Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Девушки, нужен чёрный или черно-белый наряд на торжественное мероприятие. Лучше лёгкий, чтоб не жарко и удобно двигаться. Вчера прошла несколько магазинов и ничего не могу подобрать, поняла, что платья футляры уже не моё (живот торчит и грудь не входит). Может есть какие-то варианты на МП? Или магазин куда можно сходить? (Екатеринбург)

Аноним 783:

У меня параметры рядом. А можете показать фигуру, пожалуйста. В джинсах или брюках
Можно в лс и без лица, если стесняетесь.

Я 157/69. Вообще не знаю, как одеться нормально

Аноним 72: Такой не нравится?

Дресскод чёрный или черно-белый. И не хочу с подкладом, буду как мышь мокрая.

VictoriaNV: чёрный или черно-белый наряд на торжественное мероприятие

Пиджак удлиненный оверсайз ELENDORA
www.wildberries.ru/catalog/201341066/detail.aspx

Очень качественная одежда.
Можно подобрать пиджак, брюки.
И белую рубашку

Аноним 535:

Спасибо! Заказала второй и последний, завтра ещё в аутлет съезжу, может там что найду 😊

Ветровку посоветуйте. Заказала 3й раз, всё не то. Последняя вроде норм, но талия высоко, дискомфортно.

Аноним 943: , но талия высоко, дискомфортно.

Мне все талии высоко (рост 176), поэтому беру прямые. ХЗ на какую ростовку шьют, но если с рукавами длинными щас можно найти, то утяжка по талии идёт под грудью)

посоветуйте, пожалуйста, бюстгалтер на большую грудь, чтобы визуально уменьшил и хорошо держал

Аноним 925:

посмотрите Lanny Mode и Anfen, в Дирижабле есть магазин Валери на первом этаже, там можно померять, рядом магазин Трибуна, но там подороже бюстгальтеры. И на маркетплейсах можно заказать, если размер свой знаете, цена в магазине и на озоне не сильно отличается если что, но в магазине еще и продавец хорошая, все поможет подобрать

VictoriaNV: Заказала второй и последний,

Можно фото в реальном ? А то как посмотришь в отзывах, все либидо падает.

Nik&Nika: Можно фото в реальном

Отказалась, не подошло ничего... В итоге купила платье в аутлете, в каком-то из магазинов. Простое чёрное с воротником капелька со стороны спины, очень понравилось.

Аноним 515: Мне все талии высоко (рост 176), поэтому беру прямые. ХЗ на какую ростовку шьют, но если с рукавами длинными щас можно найти, то утяжка по талии идёт под грудью)
Да, с утяжкой заказала. Рост 172. Прямые не нашла. На фото как будто на талии, а у меня на ребрах эта утяжка.

Кому надоел оверсайз рекомендую
Базовая футболка хлопок в рубчик, за счет рубчика смотрится плотнее и лучше сидит на нас упитанных )
Хорошо на средний рост и ниже - не длинная, под жакет/толстовку
Много разных цветов

ozon.ru/t/zLWoYjg

Аноним 925: бюстгалтер на большую грудь

Вот такие уже много раз советовали - не давят , удобные

www.wildberries.ru/catalog/205989455/detail.aspx

Mirisha:

Спасибо, а как они грудь держат?

Аноним 925:

Ответ: мне вот такая модель очень нравиться
www.wildberries.ru/catalog/556557683/detail.aspx
держит очень хорошо

Аноним 406:
какой у Вас размер чашки?

Аноним 925: Спасибо, а как они грудь держат?

Отлично держат, ношу 2 года 3 штуки. Причем сильно похудела, была чашка Е, сейчас чашка С (но обвисло), бюстгалтер такой же, только в объеме под грудью на 2 размера меньше купила. Он идеальный

Аноним 835:

спасибо!

Аноним 925:

Ответ: у меня 90D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы