Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Мне вот удалось найти брюки идеальной посадки до талии, до 68 размера, с защипами, с хорошим глубоким пахом, зауженная модель, сзади на поясе есть резиночка, ни живота под ними не видно ни выпуклостей, только талия и щиколотка, ноги удлинняют, взяла сразу две пары, тк норм штаны это моя боль))) я 54-56
Ищу летнее платье или сарафан из хорошей легкой вискозы с резиночкой или поясом на талии и присборенным косым запахом, те юбка у него тюльпанообразная получается. Или прямое с американкой или бретелями с резиночкой на талии, пол лета ищу(

Не скажу: Мне вот удалось найти брюки идеальной посадки

Артикул не видно

Не скажу: Мне вот удалось найти брюки

Можно артикул брюк?

Понравились джинсы, хорошее качество, плотные, у меня размер 50-52. Купила за 1900.
Давно хотела широкие. Сейчас цена правда выше.

Аноним 943,
Добавила скрин

sl.aliexpress.ru
Вот такое платье купила, очень удачно, и вообще в этом магазине много вариантов плюс сайз

Поделитесь платьями для дам с большой грудью
А то бесит. Шьют большие размеры на плоскогрудых

Не скажу: платье или сарафан из хорошей легкой вискозы с

Посмотрите Savage, есть интересные модели

Аноним 896: Savage

Спасибо, сразу одно приглянулось, но до 52 размера все(

У меня нет артикулов. , купила широченные джинсы в фамилии бренда манго..сидят модно и клёво. Свитер оверсайз мааг.это из последнего

А покажите нормальные рубашки и блузки/кофточки. Не бабка стайл, лучше без рисунка.
Мне очень понравилась вот эта юбка понравилась и по качеству и фасон. Написано нет на складе, но возможно есть у других продавцов
А вот эту, 3а 3500 сейчас, я покупала за 2190. То же классная

Murzik87,
Лучшая рубашка, которая у меня есть, именно эта модель. Не мнется за счет состава пополам, хорошая посадка, сочные цвета, нет карманов на груди, не просвечивает, легко драпируется, красивое гладкое полотно. Можно брать в размер, она идёт свободной.

Вот еще отличная косуха оверсайз до 68 размера, качество хорошее, норм длина 76 см, на любую грудь

Из запрещенки за этой домой наблюдаю, ноги вещи с wb

Аноним 408,
За кем?

Прекрасное Далёко,
Там случайно талия не завышена?
А то бесит. Вечно завышенные талии. Такое ощущение, что платья маленькие

Аноним 383: случайно талия не завышена?

там нет талии. пояс, где хотите можно завязывать, шлевок нет. можно без пояса носить.

Очень плотная ткань у джинс, я обычно ношу 50-52, но талия очень узкая у этой модели, пришлось расшить. Потом заказала 54 размер, чуть в ногах свободно, но живот не жмет.
www.wildberries.ru

Брюки арт. 17267232
Высокая талия, для типа фигуры груша или песочные часы идеальны.

Платье арт. 162209507
Тонкая ткань, юбка струится (достаточно широкая), принт с тиграми интересный. Невысокая оценка из-за брака - многим приходит платье с перевернутым принтом. Мне пришло норм

Рубашка арт. 89072880
Я покупала ее за 900 рублей. Потом она подешевела до 700 с чем-то, сейчас почти 1500.
Так вот, за 700-900 рублей - идеально. В тканях не разбираюсь, она не очень плотная, рельеф на лифе будет виден, но цвет лифчика, например, нет. Реальный оверсайз. Коротковата, попу не прикроет. Я ношу ее с брюками с высокой посадкой (что указала выше) - отлично.

Базовые футболки. Хорошие. Арт. 18911857

Мой рост 170. Брюки длинноваты, под невысокий каблук.

девочки, спасибо за ваши находки
еще рост указывайте пожалуйста.. 164 и 180 отличаются мне вечно все короткое и штанины и рукава

Аноним 608,
Вот свитшот теплый классный на высокий рост до 56 размера, подойдет и на 58, длина 77

55555яяя: , купила широченные джинсы в фамилии бренда

Какого размера ?

Аноним 608: девочки, спасибо за ваши находки
еще рост указывайте пожалуйста.. 164 и 180 отличаются

И размер
А то 50-52 это одно, а бОльших размеров может и не быть. А 58-60 вообще редкость

А можно реальные отзывы на выкладываемые скрины с ВБ
Просто я подписана ВК на сообщество такой же направленности. Таков там тоже скрины. И ни одного отзыва. Иногда заказываешь, а приходит фигня

А я вот тут закупаюсь.. Может кому-то пригодится.. Но не очень дёшево.. Часть моделей можно найти на ВБ, но цена там примерно такая же, как и в магазине..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы