Неудачный поход в парикмахерскую.

Автор . Осенью сделала карвинг. Результат не порадовал. Подстриглась.Пересмотрела кучу видео,перечитала кучу отзывов на средства для кудряшек. Всю зиму пробывала разные стайлинг: воски,гели,лаки,муссы,спреи,комбинировала.К весне нашла . Волос разный и завивки и стайлинг ложатся по разному на разных волосах. Ищите. Весной сделала уже биозавивку.Очень довольна. С вечера уложила и хожу два дня . Завивка это не встала и пошла красавица. Это тоже укладка,но держится долго.

Аноним 641: Весной сделала уже биозавивку.Очень довольна

Можете фото показать? Со спины, н-р. И где делали?

Аноним 463,
Первые мои шампунь и бальзам я взяла Капус - конечно лучше чем обычный шампунь, но я ожидала большего. Сейчас у меня шампунь и бальзам Матрикс, мне нравится больше чем Капус. С масками тоже подбирать надо. С мая месяца 4 разных было. А понравился эффект после маски, которая была в наборе с краской для окрашивания волос . Мне очень нравится моя завивка, прям тащуууусь от неё ( в салоне где делала , она заявлена как вертикальная завивка) . Мне кажется вам просто привыкнуть надо и научиться что делать с волосами.

Аноним 641,
Чем и как укладываете?

Административный восторг,
Капус мусс сильной фиксации ( не нашла оригинал в этот раз в профессиональных магазинах,на озон заказала,оказалась подделка,не плохая ,работает ,но подделка)и сверху ещё лак Велла тоже профессиональный.

Аноним 641,
Спасибо, посмотрю

Административный восторг: понравился эффект после маски, которая была в наборе с краской для окрашивания волос

После завивки окрашивание делали?
Хочу кудряшки. И хочется, и колется
Останавливает пока одно - корни раз в месяц подкрашивать надо, как оно совместится

Аноним 463,
Делала вообще в обычной парикмахерской. У вас кстати локон упругий, хороший. У меня так не получается, волос тяжёлый. У меня больше волны. Ниже ответила ,чем пользуюсь. Вам бы сформировать прям локон стайлингом ,как на фото "ожидание" и будет очень красивый завиток,я прям хочу такой.

А вы чем укладываетесь?и где делали ,мастера?. В сентябре пора делать,корни отрасли ,хочу пробывать и пробывать. Волос тяжёлый,больше волны, хочу может кто сделает более упругий завиток

Комсомолка,
У меня норм всё. В салоне сказали что красить можно. Сейчас уже второй раз планирую покраску.

Аноним 641,
У меня тоже волос тяжёлый. Мастер перед процедурой завики, когда волосы смотрела, подумала что у меня ботокс или кератин на волосах

Автор, дорогая, я Вам так сочувствую ((
Смотрите, от жесткости хорошо помогает Эластисайзер Philipp Kingsley - это маска-прешампунь. Есть у них и вариант Extreme - это для беды-беды
Вам нужно все с пометкой увлажнение и против ломкости - не питание, не кудри, а эластичность и гладкость
Кудри Вам и так уже навили, Вам не нужно удерживать и формировать локон, избавиться б от такого экстрима наоборот..
Из Kooswalla, здесь растиражированной, как раз я бы скорее посоветовала оранжевую маску с коллагеном, я кудрявая - она на мне работает как мягкость и шелковость.

Аноним 641,
Я выше писала что пробовала для укладки, я в постоянном поиске . Завивку делала в Лакки.

А у вас больше волны или прям локон упругий? Просто интересно ,мне не доделали или правда волос тяжелый,не даёт упругий завиток сделать.Я прям вообще люблю кудряшек.

Спасибо
Я тоже вечно,что то новое прикуплю.но возвращаюсь к капусу))

Аноним 641,
Честно говоря, я не совсем понимаю что значит прям упругий локон. Я впервые сделала эту процедуру. Но мне кажется что упругий, хороший такой локон...

Аноним 641,
Мне у Капуса вот это средство понравилось.

Да хороший локон,у меня больше волна . Ролики смотрела они все упругий завиток,локон. Они ещё вытянут локон ,а он прям формируется обратно,красиво. У меня без стайлингов нет такого. ((

Спасибо не видела такое стредство.Куплю.

Мне наоборот - очень нравится как в прическе у Вас выглядят волосы. И про статую древнегреческой Богини - это же комплимент! Не о чем жалеть - все классно!!!

ФеVРАЛЬ: Мне наоборот - очень нравится как в прическе у Вас выглядят волосы

Возле лица по-дурацки, я ненадолго фото выкладывала. У меня челка до подбородка. Планировалось, что при крупных локонах она красиво ляжет, хотела убирать набок, чтобы "обрамляла" лицо мягкой волной. Надеюсь, понятно написала. В итоге у лица жесткий мелкий баран, который "подпрыгнул" до линии скул. Зрелище специфическое((. Что-то в афростиле, мне абсолютно не идет. В первый день вообще была паника, сейчас приноровилась закалывать надо лбом волосы назад, т.е. осталась без челки. Без челки мне не очень нравится, удлиненный овал лица, челка это смягчает. Но теперь выбирать не приходится. А сзади -да , норм, если заколоть/завернуть. И если не учитывать, что я шла в салон за совершенно другим результатом.

Автор, у вас все оч неплохо получилось. Нужна укладка средствами, чтоб получился эффект влажных волос..
Меня вот один раз постригли кошмарно. Просила чёткое ровное каре до плеч , получила стригу до середины шеи , невнятную. Вот, где печаль. 2 года отращивала. Понимаю, что не то ожидали увидеть, но поиграйте с укладками, что-то симпатичное точно получится. Да и сейчас не ужас.

Шумелка Мышь: Они Вам челку реально завили?????

А должны были прямую оставить? Тоже очень так себе.
Не вижу у автора на фото челки, если челка правильно подстрижена, длинная и обрамляет лицо, то вполне нормально на такой кудри смотрятся.

Мурлик: если челка правильно подстрижена, длинная и обрамляет лицо, то вполне нормально на такой кудри смотрятся

Аноним 463: У меня челка до подбородка. Планировалось, что при крупных локонах она красиво ляжет, хотела убирать набок, чтобы "обрамляла" лицо мягкой волной. Надеюсь, понятно написала. В итоге у лица жесткий мелкий баран, который "подпрыгнул" до линии скул. Зрелище специфическое((. Что-то в афростиле, мне абсолютно не идет

Мурлик,
Нет, они должны были, не знаю, мозг и глаз применить в работе с конкретными волосами… а не делать равномерного барана по всей голове, включая челку до подбородка… и по диаметру бигуди (коклюшек), и по, в принципе, видению конечного результата..
А, ну и никакая челка в мелких кудрях не смотрится, если это не совсем коротенькая озорная стрижечка круглая при остром лице. Никогда удлиннённые волосы, как у автора, с кудрявой выраженной чёлкой смотреться не будут прилично, увы.. что, собственно, пример автора и подтверждает
Будьте предельно осторожны, когда идёте к экстремистам от кудрей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы