Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Не скажу: полиэстер

Понятно.
Просто на ВБ в отзывах не пишут про рост, размер груди. А по фото не определишь

Анонимка,
Просмотрела сейчас все 12 страниц с платьями. Откровенный хлам за конские деньги. Мне кажется такой бабусячий стайл даже в 90е не носили

Еще порекомендую джинсовые шорты Modis на пышек, но на невысокий рост, мне на 171 посадка низковата, хотя заявлена высокая. Джинса плотная, на жару вряд ли, но с рубашками будет классно, без эластана , большемерят. Из всего что мерила самые лучшие.
Если кто нашел шорты на жару размер от 54, с хорошей высокой посадкой, не парашюты, поделитесь пожалуйста

Весной себе такое платье за 2000 купила, мне очень нравится ткань и как сидит. Рост у меня 164

Glebuhka,
Кулиска по всей талии или только в передней части? Мне такие нравятся, жаль в этом рукав не мой, длинный бы

Очень хорошая тема. В закладки кину)
Продублирую с другой темы, там я делилась находками с ВБ
1.Купальники раздельные для себя любимой. Я 56-58 размера, 174 см ростом, с чашкой Е и фигурой "песочные часы"
www.wildberries.ru
www.wildberries.ru

1. Платье на запах для себя. Долго искала и таки нашла. По качеству классное, легкое
    www.wildberries.ru
  2. Платье для себя 58 размер.
    www.wildberries.ru
  3. Пуховик зимний 58 размер.
    www.wildberries.ru
    Повелась на классный коричневый цвет, в итоге оказалось что это искажение и мне пришел зеленый хаки. Но! Я его выкупила. Он очень теплый, удобный, как в пуховом одеялке, не тяжелый. Всю зиму в нем одходила надевая его только на футболку. Рекомендэ!

Натальюшка™: Купальники раздельные для себя любимой. Я 56 размера с чашкой Е и фигурой "песочные часы"

Классный черный купальник, те на 56 вы брали 58 ( там указано что у производителя размер меньше) и чашка на Е подошла? Те на С много будет?
Жаль они не раздельно продают

Не скажу: , те на 56 вы брали 58 ( там указано что у производителя размер меньше) и чашка на Е подошла?

я взяла размер производителя 60 (реальный 58) и моя пятерка туда влезла и более того, ничего не торчит. Труселя конечно великоваты, но я просто отдельно купила другие. Пользовалась таблицей размеров.

Не скажу: Кулиска по всей талии или только в передней

Ой, я не понимаю о чем речь. Там шнурочек вставлен через всю спину, можно затянуть.

Glebuhka: Там шнурочек вставлен через всю спину, можно затянуть.

Да, об этом и речь, бывает он просто только спереди

Очень понравилась футболка, можно использовать как базовую. Штаны и свитшот хорошая ткань за время носки не растянулась и без катышек.

Вот такие спортивные штаны себе купила, хорошие. Мерила на 164 и на 170рост, оставила 170,хотя сама 164.

Обожаю магазин Модис в Успенском.
Нашла там шорты, вот такие как на фото.

Не скажу,
Скрин удалили видимо, в нельзяграмме romanova.blog

НаталЪя: Вот такое платье купила, очень удачно, и вообще в этом магазине много вариантов плюс сайз

А можете на себе показать? Без лица) интересный подол, но как он в живую смотрится?..

Glebuhka: Весной себе такое платье за 2000 купила, мне очень нравится ткань и как сидит.

И как сидит? У модели размер 44…

Аноним 769: И как сидит? У модели размер 44…
модератору

Я выбирала между 54 и 52, выкупила 52. Мне комфортно в нём, фото нет. Окружающие замечания не делали

Худи и штаны этой фирмы идеально на зиму, на прогулки с собаки, осенью холодной на дачу.
Покупала 2 года назад, длина, качество, размер, все супер. Брала 3 нитки, очень тепло.
Костюм, арт.38942748
Худи арт. 39120102
Рост у меня 177

Натальюшка™,
Заказала по Вашей ссылке себе пуховик и платье на запах

Купальник такой себе купила.

Glebuhka,
Отложила, может все таки соберусь на море то))))

Поделюсь магазином размеров 54+
Цены адекватные. Маме там брали костюмы 60 размера. Отличные, хорошо сидят. Синий вообще очень нравится. Черный взяли за компанию)
t.me

Лен+хлопок. До 60 размера, но на размер маломерят, я считаю.
Взяла и с коротким рукавом и 3/4. Разные цвета. Достаточно плотная ткань. Стройнит. Длинное.

Натальюшка™: 2. Платье на запах для себя. Долго искала и таки нашла. По качеству классное, легкое

У вас какие параметры ? Рост, размер груди?
На платье грудь не завышена?

НаталЪя: sl.aliexpress.ru
Вот такое платье купила, очень удачно, и вообще в этом магазине много вариантов плюс сайз

а как с размерами у них? совпадают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы