллега пришла в кудрях, таких вот как вы хотели, видимо - крупные волны ниже плеч, белые, искусственные. Мамадорогая
Так что, автор, люди всяко ходят, и им даже нравится. Ужаса никакого у вас нет, все прилично. Просто не то, что вы хотели, но это же поправимо, отрастет.

TOD's: Так вас предупредили, нет?

Предупредили, что будет НЕМНОГО мельче. По факту -ничего общего с принесенным фото.
Короче, "не стреляйте в пианиста, он по-другому не умеет"(с)

Аноним 463,
А мне нравится как у вас. Очень мило

Аноним 463,

Ну хоть предупредили.
Мастер знала, что делала.

Красиво получилось, на втором фото вообще класс

Аноним 463,
Автор, дак после мытья закрутите на ночь на крупные бигуди, купите пластик, мягкие.
И ваш баран превратится в красивые волны.
Чем крупнее бигуди, тем крупнее волна.
И держаться будет завивка до следующего мытья. И именно так, как вы и хотели.
Отлично вам сделали. Но химию никто "голую" не носит, укладывать надо.
Вот попробуйте. Сами увидите.

Аноним 463: Биозавивка

Так это первые дни такой барашек. Потом улягутся завитки.
А вы размер коклюшек то не видели что-ли??

Осспади, очередной салон «мызнаемпрокудривсе», по факту знаем мы только Боб круглый, треугольный и ах какая модная стрижка шэг
И вьют эти пуделиные кудряшки - и в сториз потом очередная болоночья укладка - посмотрите, как подскочили завитки!
Девочки, не надо ходить туда стричься… тем более - виться… потому что люди там работают с определённым взглядом на кудрявых.. и красиво их методы одинаковые срабатывают только на тех, кто от природы такой… то ли волны, то ли спала неудачно.. Вот из таких неопределившихся волос очень красивые локоны мягкие получаются всеми этими жамканьями…
А уж когда они завивают - они прям каждой это недоафро навивают

Автор, объективно вас понимаю. Ожидание - реальность - боль. Но мне очень нравится ваше второе реальное фото. Красиво!

На втором фото классно, а-ля Николь Кидман

Аноним 463,
Сразу видно первый раз химию сделали
Купите крупные бигуди и будет вам локон какой хотите. А после мытья да, вот так барашком пока не уложите
У меня мама советская женщина, всю жизнь с химией, поэтому знаю это

Автор, про крупные бигуди вам подсказали, попробуйте .
Салону надо ответочку сделать. Просите жалобную книгу, не дадут,пишите в Роспотребнадзор . На крайняк плохой отзывы в интернете. Его удалят, но вы хоть пар выпустите. Не надо негатив в себе держать.

Аноним 463: Ожидалось такое.

А вы уверены, что то реклама завивки? Насколько я вижу, это уход по «методу кудрявых волос». То есть вас учат укладывать волосы, чтобы они держали локон, если они изначально не прямые

Не так и плохо... Если не нравится сделайте кератин выпрямление

И праильно говорят с химией голой никто не ходит... Это просто основа

Аноним 463: Конечно, буду пробовать. Но, блин, настроение поганое.

вот она, ретроградная Венера)))))

Лапландия,
И я сразу подумала про Николь)

Автор очень даже здорово!

Аноним 763: И праильно говорят с химией голой никто не ходит... Это просто основа

Интересно, а почему в салоне автору этого не сказали и не дали рекомендаций?

Мышь в муфте: Если честно, не вижу разницы. Везде мелко, везде барашек/лама, что в первом, что во втором посте.

+++++
Тоже так считаю.
В первом посте волосы сразу после процедуры и мокрые к тому же. У вас такие же будут, если намочить и бальзамом жирно намазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы