Неудачный поход в парикмахерскую.

Они Вам челку реально завили?????
Блин, это просто диверсия со стороны мастера..
Автор, я Вам от души сочувствую, пишите про них все, что думаете, везде, где знаете! Надо ж так напакостить, вот правда (((
Мелким бесом по всей голове ((
Они хоть мягкие? Слушаются, если вытягивать? А то ведь ещё может оказаться упрямым веником в завивке

Аноним 463: тип лица не для "завлекушечек" и возраст

Бог с Вами))
Автор, я сожалею что ожидания не оправдались, но не так все плохо, поверьте.

Аноним 463: Может, как-нибудь косынку полосой свернуть и повязывать?

Заколебетесь, да и зачем.
Кстати, к меня подруга часто зачем-то повязывает волосы свернутым платком, это прибавляет возраст и не красит.

Переживёте как-то пару- тройку месяцев, чо уж, волосы не зубы, как говорится

Аноним 463,

Зачем берутся все, за шитье, пластику, ремонт?
Я раньше тоже хотела как на фото
Профессионал скажет, почему не будет так как на фото. Текстура волос разная, густота и пр.
Вас предупредили.

Автор, вы чего измучались?
Раз в два- три дня завивайте на бигуди крупные.
Экспериментируйте! и найдёте свой способ, что плакать сейчас?

Если хотите именно подраспрямить, то можно маски на восстановление поделать. Кудри подраспрямятся скорее всего. Но можно возникнуть проблема с пушистостью))

Весело живем: Если хотите именно подраспрямить, то можно маски на восстановление поделать.

На мои родные кудри так работает коосвала в белой банке.
Так что, автор, реально может помочь. Но все равно не за один день.

Шумелка Мышь: Они Вам челку реально завили?????
Блин, это просто диверсия со стороны мастера..

15 лет назад мне так сделала МОЙ мастер, которая несколько лет стригла мне челку, которая прекрасно знала мои волосы, которым категорически нельзя было биозавивку
Как оказалось, ещё и у корней сожгла, вот где жесть.

Автор, вам красиво, поэкспериментировать с укладками, как вам советовали выше и со временем всё будет хорошо

Аноним 463,
Автор, вариаций много.
Корни поднять или наоборот, гладко сделать и большой пучок...

Ну что поделать
Смириться ) и делать вид, что вам нравится , спереди хочется больше волос. Потому что сейчас видно, что вы их стесняетесь . В как правило обладательницы такой копны волос ( натуральной) еле с ними справляются и кудряши у них роятся, а вы их зализываете

Аноним 649,
Точно)) везде же написали никаких экспериментов с внешностью

Но челку завить бараном - это просто за гранью.. не себе же, ага.. #мыпрокудризнаемвсе

Выше спрашивали кто сделал такую "красоту". Салон "Волнушки". Это, конечно, не салон, а комната в офиснике, но хорошие мастера работают везде, поэтому на расположение не обратила внимание. Понравились некоторые фото их работ в соцсетях, поэтому и пошла.

Шумелка Мышь: Автор, а если попробовать феном и брашингом высушить, вытягивая, а потом плойкой

мне тоже моя химия не понравилась, я ее завивала на крупные бигуди
подружки завивали химию на термобигуди

Мне нравится

Аноним 463,
Автор, на мой скромный взгляд, пора закрыть тему. Практические советы по волосам вы уже получили. Рекламу в кавычках салону дали. Все верно. Потенциальные киенты должны знать "своих героев". Дальше вас здесь только накрутят.

Дайте и я свои пять копеек вставлю. Тоже сделала химию в середине мая. У вас на фото норм кудри, вся фишка в том, чтобы подобрать уход и стайлинг который подходит вам. Обязательно шампунь и бальзам для вьющихся волос, маску увлажняющую раз в неделю. Стайлинг - исходить из того что хотите. Я купила сразу несколько средств: мусс , гель с эффектом мокрых волос и усилитель для вьющихся и прямых волос. Ну и сушить такие кудри только феном с диффузором и на низких температурах.

Аноним 463,
Так на Вашем фото, что Вы как пример привели, не химия!

УрфинДжюс: Так на Вашем фото, что Вы как пример привели, не химия!

Иии? Если мастер берется "сделать похоже"? Надо было усомниться в его словах? Я об этом уже писала...хватаются за любого клиента, чтобы не пронес деньги мимо. В итоге клиент в дураках...и деньги заплатил, и на голове гнездо, и сам еще кругом виноват получается. Удобно для салона, не спорю.

Аноним 463: Иии?

Ииииии, что если Вы просили такое на долгосрок, то с Вашего фото это не хим завивка, а стайлер, щипцы, конус, что угодно. На какой-то фиксатор.
Берите свои кудри, крупные бигуди или стайлер. Получите то, что с фото.
Только держаться на химии Вашей будет долго.

Административный восторг: сушить такие кудри только феном с диффузором и на низких температурах.

Я мыла голову после завивки 2 раза, пока время позволяет -сушу без фена.

Административный восторг: Обязательно шампунь и бальзам для вьющихся волос, маску увлажняющую раз в неделю.

Пока такие купила. Наверное, надо еще именно увлажняющую маску ( или восстанавливающую?). Волосы очень сухие, жесткие. Несколько волосков обломалось((( именно обломалось, т.к. их длина около 10 см. Блин, что-то я уже пугаться начинаю(((

УрфинДжюс: что если Вы просили такое на долгосрок, то с Вашего фото это не хим завивка, а стайлер, щипцы, конус

Ну так может надо было сказать честно: я такое сделать не могу. А у нас всегда "жертва" сама виновата.
Вы случайно не мой мастер?)))

Аноним 463: Ну так может надо было сказать честно: я такое сделать не могу.

А как Вы сформулировали просьбу? Хочу как на фото? А они - такой завиток невозможен, сделаем мельче?
Они вообще не сказали, что будут химию эту лить?
Как вообще диалог шел?
Вы не расстраивайтесь. Как раз теперь реально эти вот кудряшки будут держать крупный завиток.
Состав смоется с волос и будут мягче намного.
В целом прекрасная база для кудрей разного калибра у Вас теперь. И цвет красивый.

УрфинДжюс: Как раз теперь реально эти вот кудряшки будут держать крупный завиток.

Да я вообще волосы теперь трогать боюсь. Какие бигуди еще? Просто пообламываются волосы и все. Говорю же, очень жесткие и сухие. Вот натурально "как солома". Такое ощущение, что аж похрустывают((( я поэтому и спрашиваю какую еще маску докупить - увлажняющую или восстанавливающую. Пока купила для вьющихся волос ( фото выше), мягкости не прибавилось. Никогда раньше волосы не обламывались((( Правильно говорят -бойся своих желаний((( Хотела кудри -получи ( не обляпайся от радости((((

Аноним 463,
Совсем сухие? Так купите белый Кусвалла. Бальзам.

Такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы