Неудачный поход в парикмахерскую.

Аноним 763: с химией голой никто не ходит... Это просто основа

Я мою волосы, руками замка, и пошла красивая. Карвинг. Никаких укладок.

да уж...: Уход подберите

Да, это очень важно.

Аноним 463: Я люблю всякие пучки и собранные волосы

Кстати, в пучке ваши волосы даже с таким завитком очень хорошо смотрятся, объемнее, интереснее, да есть что-то древне-греческое - греки такими богинь видели. Ещё вы мне актрису Викторию Исакову напомнили, у неё такой же цвет волос и на некоторых фото у неё такие же завитки

Аноним 922,

А зачем в роспотреб?
Автора, предупредили.
Волосы не сожгли, цвет волос хороший остался, а какая претензия?

TOD's,
Если не дадут жалобную книгу,то в Роспотребнадзор
Комментиривать результат работы мастера не буду, чтобы не расстраивать автора.
Тут кстати много тем таких. Обнаглевшие мастера обещают модные прически, актуальные окрашивания. Получается бог знает что, но деньги они брать с клиентов как за супер работу не забывают.

Прошу прощения, но я не понимаю, где фото автора. Мне второе больше нравится.

TOD's: А зачем в роспотреб?
Автора, предупредили.
Волосы не сожгли, цвет волос хороший остался, а какая претензия

Мне бы и голову не пришло жаловаться в оф.организации))) Здесь написала -пар выпустила))
Знаете, мне кажется это про сферу обслудивания сказано - "времена всегда одинаковые", т е. качество оказываемой услуги - это всегда риск потребителя/покупателя. Мне в салоне на мои вопросы ответили, если коротко, следующее:"наш мастер самый лучший, мы в нем не сомневаемся, а ты -дура и вообще сама виновата". Как только ты заплатил деньги, то все, дальше все вопросы и проблемы - твои и только твои, им дела нет до твоих волос, за результат никто не отвечает. Противно как-то.

Аноним 264: но я не понимаю, где фото автора. М

Мои реальные фото во 2-м посте.
1-й пост -это то, что я хотела получить в итоге, фото со станицы салона, на фото не я.

Автор, мелко конечно, но красиво. А какие волосы до были?

Олеся: А какие волосы до были?

Просто прямые волосы до лопаток. Тонкие и мягкие, фото нет.

Аноним 463: Просто прямые волосы до лопаток. Тонкие и мягкие, фото нет.

Понятно. Мне кажется, ещё конечно очень непривычно от прямых волос до мелких кудряшек. Я тоже расстраиваюсь, если что-то получается не так, как я ожидала. Сочувствую. Здесь только привыкать и пытаться укладывать. Хотя понимаю, что цель то была как раз упростить себе ситуацию.

Аноним 643: Мастер/салон не ваш, так бывает

Согласна, салон в принципе не готов работать с клиентами и решать ситуацию.

Аноним 463,
Ваши лучше, чем фото салона. Там прям некрасивые, жидко и как мокрые. У вас аккуратно.

Аноним 463: Здесь написала -пар выпустила))

Если здесь пар выпустили, то норм.
Я к тому, что в себе держать не надо. В итоге человек такие расстройства сливает или на свое здоровье, или на окружающих, на родню. По мелочи не заметно, но есть такое. Мне психолог объяснял.

Мышь в муфте: Если честно, не вижу разницы. Везде мелко, везде барашек/лама, что в первом, что во втором посте. Хотя нет, пересмотрела. В первом после - Доширак..может и хорошо, что иначе вышло?
модератору

Серьёзно не видите разницу?...

Морозко: Насколько я вижу, это уход по «методу кудрявых волос».

Я вижу то же самое
Это не завивка на скрине. Это свои кудри. Просто без правильного "кудрявого" ухода на голове бывает вот такая мочалка, как у дамы "до"

Аноним 463,

Согласна, не умеют с клиентом общаться.
Изначально не готовы к извинениям или сглаживанию конфликта.
Сервис на низком уровне.

Аноним 922,

А у нас, много где, так зарабатывается.
Есть такое, дурят и дурят, а мы молчим.

Автор, у вас гораздо лучше, чем на первом фото. Я бы с удовольствием в ваш салон сходила за такими же кудрями, но живу не в екб. Мне прям очень понравилось, именно то, что я хочу.

Аноним 463,
Вам надо волосы уложить на крупные бигуди и будут крупные локоны, которые держатся весь день без фиксации лаком, в этом и смысл био завивки)

Я вот не пойму, почему они химию биозавивкой называют
Как в ссср делали химию- вот точно также, как у автора
Я делала один раз, также как у автора было

красная роза: Я вот не пойму, почему они химию биозавивкой называют

Дак химия не модно)) Изменили состав, вот тебе и био)

Вполне мило получилось, тут нет повода для страдания совершенно никакого

Аноним 463: Биозавивка. Ходить мне с этой "красотой" месяца четыре(((

Это не похоже на биозавивку.
Я делаю биозавивку, там лёгкая волна, а у вас прямо крутой завиток.
Как-то попросила накрутить на колюшки поменьше, после укладки выглядело вот так.
А если не укладывать (пожамкать с пеной) , то волосы просто пышные и почти прямые.
У вас они чём-то зафиксированы?
А ещё мыть не рекомендуют первые лень-два, чтобы закрепился результат. Но если не нравится, я б помыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы